Что мы слушаем
-
- Награды: 3
Re: Что мы слушаем
СЕГОДНЯ МИР ПРОЩАЕТСЯ СО СВОЕЙ "МЕЧТОЙ", И МЫ ПРОЩАЕМСЯ С МЕЧТОЙ СВОЕГО ДЕТСТВА СЭНЬОРИТОЙ НАШЕЙ МЕЧТЫ , НАШЕЙ "КОРОЛЕВОЙ ШАНТЕКЛЕРА"..!
НАПИШУ У СЕБЯ В ЖЖ БОЛЕЕ ПРОСТРАННЫЙ МАТЕРИАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ КОРОЛЕВЕ МОЕГО ДЕТСТВА, А ПОКА "СБОРНИК" ЕЕ ПЕСЕН :
НАПИШУ У СЕБЯ В ЖЖ БОЛЕЕ ПРОСТРАННЫЙ МАТЕРИАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ КОРОЛЕВЕ МОЕГО ДЕТСТВА, А ПОКА "СБОРНИК" ЕЕ ПЕСЕН :
-
Люгер есть фильм -Парад Планет- http://filmin.ru/19773-parad-planet.html но сдаётся мне что ты не поймёшь....
-
Мускат! А ведь Вы правы....посмотрела-почитала я посты Люгера, очень похоже на истерику....страстное желание привлечь к себе внимание, но других способов не знает, а ведь пытался по началу....но уже созданный образ на форуме, не дает выйти из этих рамок и получается замкнутый круг.....а ведь причина метаний крайне проста и понятна, прям как в этом замечательном фильме!...кризис среднего возраста, уходящая молодость, подведение итогов, разочарование и метания....Дорогой Люгер! это временно, и конечно же пройдет, помочь себе можете известным старинным способом - влюбитесь в женщину, сильно моложе Вас! и сразу отпустит))))))....только не забывайте раз в три месяца делать кардиограмму....мало ли что!!!!...muscat писал(а):Люгер есть фильм -Парад Планет-
зы. есть еще один замечательный фильм на эту тему - Полеты во сне и наяву!.....там блестяще Олег Янковский передает всю гамму переживаний, к которым склонны мужчины за сорок!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 5
Да, господа бригадники. Это так характерно для вас - опрадывать собственную никчемность вымышленными "страстными желаниями" опонентов. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Есть документальный фильм "Адонис 14-й" Фильм про козлов, которые ведут по узкому проходу стадо баранов на бойню на мясокомбинате. Козел перед входом на бойню сворачивает в маленькую дверцу, дальше ничего не видит, его не режут. И так он водит баранов до тех пор, пока однажды не поймет, чем он занимается.
Козлы - умные. Как правило, когда козел понимает, что он водит баранов на заклание, отказывается это делать, начинает упираться. В результате его тоже отправляют вместе с баранами..
Козлы - умные. Как правило, когда козел понимает, что он водит баранов на заклание, отказывается это делать, начинает упираться. В результате его тоже отправляют вместе с баранами..