Не дают вид на жительство
-
- Награды: 5
Очень сомневаюсь в том. что вы когда либо видели 500 евро, с вашими-то ляпами в российском законодательстве, вероятно имеете должность юриста в какой-нибудь сельской школе в Мордовии.Игорь писал(а):Не переживайте ! В отличие от Вас для меня 500 Евро - не деньги, и пойдут они исключительно на благотворительность ! Я дам счет детского дома !
По сути я уже писал вам, что никогда в никаких пари не участвую. А сливаете как раз вы, не предоставляя ссылку на нормы грузинского права. Очередное пустобрёхство - пригрозить, что информация вот-вот будет дана, а потом начать сливать на тему как я хочу заработать 500 евро.Игорь писал(а):А теперь по сути... Вы принимаете пари или сливаете ?)))

-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Не дают вид на жительство
Bergmann писал(а):Очень сомневаюсь в том. что вы когда либо видели 500 евро, с вашими-то ляпами в российском законодательстве, вероятно имеете должность юриста в какой-нибудь сельской школе в Мордовии.Игорь писал(а):Не переживайте ! В отличие от Вас для меня 500 Евро - не деньги, и пойдут они исключительно на благотворительность ! Я дам счет детского дома !По сути я уже писал вам, что никогда в никаких пари не участвую. А сливаете как раз вы, не предоставляя ссылку на нормы грузинского права. Очередное пустобрёхство - пригрозить, что информация вот-вот будет дана, а потом начать сливать на тему как я хочу заработать 500 евро.Игорь писал(а):А теперь по сути... Вы принимаете пари или сливаете ?)))

https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
-
- Забанен: Бессрочно
А чем Вас, собственно, Мордовия не устраивает ???? Шовинист ??Bergmann писал(а):Игорь писал(а): Всем все понятно !Мордовия детэктед.

Кстати... Вы угадали ! Мое семейство было выслано из Москвы в 1937-м и моя маман родилась в деревне Конки - республика Мордовия !)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
Таки да.Игорь писал(а):А чем Вас, собственно, Мордовия не устраивает ???? Шовинист ??
Не за это выслали? :Игорь писал(а):Кстати... Вы угадали ! Мое семейство было выслано из Москвы в 1937-м и моя маман родилась в деревне Конки - республика Мордовия !)))

-
- Награды: 4
-
Нет, ну за счет Орлеаниных рисков Бергман не прочь срубить несколько бакинских, к чему регулярно и примазывается. Но своими рисковать - ни-ни.Игорь писал(а):![]()
![]()
Всем все понятно !

-
- Награды: 1
В первую очередь, uta, успокойся. Граждане Украины порой не могут оформить новорожденного ребенка по 1,5-2 года из-за бюрократических глупостей. Лишь бы не болели, остальное как-то утрясется.
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
-
Владюша3001 писал(а):В первую очередь, uta, успокойся. Граждане Украины порой не могут оформить новорожденного ребенка по 1,5-2 года из-за бюрократических глупостей. Лишь бы не болели, остальное как-то утрясется.

ЗЫ. Не совсем поняла связи между украинской бюрократией и Бергмановой прижимистостью.
-
Как это подло, продув спор и не заплатив, принятся клеветать на модератора. Юта, перестаньте брехать, иначе к статусу фуфлыжницы может добавиться статус лгуньи.uta писал(а):Нет, ну за счет Орлеаниных рисков Бергман не прочь срубить несколько бакинских, к чему регулярно и примазывается.
Ага, а Юта рискует, продувает в чистую, а потом врубает заднюю.uta писал(а):Но своими рисковать - ни-ни.
Вы сейчас наверное повысили свой уровень самооценки на несколько сантиметров выше плинтуса.uta писал(а): Жадный наверно. Или бедный. А может трусоватый.

-
-
Bergmann писал(а):Как это подло, продув спор и не заплатив, принятся клеветать на модератора. Юта, перестаньте брехать, иначе к статусу фуфлыжницы может добавиться статус лгуньи.

Орлдеанин 1 бакинский рубль за невостребованностью пожертвован в фонд выкупа кукурузы Саакашвили. Но если она настаивает на получении, нет проблем, сообщите реквизиты.Bergmann писал(а):Ага, а Юта рискует, продувает в чистую, а потом врубает заднюю.
Вы как всегда - пальцем в небо.Bergmann писал(а):Вы сейчас наверное повысили свой уровень самооценки на несколько сантиметров выше плинтуса.