Неприятного аппетита
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Неприятного аппетита
Да дохлый он был.rabotni4ek писал(а):Живучий попался
Это почему?Нянатрад писал(а):А по-моему, такой обитатель в банке является гарантией того, что продукт экологически чистый
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Потому, что такое существо, в отличие от человека, умеет отличать съедобное от несъедобного и плохим не питается. Либо, питаясь, погибает, а не вырастает в такую вот немаленькую особь. Моя жена не может кушать черешни с червяками, а я только их и считаю съедобными. Червяков предпочитаю предварительно удалять (на всякий случай добавлю).
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Награды: 1
Не удалив, все равно не почувствуешьНянатрад писал(а):Червяков предпочитаю предварительно удалять (на всякий случай добавлю).

Раньше когда ел белую черешню, не обращал внимание. Но кто то мне сказал,что белая черешня почти вся бывает червивой. Проверил как то... вообщем после этого не ем белую

-
- Модератор
Вроде в уже запечатанную банку залезть он не мог.Знач засыпали уже такую кукурузу ? Развивался там,и завершил своё существование не дожидаясь пока ты откроешьirakly писал(а):Да дохлый он был.

-
- Админ
Re: Неприятного аппетита
Выбросил уже, помню только что не просрочено было. И произведено было made in china.IrakliGe писал(а):Там даты производства и хранения проставлены ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Давно хотел высказаться....о качестве нынешних продуктов . Ну зимы эти затяжные надоедают, как полноценно, правильно, вкусно питаться? Надоело если честно это безобразие фрукты ,овощи ни куда не годные, все и вся, без исключений.
От цены ничего не зависит. Только свежие примеры.
Купил позавчера апельсины, грейпфруты, яблоки... все брал подороже, редкая гадость , хоть выбрасывай.
Колбасы не люблю, не признаю, но мясо то , мясо....
Баранины у нас нормальной никогда не было, говядина всегда так себе, свинину же последние годы купить приличную вообще не возможно.
Ну одно время знал на каком рынке и у кого, сейчас же и это не факт, не гарантия... .
Понастроили свинокомплексы огромные, задавили частников, однозначно. Несколько раз беру на шашлык и всегда абсолютно не то, ни сочности, ни запаха, ни вкуса. Или кровью мажут, поливают или кормят ни тем, или выдают за домашнее.
Сегодня еду домой, думаю что приготовить, чем побаловать семью. Заехал в торговый комплекс, купил двух цыплят, желтеньких(похожи вроде), цена дороже на порядок, сыр, лаваш, зелень... думаю по грузински.
Ага, начал варить уже все понял сразу, по цвету бульона, запаху и т.д. Орехи свои , специи с кутаисского рынка. Сели ужинать сплошное разочарование... .
На днях мама, купила кролика( сказали домашний), позвала отведать. Готовить она умеет, приправы, специи, в собственном томатном морсе, красиво, пахнет ... . Еле проглотил кусок, виду не подавая, подлива же была бомба. Мясо горчит, чем то обколото было, химией какой то
Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??
От цены ничего не зависит. Только свежие примеры.
Купил позавчера апельсины, грейпфруты, яблоки... все брал подороже, редкая гадость , хоть выбрасывай.
Колбасы не люблю, не признаю, но мясо то , мясо....

Баранины у нас нормальной никогда не было, говядина всегда так себе, свинину же последние годы купить приличную вообще не возможно.
Ну одно время знал на каком рынке и у кого, сейчас же и это не факт, не гарантия... .
Понастроили свинокомплексы огромные, задавили частников, однозначно. Несколько раз беру на шашлык и всегда абсолютно не то, ни сочности, ни запаха, ни вкуса. Или кровью мажут, поливают или кормят ни тем, или выдают за домашнее.

Сегодня еду домой, думаю что приготовить, чем побаловать семью. Заехал в торговый комплекс, купил двух цыплят, желтеньких(похожи вроде), цена дороже на порядок, сыр, лаваш, зелень... думаю по грузински.
Ага, начал варить уже все понял сразу, по цвету бульона, запаху и т.д. Орехи свои , специи с кутаисского рынка. Сели ужинать сплошное разочарование... .
На днях мама, купила кролика( сказали домашний), позвала отведать. Готовить она умеет, приправы, специи, в собственном томатном морсе, красиво, пахнет ... . Еле проглотил кусок, виду не подавая, подлива же была бомба. Мясо горчит, чем то обколото было, химией какой то

Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
Ждём AndrewаРоберт писал(а):Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??

-
- Модератор
После сюжета по ТВ не покупаю колбасы.Сюжет был недавно.Но в этом плане наша продукция мне нравиласьРоберт писал(а):Колбасы не люблю, не признаю, но мясо то , мясо....

Нормальную купить можно.Ненормальная из Бразилии илихрензнаетещёоткуда,мороженнаяРоберт писал(а):свинину же последние годы купить приличную вообще не возможно.
Цены выросли - кормить-то касту надо, - качество упалоРоберт писал(а):Понастроили свинокомплексы огромные, задавили частников, однозначно.
Навалом всяких,но здешние получше,не базарные,конечно,но...Роберт писал(а):Заехал в торговый комплекс, купил двух цыплят, желтеньких(похожи вроде)
По поросятам Бергмана спросить ?Роберт писал(а):Что делать, как быть, люди со мной согласны или это я такой привередливый??

-
- Модератор
- Награды: 3
Нууу..надо знать места на рынке, сам пораспрашуй, ты человек общительный..думаю найдешь, за баранину тут не знаю, в Алуште товарищь, татарин покупал на рынке, перекидывался с местными парой фраз, те его отводили и отоваривали чуудесной молодой бараниной, зелень, лаваши - уверен не проблема, огурцы, яблоки, помидоры - понятно зимой не цветут, дрянь брать не надо, куры на базаре домашние - полно, свининку надо брать с утреца... у проверенных продавцов, которые и кровь продают, как гарантия, шо свежина... вообщем проблем нет))...были бы мани))) 

-
- Награды: 6
Кто пробовал на Кавказе, карачаевских, грузинских... тот меня поймет.Nikols писал(а):татарин покупал на рынке, перекидывался с местными парой фраз, те его отводили и отоваривали чуудесной молодой бараниной,
Покупал неоднократно в Крыму, домой в холодильнике автомобильном привозил битком...
одно разочарование.
Абсолютно не факт и не гарантия успеха.Nikols писал(а):куры на базаре домашние
Аналогично, особенно последнее время, годика 2-3... Колесников-хоккей, Фима-Звягильский-Засядько рулит.... свинокомплексы все их, огромнейшиеNikols писал(а):полно, свининку надо брать с утреца... у проверенных продавцов, которые и кровь продают, как гарантия, шо свежина...

Есть и еще как есть. За форель местнуюNikols писал(а):вообщем проблем нет

Ну опять же если кто пробовал форель из горной речки в Теберде, Домбае или по дороге в Кисловодск, тот разницу, прорву почувствует.
Nikols писал(а):были бы мани)
Это тот случай когда деньги все не решают. Затравили нас химией капиталюги

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.