Неприятного аппетита

Праздники души и живота
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Неприятного аппетита

Сообщение irakly »

rabotni4ek писал(а):Живучий попался
Да дохлый он был.
Нянатрад писал(а):А по-моему, такой обитатель в банке является гарантией того, что продукт экологически чистый
Это почему?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Нянатрад

Фоторепортер
Награды: 1
Благодарил (а): 629 раз

Сообщение Нянатрад »

Потому, что такое существо, в отличие от человека, умеет отличать съедобное от несъедобного и плохим не питается. Либо, питаясь, погибает, а не вырастает в такую вот немаленькую особь. Моя жена не может кушать черешни с червяками, а я только их и считаю съедобными. Червяков предпочитаю предварительно удалять (на всякий случай добавлю).
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.

Daja

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Daja »

Нянатрад писал(а):Червяков предпочитаю предварительно удалять (на всякий случай добавлю).
Не удалив, все равно не почувствуешь :-):
Раньше когда ел белую черешню, не обращал внимание. Но кто то мне сказал,что белая черешня почти вся бывает червивой. Проверил как то... вообщем после этого не ем белую :-):

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Да дохлый он был.
Вроде в уже запечатанную банку залезть он не мог.Знач засыпали уже такую кукурузу ? Развивался там,и завершил своё существование не дожидаясь пока ты откроешь a_p
Изображение

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а):Там даты производства и хранения проставлены ?
Выбросил уже, помню только что не просрочено было. И произведено было made in china.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Давно хотел высказаться....о качестве нынешних продуктов . Ну зимы эти затяжные надоедают, как полноценно, правильно, вкусно питаться? Надоело если честно это безобразие фрукты ,овощи ни куда не годные, все и вся, без исключений.
От цены ничего не зависит. Только свежие примеры.
Купил позавчера апельсины, грейпфруты, яблоки... все брал подороже, редкая гадость , хоть выбрасывай.
Колбасы не люблю, не признаю, но мясо то , мясо.... :wo_ol:
Баранины у нас нормальной никогда не было, говядина всегда так себе, свинину же последние годы купить приличную вообще не возможно.
Ну одно время знал на каком рынке и у кого, сейчас же и это не факт, не гарантия... .
Понастроили свинокомплексы огромные, задавили частников, однозначно. Несколько раз беру на шашлык и всегда абсолютно не то, ни сочности, ни запаха, ни вкуса. Или кровью мажут, поливают или кормят ни тем, или выдают за домашнее. :zvez_ochki:
Сегодня еду домой, думаю что приготовить, чем побаловать семью. Заехал в торговый комплекс, купил двух цыплят, желтеньких(похожи вроде), цена дороже на порядок, сыр, лаваш, зелень... думаю по грузински.
Ага, начал варить уже все понял сразу, по цвету бульона, запаху и т.д. Орехи свои , специи с кутаисского рынка. Сели ужинать сплошное разочарование... .
На днях мама, купила кролика( сказали домашний), позвала отведать. Готовить она умеет, приправы, специи, в собственном томатном морсе, красиво, пахнет ... . Еле проглотил кусок, виду не подавая, подлива же была бомба. Мясо горчит, чем то обколото было, химией какой то :adna znachna:
Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Роберт писал(а):Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??
Ждём Andrewа a_p
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Роберт писал(а):Колбасы не люблю, не признаю, но мясо то , мясо....
После сюжета по ТВ не покупаю колбасы.Сюжет был недавно.Но в этом плане наша продукция мне нравилась :nez-nayu:
Роберт писал(а):свинину же последние годы купить приличную вообще не возможно.
Нормальную купить можно.Ненормальная из Бразилии илихрензнаетещёоткуда,мороженная
Роберт писал(а):Понастроили свинокомплексы огромные, задавили частников, однозначно.
Цены выросли - кормить-то касту надо, - качество упало
Роберт писал(а):Заехал в торговый комплекс, купил двух цыплят, желтеньких(похожи вроде)
Навалом всяких,но здешние получше,не базарные,конечно,но...
Роберт писал(а):Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??
По поросятам Бергмана спросить ? a_p
Изображение

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Нууу..надо знать места на рынке, сам пораспрашуй, ты человек общительный..думаю найдешь, за баранину тут не знаю, в Алуште товарищь, татарин покупал на рынке, перекидывался с местными парой фраз, те его отводили и отоваривали чуудесной молодой бараниной, зелень, лаваши - уверен не проблема, огурцы, яблоки, помидоры - понятно зимой не цветут, дрянь брать не надо, куры на базаре домашние - полно, свининку надо брать с утреца... у проверенных продавцов, которые и кровь продают, как гарантия, шо свежина... вообщем проблем нет))...были бы мани))) :kan-tsi:

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Nikols писал(а):татарин покупал на рынке, перекидывался с местными парой фраз, те его отводили и отоваривали чуудесной молодой бараниной,
Кто пробовал на Кавказе, карачаевских, грузинских... тот меня поймет.
Покупал неоднократно в Крыму, домой в холодильнике автомобильном привозил битком...
одно разочарование.
Nikols писал(а):куры на базаре домашние
Абсолютно не факт и не гарантия успеха.
Nikols писал(а):полно, свининку надо брать с утреца... у проверенных продавцов, которые и кровь продают, как гарантия, шо свежина...
Аналогично, особенно последнее время, годика 2-3... Колесников-хоккей, Фима-Звягильский-Засядько рулит.... свинокомплексы все их, огромнейшие b_r Им надо какие мы будем шашлыки кушать? :du_ma_et:
Nikols писал(а):вообщем проблем нет
Есть и еще как есть. За форель местную a_p и карпов искусственных забыл. Или камбалу азовскую, мороженную. :zvez_ochki:
Ну опять же если кто пробовал форель из горной речки в Теберде, Домбае или по дороге в Кисловодск, тот разницу, прорву почувствует.
Nikols писал(а):были бы мани)

Это тот случай когда деньги все не решают. Затравили нас химией капиталюги :adna znachna:
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
Ответить