Казахстан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2864 раза

Казахстан

Сообщение Alma-Ata »

Сегодня утром в возрасте 69 лет в Алматы скончался председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. Похороны известного теолога состоятся в Алматы, сообщает корреспондент BNews.kz.+

Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».
http://bnews.kz/ru/news/obshchestvo/izv ... 05-1298102

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Казахстан

Сообщение агностик »

XXI писал(а):
Да нет, не просто. По твоему выходит, что я должен внимательно отслеживать, на какие ресурсы 'товарищи определенной направленности и нац. принадлежности постоянно ссылаются', чтоб, не дай бог, туда не зайти. С какого это перепугу я буду на них, как и на кого бы там ни было(!), равняться?

При этом ты с лёгкостью выдаёшь: "помойки по которым ходит 21-ый". После чего у меня возникает закономерный вопрос: а ты мнение о этом сайте сам вывел, т.е. посетив его, или слепо следуешь за "товарищами определённой направленности..."?
Мне, всё-таки, хочется верить, что первое, т.е как минимум один раз ходил туда. Да и одного раза мало для столь категорического суждения!
И какое ж ты имеешь после этого право громогласно здесь заявлять, что я хожу по помойкам? Мы там часто встречались?

При этом замечу, что сам предмет обсуждения, т.е. Айдын Али-заде, его творчество исчезли из контекста.

Ну так тогда и сказал бы, что ваш учёный, доктор наук, преподаватель одного из ведущих вузов Азербайджана и т.д. и т.п. печатается на помойке.
Ты ж постоянно МГУ пинаешь за Дугина
Во-первых что значит "печатается на помойке"? Ты разве не знаешь, что на интернет сайтах без малейшего колебания размещают тексты с других СМИ?
Во-вторых, мнение об этом сайте я вывел на основании статей на которые ставили ссылки люди этой самой определенной национальности. И таких ссылок было достаточно много чтоб я составил своё мнение о нём. Ты просто посмотри какие комментарии к статье висят, которые никто из редакции не убирает. Помойка она и есть помойка. Почему ты это не хочешь признать?
А творчество Али-заде можем обсуждать в соотв. теме.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Казахстан

Сообщение агностик »

Alma-Ata писал(а): Сегодня утром в возрасте 69 лет в Алматы скончался председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.
Allah rəhmət eləsin.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Казахстан

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Ты ж постоянно МГУ пинаешь за Дугина
Разные вещи, я пинаю МГУ из-за Дугина, а не кого-то другого из МГУ из-за того, что он работает в одном вузе с Дугиным.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Казахстан

Сообщение XXI »

агностик писал(а): Ты просто посмотри какие комментарии к статье висят, которые никто из редакции не убирает. Помойка она и есть помойка. Почему ты это не хочешь признать?.
А что мне признавать? Я, видимо в отличии от тебя, мнение по комментариям не составляю. Ссылки людей определённой национальности не анализирую для этих же целей.
С таким успехом можно в помойки занести просто все достойные ресурсы, где, как правило, чисткой комментариев не увлекаются, а я их и не читаю. Эхо Москвы так вообще тогда чёрт знает что ))

Ты мне схамил, и что-то ещё пытаешься обосновать.
К тому же, ты теперь уж сам подтвердил, что ходок на тот сайт. Ну не путём же анализа ссылок от представителей определённых взглядов и нац. ты знаешь о качестве комментариев на нём. Тем более, что они там не удаляются :du_ma_et:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Казахстан

Сообщение kaylas »

Причем тут какой-то ресурс, гнозиузарий? Нормально дядя мыслит про рождаемость и про кумыс.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Казахстан

Сообщение агностик »

kaylas писал(а): Причем тут какой-то ресурс, гнозиузарий? Нормально дядя мыслит про рождаемость и про кумыс.
Боратик, не злоупотребляй кумысом. Про рождаемость в Казахстане порассуждай лучше.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Казахстан

Сообщение агностик »

XXI писал(а): А что мне признавать? Я, видимо в отличии от тебя, мнение по комментариям не составляю. Ссылки людей определённой национальности не анализирую для этих же целей.
С таким успехом можно в помойки занести просто все достойные ресурсы, где, как правило, чисткой комментариев не увлекаются, а я их и не читаю. Эхо Москвы так вообще тогда чёрт знает что ))
На эхе москвы в комментах матюками обкладывают по нац. принадлежности? Не заметил. А мнение можно составить о сайте за один вечер. Зашел, почитал статьи и мнение готово.
XXI писал(а): Ты мне схамил, и что-то ещё пытаешься обосновать.
Ничуть. Я просто посетовал, что ты ходишь по помойкам. Этот сайт - помойка. Любой кто имеет мозги и совесть это признает. Ты теперь вместо того чтоб признать это ищешь оправдания, пытаешься перевести стрелки на меня. И всё ради того, чтоб твоё слово последним осталось. Спор ради спора.
XXI писал(а): К тому же, ты теперь уж сам подтвердил, что ходок на тот сайт. Ну не путём же анализа ссылок от представителей определённых взглядов и нац. ты знаешь о качестве комментариев на нём. Тем более, что они там не удаляются
Не выдумывай, ничего подобного я не подтверждал. Я тебе описал как я составил своё мнение об этом сайте - кто-то дал ссылку, я перешел и увидел, что сайт - помойка. Всё. 10 минут достаточно. А ты второй вечер споришь, переводишь стрелки и т.п.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Казахстан

Сообщение XXI »

(Зевая): Ну вот видишь, 10 минут, а мне и одной хватило - ровно на то, чтоб набрать в поиске Айдын Ализаде, скопировать текст, выйти. Всё! Без каких бы там ни было просмотров комментариев и т.д. Даже название сайта, и даже сейчас не помню.

Просто скопировал, просто здесь выложил. Ты же разродился заявлениями, что я хожу по помойкам. Заметь, не я про тебя, а наоборот! Что значит "последнее слово"? Я что ли заявлял: 'по каким агностик ходит помойкам, это перебор"?

Знаешь, мне даже подробно читать не требовалось - достаточно 3сек 'по диагонали', так как с творчеством Айдын Али-заде знаком неплохо, и давно. Настолько неплохо, насколько позволяет хотя бы его сайт.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Казахстан

Сообщение kaylas »

XXI писал(а): набрать в поиске Айдын Ализаде
Прикольный демограф. :-)
Ответить