Что мы слушаем
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Re: Что мы слушаем
Да нет, не буду... Не принято как-то у нас, бить умудрённых сединами старцев.
Да и за что? 

მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
Что мы слушаем
Ой,вот спасибо! Век не забуду.Не расчитывал я на такое обхождение- тем приятнее вдвойне.Не уверен,что я старце,но седины таки есть,тут уж ничего не поделаешьBergmann писал(а):Да нет, не буду... Не принято как-то у нас, бить умудрённых сединами старцев.Да и за что?

Сегодня вечер пятницы,так что...продолжим экскурс?
Как и положено, в первый вечер уикэнда предлагаю вам всем насладится творчеством самой высшей пробы. Человек,которого я сегодня здесь представляю,ОЧЕНЬ уважаем и любим и публикой,которая ценит джаз в России,но и всеми без исключения музыкантами этого стиля в России.Можно сказать,что этот человек-"солнце" российского джаза. Удивтельно,но в жизни он также легок в общении,как и на сцене.Он- великолепный рассказчик и анедкосит:))) Приходилось как-то его подвозить на авто после концерта- это было полчаса беспрерывного смеха:))) Он- наш,российский Стиви Уандер.
Это человек- оркестр,мульти-инструменталист, композитор и певец.
Его зовут- Сергей Манукян.
Здесь можно почитать о нем:
http://www.jazz.ru/pages/manukian/
А здесь- посмотреть (в этом клипе вы также можете увидеть прекрасную московскую саксофонистку-Анну Королеву,мою хорошую приятельницу:))):
И еще:
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Да, после Манукяна надо держать марку. Уйду с джазовой темы, и представлю вам просто гениального классического пианиста Григория Соколова. Если вы внимательно и в полной тишине послушаете эту короткую прелюдию Баха-Зилоти в исполнении Соколова, обещаю вам что ваша душа наполнится радостью, а сердце уже никогда не ожесточится. Так было у меня, во всяком случае :)Shave писал(а): Сегодня вечер пятницы,так что...продолжим экскурс?
Каки положено, в первый вечер уикэнда предлагаю вам всем насладится твочреством самой высшей пробы. Человек,которого я сегодня здесь представляю,ОЧЕНЬ уважаем и любим и публикой,которая ценит джаз в России,но и всеми без исключения музыкантами этого стиля в России.Можно сказать,что этот человек-"солнце" российского джаза.
[youtube][/youtube]
Спасибо за прекрасную ссылку. Уже с удовольствием смотрю и слушаю! 

В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Тоже люблю и Визбора и Высоцкого. У Высоцкого особенно две его баллады - Балладу о борьбе и Балладу о любви.dvl писал(а):А я бардов в основном - Визбор, Высоцкий и тп.

ძალა ერთობაშია!
-
- Модератор
- Награды: 3
..старый конь...как рится...A77 писал(а):О, старички еще в силе и вербуют молодежь?

...а то!A77 писал(а):Вам знакомы такие их композиции как....

..а ищо палюбляю вот это....
-
Я слышал, что Леван своей игрой просто сумс сводит публику. Русскопишущая израильская прасса не скупится на похволы в его адрес.
Впервые в Израиле легенда мирового блюза и рок-н-ролла- Леван Ломидзе
http://bravo.israelinfo.ru/announce/3987
Блюзмен на белоснежном BMW
http://news.israelinfo.ru/art/30967
Впервые в Израиле легенда мирового блюза и рок-н-ролла- Леван Ломидзе
http://bravo.israelinfo.ru/announce/3987
Блюзмен на белоснежном BMW
http://news.israelinfo.ru/art/30967
-
- Админ

Я не слушал музыки в его исполнении, но уверен, что он отлично играет.
Жаль только, что грузин прославляет во всем мире российский блюз

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
20-го ноября иду на его концерт, будет возможность объязательно спрошу, как ему играется под врежеским знаменим.irakly писал(а):[img]
Я не слушал музыки в его исполнении, но уверен, что он отлично играет.
Жаль только, что грузин прославляет во всем мире российский блюз
-
- Админ
Тебе правда нравится? А мне честно говоря нет. Совсем не нравится. Гамекецит означает убегайте от меня. Он поет что он настоящий рэппер, а все остальные вокруг г...о. Что в рэпе ничего не понимают, долой попсу, я типа крутой и тому подобное. Бегите все от меня - моя пуля попадет в цель, я отстою себя и т.д. Интересно и кто на него и его рэп покушается?Bergmann писал(а):Грузинский рэп. Dzvali. Композиция Gamekecit.
Очень красивая песня, на мой взгляд. Жалко не знаю, про что поёт..

Не, по мне фолк, блюз, рок и джаз - вот это нормальная музыка. Но о вкусах не спорят, как говорится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est