Бидзина Иванишвили
- 
				irakly

- Админ
 - Награды: 5
- Контактная информация:

Re: Бидзина Иванишвили
То что на самом деле желает народ определяется на выборах. Пока что можно точно утверждать, что грузинский народ хотел Звиада и Мишу, так как они являются законно избранными президентами. Все остальные - самозванцы и главари хунты.Orungal писал(а):Грузинский народ желал Звиада, потом Джабу в комплекте с Китовани, потом Батоно Эдика, потом Батоно Мишку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
						Putistan delenda est
- 
				AlexCh

- Контактная информация:

Судя по тому, что на только что созданной страничке в фейсе, уже несколько тысяч кому это нравится, возможно появился реальный соперник МНС.irakly писал(а):А если грузинский народ не желает твоего прихода к власти? Все равно придешь?Иванишвили писал(а):Раз я даю слово грузинскому народу, что приду к власти, значит, обязательно приду!
http://www.facebook.com/B.Ivanishvili?sk=wall&filter=1
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
						Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
- 
				irakly

- Админ
- Контактная информация:

Миша пусть не раслабляется. Ему до конца президентства покоя не дадут. Причем похоже, что сейчас у него появился соперник сильнее всех предыдущих вместе взятых.AlexCh писал(а):Судя по тому, что на только что созданной страничке в фейсе, уже несколько тысяч кому это нравится, возможно появился реальный соперник МНС.
Если эта борьба не выйдет за цивилизованные рамки, то для Грузии это очень хорошо. Конкуренция всегда выгодна потребителю. Миша будет вынужден исправить многие свои просчеты, что бы конкурировать, а это нам на пользу.
Тут все зависит от культуры участников политического процесса. Борьба за власть может проходить в рамках закона, выборная компания, выборы, передача власти. А можно и сорваться до гражданского противостояния вплоть до гражданской войны, что у нас уже было. Надеюсь у народа иммунитет на это выработан и он не втянется в это. А в политиков я не очень то верю - они всегда готовы на все ради власти.
Кстати, Тортладзе хорошо сегодня сказал в интервью Рустави-2. Он сказал что Иванишвили нужно задать всего два вопроса и получить на них четкий ответ что-бы понять кто он и зачем пошел в политику.
1.Считает ли он Абхазию и "ЮО" оккупированными Россией территориями.
2.Поддерживает ли он вступление Грузии в НАТО.
Я полностью согласен с этим "тестом".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
						Putistan delenda est
- 
				AlexCh

- Контактная информация:

irakly писал(а):. Борьба за власть можетпроходить в рамках закона
Дай бог, что бы так и было
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
- 
				ивс

- Награды: 4
Если честно, мне по барабану, по большому счёту, кто будет у власти, Миша, Петре, Григол,Вано ан винме схва. Но только не Иванишвили.
Он через неделю после выбора его президентом (если такое случиться) полетит в Москву вылизывать.
(вместе с Ногаидели и Бурджанадзе будет летать в москву на поклон, челобитную бить царю).
Главное, чтобы будущий президент вёл такую же политику как и сейчас. И чтобы не заискивался перед кремлядями. Всё равно ничего пе получится, в смысле возврата потерянных территорий в ближайшие лет тридцать, не меньше.

Он через неделю после выбора его президентом (если такое случиться) полетит в Москву вылизывать.
(вместе с Ногаидели и Бурджанадзе будет летать в москву на поклон, челобитную бить царю).
Главное, чтобы будущий президент вёл такую же политику как и сейчас. И чтобы не заискивался перед кремлядями. Всё равно ничего пе получится, в смысле возврата потерянных территорий в ближайшие лет тридцать, не меньше.
- 
				rabotni4ek

- Модератор
 - Награды: 6
Остался маленький вопрос, как этого добиться?И.В.С. писал(а):Главное, чтобы будущий президент вёл такую же политику как и сейчас. И чтобы не заискивался перед кремлядями. Всё равно ничего пе получится, в смысле возврата потерянных территорий в ближайшие лет тридцать, не меньше.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
- 
				Bergmann

Не голосовать за поцов, ездящих в Кремль каждую неделю для отчёта.rabotni4ek писал(а):Остался маленький вопрос, как этого добиться?
- 
				rabotni4ek

- Модератор
 - Награды: 6
Вы можете, не голосовать за поцов, я могу не голосовать за поцов. Но когда во второй тур выйдут 2 поца, за кого голосовать? На данный момент время, оккупированные территории и относительно слабая экономика - против Грузии. Что может дать Саакашвили всем понятно, но другие обещаютBergmann писал(а):Не голосовать за поцов, ездящих в Кремль каждую неделю для отчёта.
Валар дохаэрис
- 
				ивс

- Награды: 4
Сейчас? Никак. Минимум одно, а то и два поколения должно прожить, чтобы появилась только возможность возврата утерянных территорий. К сожалению.rabotni4ek писал(а):Остался маленький вопрос, как этого добиться?И.В.С. писал(а):Главное, чтобы будущий президент вёл такую же политику как и сейчас. И чтобы не заискивался перед кремлядями. Всё равно ничего пе получится, в смысле возврата потерянных территорий в ближайшие лет тридцать, не меньше.
- 
				irakly

- Админ
- Контактная информация:

Я не на столько пессимистичен. Все может неожиданно и быстро поменяться. Но в любом случае, 100 лет осталось до завершения оккупации или 2 месяца, нам нужно твердо придерживаться линии - никаких серьезных переговоров с Россией, никакого восстановления дипотношений пока не завершится оккупация.И.В.С. писал(а):Сейчас? Никак. Минимум одно, а то и два поколения должно прожить, чтобы появилась только возможность возврата утерянных территорий. К сожалению.
И не менять курс на НАТО и ЕС. Это наш выбор и никто не имеет право лишать его нас.
Если Иванишвили собирается нарушить эти условия, то он агент Москвы
Putistan delenda est
						Putistan delenda est