Отдых в Абхазии

Абхазия, Сухуми
Ответить

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Отдых в Абхазии

Сообщение muslin »

irakly писал(а):
muslin писал(а):А вот с Абхазской службой безпеки , "знакомиться" очень не советую... наслышан.
Я тоже. Поэтому до деокупации в Абхазию не поеду. В Сухуми даже из гальского района грузину небезопасно ехать.
А значит будем черпать информацию от российских нелегальных мигрантов. По вашему туристов. Они много и подробно описывают на просторах интернета свои впечатления об Абхазии.
Это 2011 год
Полный кошмар.
Абхазия-это полный кошмар. Ездила с детьми,хотела показать море,в итоге все 10 дней у детей была дизентерия,рвота. Полная антисанитария на улицах,дома как после бомбежки страшно смотреть. С детьми пойдти абсолютно не куда,ни дельфинария ,ни аквапарка,ни каких развлечений. Дети до сих пор с ужасом вспоминают этот отдых,на море больше ни в какую!
http://otzuv.ru/hotel/abhazia/gagra/ras ... shmar/8731

Или вот еще подробнейший отчет
Абхазия, как страшный сон
http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html

Видите какие кошмары?
Опять детсад-песочница...
следующий отзыв там же ,по Вашей же ссылке.....

Alex Beach Hotel 4* Абхазия / Гагра Вернуться
Отзывы.

347700 С.Гульназ
21-06-2011 Абхазия » Гагра » Alex Beach Hotel 4* июнь 2011

Очень понравилось
Отдыхали с 04.06.2011 г. по 12.06.2011 г. Все красиво и современно. Море в 30 м. от моря. С погодой повезло. В море купались уже на следующий день после приезда. Пляж чистый. Шезлонги и зонты предоставляются бесплатно. Так же есть открытый бассейн (бесплатно). Персонал отеля вежливый. Кормили вкусно, нам понравилось. Питание двух разовое по системе шведский стол. Так же большой плюс, что отель расположен в самом городе Гагра. Ужинать можно ходить в ресторан отеля либо в любое другое кафе города, которых там полно (мы ходили в "Столовую"). Много людей были с детьми. Короче мы в восторге. Недостатки: бассейн работал только до 19.00; не было различных анимационных программ и дискотек для гостей отеля (возможно просто еще был не сезон). Хотя рядом с отелем были боулинг, бильярд; в море плавали медузы, что немного смущало. Так же нужно быть очень аккуратным в номере, чтобы ничего не разбить и не сломать, а так же не потерять полотенца, т.к. возмещения ущерба в этом случает не избежать. А если при заезде в номер, вы обнаружите, что что-то сломано, то лучше сразу это показать горничной или администратору (на всякий случай). У нас было все хорошо. Никаких проблем. Отдых очень понравился. Если поедем в Абхазию еще, то обязательно в этот отель, конечно если цены будут такими же. Природа супер.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Почитал отзывы, море супер, природа супер(это и без них знал), но через отзыв почему то понос у всех :du_ma_et:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

AlexCh писал(а):через отзыв почему то понос у всех
Не почему-то,а потому,что там канализации нету. Все в море стекает,кишечная палочка в воде плавает,вот и поносы.
Может,в пансионатах типа "Самшитовой рощи" там и нормально отдыхать,если за пределы не ходить,и не видеть разрухи и фекалий коровьих. Но там дорого достаточно,а сервис низкий,с ценой несопоставимый.
А отдыхать в бараке у бабушке,да самим готовить-лично мне такой отдых и даром не надо.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

muslin писал(а): Все красиво и современно. Море в 30 м. от моря.
Логично. a_p
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

