Вина: грузинские и не только
-
- Модератор
- Награды: 5
OldFisherman-а бы в заместители ОнищенкоOldFisherman писал(а):По мне так "живое" пиво и "домашнее" вино - это заявка на дезинтерию, не более.
-
- Награды: 2
Да разве-ж возьмут!IrakliGe писал(а):OldFisherman-а бы в заместители Онищенко
-
- Модератор
- Награды: 6
Разговаривал как-то с владельцем винзавода небольшого, приводил ттакие же пропорции как и Вы.OldFisherman писал(а):И потом, я подозреваю что у нас разный взгляд на "хорошесть".
Но вот как с 1 кг винограда может получиться 1,5 кг виноградного сока?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
+500гр H20, + 30гр C12H22O11. Делов-то...rabotni4ek писал(а):Разговаривал как-то с владельцем винзавода небольшого, приводил ттакие же пропорции как и Вы. Но вот как с 1 кг винограда может получиться 1,5 кг виноградного сока?
Ну, и + еще чего...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Так я про сельское хозяйство говорил - в том смысле что можно в 1.5 раза увеличить кол-во винограда, если подойти к этому по-современному, а не то что вы подумалиrabotni4ek писал(а):Но вот как с 1 кг винограда может получиться 1,5 кг виноградного сока?
-
- Награды: 1
Как раз по современному и не надо увеличивать количество, а наоборот! Где то даже и сокращать.OldFisherman писал(а):Так я про сельское хозяйство говорил - в том смысле что можно в 1.5 раза увеличить кол-во винограда, если подойти к этому по-современному
-
Это вы про экологическое виноделие? Это для нишевых продуктов на насыщеных рынках с высокой покупательной способностью, а грузинскому виноделию сейчас нужен объем при нормальном качестве вина, тогда все будет ОК.Daja писал(а):Как раз по современному и не надо увеличивать количество, а наоборот! Где то даже и сокращать.
Чтобы заработать больше (или хотя-бы столько-же) на меньшем нужно продавать дороже. А кто будет покупать дороже?
-
"Первый этап инспекции Роспотребнадзора грузинских заводов по производству вина и минеральной воды завершен, проверены 44 предприятия. По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, в ходе инспекции выявлен ряд недостатков в работе предприятий, но эти недостатки преодолимы.
Визит российских экспертов, завершившийся 1 марта, прошел успешно, заявил руководитель Национального агентства вина Грузии Леван Давиташвили. По его словам, в ходе инспекции были проверены система контроля качества товаров и санитарные условия на 40 винзаводах, а также четырех предприятиях по производству минеральной воды, в том числе и "Боржоми".
Несмотря на то, что в ходе инспекций был обнаружен ряд недостатков в работе грузинских предприятий по производству вина и минеральной воды, результаты проверки можно назвать оптимистичными, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко." http://bizzone.info/wine/2013/1362265541.php
Визит российских экспертов, завершившийся 1 марта, прошел успешно, заявил руководитель Национального агентства вина Грузии Леван Давиташвили. По его словам, в ходе инспекции были проверены система контроля качества товаров и санитарные условия на 40 винзаводах, а также четырех предприятиях по производству минеральной воды, в том числе и "Боржоми".
Несмотря на то, что в ходе инспекций был обнаружен ряд недостатков в работе грузинских предприятий по производству вина и минеральной воды, результаты проверки можно назвать оптимистичными, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко." http://bizzone.info/wine/2013/1362265541.php
-
- Модератор
- Награды: 5
Через 6 лет р-р-родина уже не та и определение "уважение" стало уже другим ?!
Re: Вина: грузинские и не только
Если я напишу правильный ответ забанят опятьIrakliGe писал(а):Через 6 лет р-р-родина уже не та и определение "уважение" стало уже другим ?!
Жаль что в странах быв. сссср, за правду наказывают еще