Пятая колонна

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Re: Пятая колонна

Сообщение Kobuletely »

амирспасалар писал(а):Ссылаться на российские источники
Не лукавите?
У вас есть источники в том регионе,чтобы все отвергать?

Мой знакомый родился в Ахалцихе и пол родни у него там,он говорит до Миши в Ахалкалаки,если пытался что-ниб купить на лари,то тебя посылали куда подальше.
В самом Ахалцихе его еще вчера хорошие соседи-армяне при первом же дуновении "ветра" не моргнув глазом захватили грузинскую церковь,в которую ходили их друзья грузины.

Год или два назад грузинский посол в Армении поведал,что ему признавались арм чиновники,что в конце 80-х арм элита размышляла куда ударить в первую очередь:по Карабаху или Джавахети.
Возможно посол гонит,а возможно и нет.Судя по "историческим" статьям арм "историков" в арм СМИ,скорей нет.

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):
амирспасалар писал(а):Ссылаться на российские источники
Не лукавите?
У вас есть источники в том регионе,чтобы все отвергать?

Мой знакомый родился в Ахалцихе и пол родни у него там,он говорит до Миши в Ахалкалаки,если пытался что-ниб купить на лари,то тебя посылали куда подальше.
В самом Ахалцихе его еще вчера хорошие соседи-армяне при первом же дуновении "ветра" не моргнув глазом захватили грузинскую церковь,в которую ходили их друзья грузины.

Год или два назад грузинский посол в Армении поведал,что ему признавались арм чиновники,что в конце 80-х арм элита размышляла куда ударить в первую очередь:по Карабаху или Джавахети.
Возможно посол гонит,а возможно и нет.Судя по "историческим" статьям арм "историков" в арм СМИ,скорей нет.
во первых я ничего не отвергаю,а анализирую,исходя из той информации,какой располагаю.во вторых не доверяю источнику ОБС.например я сам присутствовал в 90 году в Ахалцихе и конфликт вокруг церкви проходил у меня на глазах,двоюродная сестра замужем за священником,который прибыл в то время из Эчмиадзина на переговоры с грузинскими священниками,к сведению на тот момент церковь была армянская и речь шла о том,что раньше она была грузинская.всей подноготной конфликта не знаю и поэтому не люблю говорить с чужих слов,тем более на форуме это не аргумент.ну а про армянских чиновников,меньше читайте азерпроп,смешно :),какие , чиновники такое расскажут послу::)) историки на то и историки,чтобы их прочитав и сопоставив обратиться к первоисточникам.только если вы армянским историкам не доверяете,то будьте последовательны и не доверяйте им и там где они пишут то,что вам нравится,только потом многие страницы грузинской истории станут белыми :svanuri:
დაგვენძრა,ძმაო!

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

амирспасалар писал(а):не люблю говорить с чужих слов
я вполне доверяю своему знакомому
амирспасалар писал(а):меньше читайте азерпроп,смешно :)
Грузия Онлайн

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):
Грузия Онлайн
დაგვენძრა,ძმაო!

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):
Грузия Онлайн
а я не доверяю вашему знакомому.
Грузия Онлайн может объяснить почему церковь которую армяне считают своей,а грузины своей вдруг передают ватикану в аренду на 99 лет?после этого сразу из церкви выносятся хачкары и помещаются в музей.думаю они в церковь уже не вернуться .вывод -кому угодно ,только не армянам.
დაგვენძრა,ძმაო!

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

Армянские статьи доступны в переводе на ИноСми,Инопресса и Квириспалитра.
Из них мне очевидно,что народ тщательно обрабатывается на тему своей исключительности и "вся земля армянская",до поры до времени это не играет никакой роли,но как только запахнет жаренным за дашнакоподобными не заржавеет.
Побочное явление подобного обрабатывания-необразованная часть армян запутывается в истории и потом говорит,что итальянцы произошли от армян.
Грузия Онлайн может объяснить
Причем тут ГО?
Знакомый сказал,что эту церковь посещали грузины,но в один прекрасный миг произошла оккупация.

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):Армянские статьи доступны в переводе на ИноСми,Инопресса и Квириспалитра.
Из них мне очевидно,что народ тщательно обрабатывается на тему своей исключительности и "вся земля армянская",до поры до времени это не играет никакой роли,но как только запахнет жаренным за дашнакоподобными не заржавеет.
Побочное явление подобного обрабатывания-необразованная часть армян запутывается в истории и потом говорит,что итальянцы произошли от армян.
Грузия Онлайн может объяснить
Причем тут ГО?
Знакомый сказал,что эту церковь посещали грузины,но в один прекрасный миг произошла оккупация.
извини,но бессмысленный разговор.информацией вы владеете на уровне слухов.все народы обрабатываются одинаково.грузины в этом деле не уступают армянам,а по ряду позиций превосходят и еслт армяне пытаются неуклюже объяснить свою исключительность ,мнимыми или действительными заслугами,то грузины не утруждают себя и уверены в своей исключительности только потому что они грузины.
დაგვენძრა,ძმაო!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

амирспасалар писал(а):то грузины не утруждают себя и уверены в своей исключительности только потому что они грузины.
Для чего же столь категорично и "доказательно" ?
Изображение

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

IrakliGe писал(а):
амирспасалар писал(а):то грузины не утруждают себя и уверены в своей исключительности только потому что они грузины.
Для чего же столь категорично и "доказательно" ?
сам не люблю ,но Кобу именно в такую плоскость переводит разговор ничего не говоря по сути.если даже говорить о межконфессиональном противостоянии по вопросу принадлежности храмов,то не стоит сразу пытаться другую сторону обвинять в сепаратизме.в противном случае можно дойти до того,что меньшинства будут заведомо виноваты,только потому что они есть.
и вообще я думаю,что религиозные споры могли бы иерархи решить наверху,тем самым дав пример своей пастве,но,увы.
დაგვენძრა,ძმაო!

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Базы вывели и никто с голода не умер, так ведь? И турецкую базу не открыли.
Зато пооткрывали турецких кабаков. Куда грузин - не пускают smileirakly154
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Ответить