Феминизм
-
- Награды: 3
Плохаяirakly писал(а): У вас же там в Питере полгода плохая погода

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
почему??irakly писал(а):А вы знаете почему исторически так сложилось, что женщины носили юбки, а мужчины штаны?
но люди, сейчас женщины работают много, занимаются общественной деятельностью так же как и мужчины .. но + на них ещё и домашние хлопоты.. детей в садик, в школу и т. п.... я о том то они бегают весь день туда сюда, а в юбках и платьях это оченнннььь неудобно... поверьте.. в узкой юбке садиться в автобус ..в час пик..все толкаются ..выходишь как минимум порванными колготками.. а топом иди найди новые колготки ..хахахаа ладно меня занеслооо... я просто хотела сказать что на каждый день это не удобно)))

и P.S. с феминизмом это не связано, многие сейчас предпочитают спортивный стиль но они не феминистки.
-
- Модератор
- Награды: 6
Феминизм, как явление,ИМИХО вредно.Lococo писал(а):Не знаю, я как то до этого особо не парилась над этим вопросом, считала что равноправие это правильно и нормально.
Интересно было бы узнать ваше мнение )))) как вы думаете 50%- 50% или же :))))))????????
Смотрите что было раньше, дворянство не берем.
Мужчина работал, зарабатывал на всю семью. Женщина тоже не отдыхала, рожала детей, за ними смотрела + всё домашнее хозяйство на ней. Но отсутствовала сама возможность женщине устроиться на работу, что неправильно.
В нынешнее время возможность превратилась в обязаловку. В 90% случаях один мужчина не может достаточно заработать чтобы прокормить семью. Те работают и мужчина и женщина. Но домашние обязанности никто не отменял. И мы видим, что женщины рожать стали меньше (не только по вышеуказанным причинам

Возможность выбора всегда должна быть, но как раз феминизм этой возможности женщин лишает.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Хоттабыч писал(а):Плохаяirakly писал(а): У вас же там в Питере полгода плохая погодаНо супруга пока меня радует юбками и каблучками
В декабре радость кончится
У нас уже радость кончилась, замело снегом

-
Я за феминизм в том, смысле что женщине должно быть предоставлено право работать, владеть бизнесом, заниматься общественной деятельностью, водить машину, если она желает этим правом воспользоваться.
Во всех остальных случаях (т.е. в большинстве) женщина должна находиться под опекой либо семьи, либо мужа.
По моему такое значение вкладывалось изначально в понятие феминизма в Европе, а не то, как его интерпретируют сегодня - как право заниматься всякими безобразиями, с чем я, как мусульманин, никак не могу согласиться.
Во всех остальных случаях (т.е. в большинстве) женщина должна находиться под опекой либо семьи, либо мужа.
По моему такое значение вкладывалось изначально в понятие феминизма в Европе, а не то, как его интерпретируют сегодня - как право заниматься всякими безобразиями, с чем я, как мусульманин, никак не могу согласиться.
В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
- Награды: 1
Понятие феминизма не заключается в шмотках. Американцы с их политкорректностью уже вообще дошли до абсурда. Скоро гендер отменят в принципе, но - я убеждена - споры "кто главнее" не прекратятся: люди удовольствие от процесса доказывания "я - не верблюд" получают...
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
- Награды: 1
Кен Кизи. «Полет над гнездом кукушки»
Никогда не встречал бабы, в которой мужика было бы больше, чем во мне.
Виктория Платова. «Ужасные невинные»
Запирсингованные по самые гланды, стриженные под ноль феминистки, сплошь представительницы творческих профессий – от ассистента монтажера до верстальщицы в типографии. Их пломбы набиты здоровым креативом, карманы их штанов (стиль «милитари») пухнут от амбиций. В сферу их интересов входят куннилингус, фистинг и армрестлинг, «гулять босиком, целовать тебя в ключицы и ниже», чемпионаты по выездке в Голландии, чемпионаты по поеданию саранчи в Уганде; они обожают клубные чилл-ауты и ненавидят глагол «лизать» – «потому что это по-другому называется».
Да, и еще. Никогда феминизм не заменит фаллоса.
Никогда не встречал бабы, в которой мужика было бы больше, чем во мне.
Виктория Платова. «Ужасные невинные»
Запирсингованные по самые гланды, стриженные под ноль феминистки, сплошь представительницы творческих профессий – от ассистента монтажера до верстальщицы в типографии. Их пломбы набиты здоровым креативом, карманы их штанов (стиль «милитари») пухнут от амбиций. В сферу их интересов входят куннилингус, фистинг и армрестлинг, «гулять босиком, целовать тебя в ключицы и ниже», чемпионаты по выездке в Голландии, чемпионаты по поеданию саранчи в Уганде; они обожают клубные чилл-ауты и ненавидят глагол «лизать» – «потому что это по-другому называется».
Да, и еще. Никогда феминизм не заменит фаллоса.
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 4
-