Лохотрон

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: Лохотрон

Сообщение rabotni4ek »

«Люди берут кредиты под 130% годовых. А они этого даже не понимают. В договоре указано, что кредит берется под 30—35%, а если разобраться и посчитать, то намного больше. Просто люди в этом не разбираются. А банки этим пользуются», — отметил Олексюк.

Вдобавок Олексюк перечислил самых злостных нарушителей среди банков: Идея Банк, ПриватБанк, Альфа-Банк, банк «Ренессанс Капитал», Дельта Банк, УкрСиббанк.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Писец!!!...опять?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
[youtube][/youtube]

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Nikols писал(а):Писец!!!...опять??
у нас устраивают бесплатны чаепития с МММ a_p
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

rabotni4ek писал(а):у нас устраивают бесплатны чаепития с МММ a_p
чаепития... вчера пришла супруга, рассказывает, де ее подруга выставлялась по-поводу снятия акуитильных процентов, потом возникла пауза и вопросительный взгляд, в ответ прозвучала тирада а-ля "бессмысленная ругань" от irakly.info (C) :-)

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Вчера провожая маму с подругой в донецком аэропорту встретился с откровенно подозрительным субъектом. Только отошел взять кофе,он сразу к ним. По моему грузин ,но очень неприятный тип. Начал уговаривать взять их для доставки в Грузию какие то монеты, да настолько нахально и упрямо :zvez_ochki: . Не посмотрев даже на них отправил,отшил его со старта....мама уже хотела взять помочь... .
100% подстава для украинских ментов, таможенников... или какие то "сюрпризы" ожидали в Тбилиси smileirakly134
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт писал(а):Только отошел взять кофе,он сразу к ним. По моему грузин ,но очень неприятный тип. Начал уговаривать взять их для доставки в Грузию какие то монеты, да настолько нахально и упрямо
Недавно в Грузии поймали воров, которые грабанули ювелирный магазин в Турции. У них изьяли золота кучу. Как они перевезли это через границу? Может как раз таким способом. Конечно нельзя брать монеты или другие подозрительные вещи от незнакомцев. Правильно сделал что отшил их.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

как-то пропустил...

Сергей Мавроди из спецприемника попал в больницу: не выдержало сердце
Напомним, 14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату наложенного на него приставом штрафа в одну тысячу рублей - знаменитый финансовый деятель был наказан за то, что не платит бывшим вкладчикам по долгам "МММ". В минувшую пятницу суд признал законным арест Мавроди, в ответ на что тот объявил голодовку.
http://www.newsru.com/russia/19mar2012/mavrody.html

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Билборды МММ уже появились. 3х4 метра.
:C:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Kobuletely писал(а):за неуплату наложенного на него приставом штрафа в одну тысячу рублей
прям как Капоне :-):

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В спам попало письмецо от очередной аферистки :-)
Приветствуя вас от имени Бога.
При всем уважении, я пишу это письмо к вам с тяжелыми слезами на глазах и великой скорби в моем сердце. Меня зовут миссис Шада Адольфо из Индии, мой муж Mr.Adolfo Эдмундо, который работал с Испанией посольства в Канаде, Малайзии и Берега Слоновой Кости до его смерти, мы были женаты в течение 20 лет без ребенка, и он умер после непродолжительной болезни, что длилась всего несколько дней. Я решил не вступать в новый брак или получить ребенка вне моего супружеского дома, который он против. Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму в размере 5 млн. долларов США с одним из банков. Недавно мой врач подтвердил, что у меня серьезная болезнь, рак проблемы. Тот, что меня беспокоит больше всего мой ход болезни. Haven известно мое состояние я решил пожертвовать эти деньги на христианские или другие учреждения, религии или физическое лицо, будет использовать эти деньги так, как я буду учить здесь.

Я хочу, чтобы христианская и другие религии человека, который будет использовать эти деньги для детского дома, больницы, церкви, школы, и распространение его слова и стремиться, что его дом сохраняется. Он заставил нас понять, что блажен стороны, что дает. "Помогать друг другу в благочестии и богобоязненности" Я принял это решение, потому что нет никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мои родственники мужа не боясь Бога и не хочу усилия моего мужа, который будет использоваться неверующих. Я не хочу ситуацию, при которой эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти следовательно, я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь быть в лоне всемогущей. Ты wariest только тот, кто следил за напоминание и боялись благодетельный в тайне, чтобы его нести весть о прощает и богатые награды. Мне не нужен любой телефонной связи в этом отношении из-за моего здоровья, следовательно, наличие родственников моего мужа вокруг меня всегда. Я не хочу, чтобы они знали об этом развитии. С всемогущего все возможно. Как только я получу ваш ответ я направлю вам о том, как это видение будет реализован.

Мое счастье, что я прожил жизнь достойно верующего. Кто что хочет служить всемогущий Бог должен служить ему в духе и истине. Пожалуйста, всегда будет молитвенное всю свою жизнь. Любая задержка в ответе даст мне комнату в поиске другой для этой цели.
Пожалуйста, уверяют меня, что вы будете действовать соответственно как я Заявленный здесь.
Надеясь получить ваш ответ немедленно
С уважением сестра
Г-жа Шада Адольфо.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить