Пути урегулирования и примирения
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Пути урегулирования и примирения
Думаю с точностью наоборот.Luka писал(а):Мысль о том, что вы просто решили потроллить
И сдались мне всякие висты,как телеге пятое колесо.Luka писал(а):что б задешево срубить висты
Аналогично.Luka писал(а):я с гневом отвергаю
Разбора не увидел.Luka писал(а): Поэтому попробуем разобрацца
Сугубо Ваше мнение ,полагаю совершенно ошибочным.Luka писал(а):Я повторюсь, что сравнивать российские регионы, входящие в состав РФ на федеративных началах, и регионы Грузии, которая на законодательном уровне решила натурализовать негрузинские народы, несколько неправильно. На сегодняшний день не хотят осетины быть грузинами.
Это не хамство,а подлое и непрекрытое вранье.Luka писал(а):Ваше предложение заключается в том, что их надо просто вырезать, бо преславута целостность важнее.
Где я такое предлагал?
А я считаю абсолютно сравнимо.То что не выгодно Вашим взглядам сваливать не будем,а так будем валять напропалую.Luka писал(а):Всегда говорил и буду говорить, что нельзя эти два конфлика сваливать в кучу. просто не конструктивно и тупиково
Во это уже ближе к телу,откровенней по крайней мере. А ума кстати для этого соовсем не надо.Luka писал(а):Так купите! Ни кто не против. Но ведь не хватает на это ни ума ни денег. Тогда что, убить?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
SKON, да не будут абхазы воевать с Грузией.SKON писал(а):Однако проблема в том, что это будет не концом войны - а лишь НАЧАЛОМ. Абхазы начнут партизанскую войну на изнурение Грузии и все условия будут на стороне абхазов:
- лесистые горы,
- одна дорога ведущая вдоль моря,
- прекрасный для партизанской войны климат,
- слабая экономика Грузии, которая не выдержит длительной войны с партизанами.
- низкие военные качества грузин, как воинов,
- бесконечно большая тыловая база для абхазов со стороны России,
- неисчерпаемые людские ресурсы со стороны северокавказских народов и т.д.
А все ваши пункты просто смешны.
Лесистые горы? А для грузин они не лесистые что-ли? Грузины тоже жили там и для них эти горы такие же как для абхазов.
Одна дорога ведущая вдоль моря? И что?
Прекрасный климат для партизанщины? А для антипартизанской войны тоже не плохо. Грузины в Ираке и Афганистане хорошо натренировались протви партизан так что это не проблема.
Слабая экономика? А у Абхазии сильная, да?
Низкие военные качества у грузин? А у абхазов сплошь одни киборги?
Чего же они никак свои дороги не починят, не заделают стены домов от пробоин, не уберут мусор с улиц?
Тыловая база со стороны России? Самолеты, искандеры и танки? Ну тогда это опять война с Россией получается. Тогда зачем абхазам партизанить? Они могут загорать. Это и нечего обсуждать. С таким тылом абхазы конечно победят.
Неисчерпаемые ресурсы? Думаю что русских солдат можно много нагнать, а вот северокавказцы больше не приедут.
Ну, может адыги и осетины только. Чеченцы больше не поведутся. Другие тоже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Это не мое мнение, а Конституция Грузии. И ноги у этой проблемы выросли именно от туда. Вы читали Конституцию, там осетины названы бывшими, кому это понравится. В Законодательстве России такого пренебрежения к народам нет. Может поэтому южные осетины хотят соеденится с северными? А Грузия кроме грузин в упор н6и кого не видит..Роберт писал(а):Сугубо Ваше мнение ,полагаю совершенно ошибочным.
Вы предложили, что российская армия должна уйти, а грузины, там, мол сами разберутся. Мы видели как они могут разбираться, да и нет в настоящее время других способов разборок- только убить друг друга. Вам мало кладбищ в школьном дворе? Будут еще...Роберт писал(а):Это не хамство,а подлое и непрекоытое вранье.
Где я такое предлагал.
Не вопрос. Пусть Грузия закупит установки ракетной артилерии, бомбардировщиков, наступательную бронетехнику и повторяет грозненские операции... Потом обсудим.Роберт писал(а):А я считаю абсолютно сравнимо.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Роберт
Так а кто их заставляет быть грузинами. Пусть будут самыми осетинистыми осетинами....только по другую сторону перевала с северными братьями. А то загнал их когда то Тамерлан в горы, по ту сторону хребта,грузины пригрели, а теперь государственность подавай. Пиз...ц у России пусть просят.Luka писал(а):На сегодняшний день не хотят осетины быть грузинами
-
Luka
-
Грузинские законы. Вы что действительно не в теме?Роберт писал(а):Так а кто их заставляет быть грузинами.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Роберт
Конституцию Грузии действительно не читал,некогда ,да и есть что читать. Но тем не менее это не повод ,только на основании этого ,требовать суверенитета,государственности... становится в ружье. Не понравилось обращайтесь к международному сообществу, в суды наконец.Luka писал(а):Вы читали Конституцию, там осетины названы бывшими, кому это понравится
-
AlexCh
- Контактная информация:
Если не трудно ознакомьте нас где написано, что русский, осетин или кто либо другой должен быть грузином.Luka писал(а):Грузинские законы. Вы что действительно не в теме?Роберт писал(а):Так а кто их заставляет быть грузинами.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
IrakliGe
- Модератор
Сегодня что,день вранья какой-то ? Ну и что там написано про бывших осетин ?Luka писал(а):там осетины названы бывшими, кому это понравится. В Законодательстве России такого пренебрежения к народам нет.
Чтобы вы успокоились,на документах удостоверяющих личность убрана графа национальность
Никакого "пренебрежения" не существует. Пренебрежение есть на деле в государстве - Россия,где представители авт.республик со своими "президентами" забывают свой родной язык - русификация идёт полным ходим.
Как пишет Бергман, осетины читают ваш пост с недоумением

-
uta
- Награды: 4
-
Ключевая фраза. Т.е. вы и сами понимаете, что без борьбы там не обойдется. Но продолжаете строить радужные планы, что абхазы примут все, что мы тут с вами нарешаем.Хоттабыч писал(а):Ну давайте я в миллион первый раз напишу, что ни абхазы ни осетины не победили бы, если б за спиной не было российской помощи. Так вот нет этой помощи, все решают сами.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Кадыров же принял 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий