Фильм Август Восьмого
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Фильм Август Восьмого
Новый Ленин !!!!!! Вешать ,неприменно вешать !!!!! Жуть....Violetta писал(а):Оо, поверьте, и их время придёт, захлебнуться в крови, русский бунт он такой)) младенцы будут на ветвях висеть.. во имя победы революции. .
- Вложения
-
- Фильм Август Восьмого - _12CF4~1.JPG (45.54 КБ) 617 просмотров
- Фильм Август Восьмого - _12CF4~1.JPG (45.54 КБ) 617 просмотров
-
- Награды: 5
Котёнка на вилы!Nikols писал(а):...мило...котенка погладте....комуналку оплатите... мужа поцелуйте...

http://www.vkpb.ru/

-
Мужа нет (уже), о комуналках слышала только в дремучих диканьковских легендах)Nikols писал(а):...мило...котенка погладте....комуналку оплатите... мужа поцелуйте...Violetta писал(а):Оо, поверьте, и их время придёт, захлебнуться в крови, русский бунт он такой)) младенцы будут на ветвях висеть.. во имя победы революции. Это враги, но это наши враги. Но заокеанцы со своими закавказскими рабами - это тот враг, войну с которым мы поддержим при любом раскладе, вообще при любом...
-
Re: Фильм Август Восьмого
"вечер перестает быть томным"(с) 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

-
Bergmann
Правда смешно - заберу спс
Кстати, неподдельно восхищает знание русского языка всех присутствующих.

Кстати, неподдельно восхищает знание русского языка всех присутствующих.
-
- Модератор
- Награды: 3
ну тогда: "Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?"... вам то что в далекой, честной, где люди не фуфло, проверены временем и морозом до политических интриг?, если вам противна центральная власть. то почему вы верите агиткам этой центральной власти в отношении экс стран СНГ???
-
- Модератор
- Награды: 3
...дык!!!, госдеп-спонсирует!!!Violetta писал(а):Кстати, неподдельно восхищает знание русского языка всех присутствующих.

-
В штаб-квартире ЦРУ готовят грузинских диверсантов с отличным знанием русского языка.Violetta писал(а):Кстати, неподдельно восхищает знание русского языка всех присутствующих.