Куплю все сорта грузинского пива
-
Re: Куплю все сорта грузинского пива.
и продают его в стекле по 0,5?или только в розлив?rabotni4ek писал(а):В "Гамбринусе" варят свое пивоLiulu писал(а):Я к тому,что пиво из Одессы меня тоже интересует))
-
- Награды: 1
Неповерите, я только вчера был в Гамбринусе, и мои друзїя пили там пиво на розлив. Я не пил, только их квас домашний) Насчет стекла не знаю)Liulu писал(а):и продают его в стекле по 0,5?или только в розлив?rabotni4ek писал(а): В "Гамбринусе" варят свое пиво
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Модератор
- Награды: 6
Насчет стекла не уверен, но в кегах есть, в другие города возятLiulu писал(а):и продают его в стекле по 0,5?или только в розлив?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
в кегах мне не надо))Да я думаю можно зайти в любой магазин и там всяко будет выбор местных заводовrabotni4ek писал(а):Насчет стекла не уверен, но в кегах есть, в другие города возятLiulu писал(а):и продают его в стекле по 0,5?или только в розлив?
-
- Модератор
- Награды: 5
Liulu,как видно,пока таких нет. Надо ждать.Liulu писал(а):если кто-нибудь,кто едет в Петербург,привезет несколько бутылочек

-
Как вариант можно попросить проводника поезда,идущего до СПб.IrakliGe писал(а):Liulu,как видно,пока таких нет. Надо ждать.Liulu писал(а):если кто-нибудь,кто едет в Петербург,привезет несколько бутылочек
-
- Админ
- Награды: 5
Поезда Тбилиси - Санкт-Петербург пока нетLiulu писал(а):Как вариант можно попросить проводника поезда,идущего до СПб.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
есть Петербург - Одесса))irakly писал(а):Поезда Тбилиси - Санкт-Петербург пока нетLiulu писал(а):Как вариант можно попросить проводника поезда,идущего до СПб.
-
Re: Куплю все сорта грузинского пива
в Одессу то?Ну я надеюсь Симон не откажет в помощи))И ехать никуда не придется)Bergmann писал(а):Сволочи... теперь надо ехать за пивом...