AlexCh писал(а):но через отзыв почему то понос у всех
Естественная реакция на абхазскую действительность.
muslin писал(а):Alex Beach Hotel 4*
Я не буду стонать и занудствовать, перечисляя минусы, но собираясь в этот отель вы должны знать:
1. В отеле очень много отравлений!!!!Травятся и дети и взрослые. Там говорят что в море инфекция. Я сомневаюсь и считаю что им надо чаще чистить бассейн и следить за шведским столом. Когда мы там отдыхали вода в бассейне было желтая! Я такого не встречала нигде!Сразу после заселелия меня горничная отвела в сторонку и прошептала: "Не вздумайте ничего есть на шведском столе, травятся все, спросите у соседей, они вчера заехали, сегодня у них ребёнок под капельницей лежит!!!!!"(это была правда, там была мама -медик, сама поставила диагноз-отралвление и приняла меры)
2. Ложиться в постель вы должны идеально чистыми)))) Никаких пятен!!! Поели вечером фрукты в постеле около телевизора!? капнули?-готовте 20$. Мой ребёнок поел шоколадную мороженку и капнул, я взяла полоненце и вытерла ему ножку и каплю с простыни, на след. день мы заплатили за химчистку и простыни и полотенца)))))) Горнишная с огромными глазами расказывала что ТАКИЕ пятна нужно выводить очень дорогими немецкими средствами. Мы тогда не стали заморачиваться и заплатили, сейчас мне смешно вспоминать как они ловко меня развели на ровном месте. Мы с мужем много путешествуем, но ни в одной стране мы не оплачивали допонительно стирку полотенец и белья.
3. Очень маленькая территория, её фактически нет, с одной стороны сразу забор, с другой улица.
4.Волнорезы в море опасные,острые, в волну можно сильно пораниться. Будьте осторожны.
5.Четыре звезды- это они конечно погорячились.
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=495476
Питание в ресторане (завтрак и обед - шведский стол) не только крайне однообразно и примитивно, но и зачастую некачественное. Был случай, когда подали на завтрак испорченную ветчину. Я сказала об этом официантке, и работники ресторана со мной согласились. Бывало, что на обед подавали рыбные котлеты со скверным затхлым запахом. В один из поздних вечеров мы решили поужинать в ресторане отеля. В результате - в середине ночи проявились признаки сильного пищевого отравления и потом два дня лекарств и лечения. Слышала я об отравлениях и от других отдыхающих. Врач отеля (необыкновенно горда, что это единственный отель в округе, где есть врач) вместо того чтобы контролировать качество поступающих продуктов и работу шефповара (давно пора заменить), объясняет происходящее адаптацией отдыхающих к воде
Если вы будете озвучивать свое недовольство чем-либо в отеле и, тем более, напишете в книгу отзывов, директор отеля в жесткой, категоричной форме откажет от проживания и откажет в питании (и это при том, что все оплачено вперед). Выдвигается требование: или вы молчите или убирайтесь вон!
Вот вам и сервис! И это вместо того, чтобы прислушиваться и улучшать уровень обслуживания.
А ведь мы старались выбрать лучший отель в Гаграх.
Второй раз мы сюда не поедем.За эти деньги и на такой-же срок можно комфортно и без таких неприятностей отдохнуть в Греции, Турции или Египте.
И еще! Если все-таки кто-то решит отдыхать в Абхазии, будьте осторожны. Повсюду: и на уличных лотка, и разносят по пляжу, и на рынке - везде много фальшивок, подделок. Вместо якобы натурального сока гранатового, фейхоа, мандаринового - химия, неизвестно что с мскусств.ароматизаторами. И вообще - много обмана.
Предполагаю,что положительные отзывы об отеле пишут сотрудники отеля. Именно так они делают в книге отзывов непосредственно в отеле: после критичного отзыва тут же пишут фальшивый хвалебный (без указания конкретных сведений о написавшем).
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=401564

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Djennifer писал(а):Не почему-то,а потому,что там канализации нету.
Зацените:
1) При заезде "добрая" коридорная сразу предупредила, чтобы со шведки не питались, т.к. у всех обязательно понос.
( На самом деле - понос оттого, что не чистят бассейн, а шведка хоть и бывает вчерашняя, но не отравились ни разу.)
2) Белью, испачканному шоколадом, потребовалась химчистка по прайсу отеля. 20 долларов цена вопроса, но я такого не встречал и даже не слышал. ИМХО это одна из абхазских традиций по обману. Типа таких, когда заказываешь через отель экскурсию, а потом экскурсоводы просят накинуть по 150 руб с человека за показ объекта в 100 метрах от маршрута :).
3) Заказывал трансфер через отель. При заезде расчитался и за трансфер и за проживание. При выезде попросили еще 500 рублей за трансфер, мотивируя... Ничем не мотивируя, типа "девушка ошиблась" .
Ну и в этом вся Апсны, не обманешь, не проживешь.
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=430371

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Ездили отдыхать с мужем.Там познакомились еще с одной семейной парой.Обменялись впечатлениями.И они и мы пребывали в шоке!Это самый отвратительный отель из всех, в которых мне доводилось останавливаться! Обслуживание никакое! Готовят ужасно... Постель не меняют, полотенца забывают обменивать, убираются через раз... Завтрак как в лагере только по расписанию... Люди обязаны вставать в 7 утра,чтобы позавтракать... БРЕД!!! Такое впечатление что приехал отдохнуть и еще должен выполнять их условия и это учитывая то, что платишь немаленькие деньги... Никому не советую там останавливаться! Испортите свой отдых просто напросто!!! Вблизи отеля негде покушать и нечем себя занять! В 200 метрах находится парочка ресторанчиков со скудным меню... Пляж грязный до нельзя! Работающий персонал не всегда приветлив! Обман сплошь и рядом! Спасал только собственный позитив и новые друзья!!! Ребята, не планируйте отдых в этом месте!
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=453100

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Bergmann писал(а):когда заказываешь через отель экскурсию, а потом экскурсоводы просят накинуть по 150 руб с человека за показ объекта в 100 метрах от маршрута
a_p
Изображение

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение muslin »

Bergmann писал(а):
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=453100
Вышел по ссылке , нажал "предыдущий отзыв"

Отзыв

Здравствуйте всем,кто читает мой отзыв.

Отдыхала с мужем...10.11.2011 15:51

Здравствуйте всем,кто читает мой отзыв. Отдыхала с мужем в июле- августе 2011.

Отель безумно понравился:

- номера уютные, светлые, чистые, на каждом этаже разная цветовая гамма;

- питание разнообразное, вкусное, но не всегда горячие блюда были "горячими" (видимо их готовили заранее и к подаче блюда успевали остыть);

- оценке персонала отеля мы уделили большое внимание. Весь персонал отеля оказался весьма вежлив, приветлив Вобщем, произвел на нас огромное впечатление.

- ухоженная территория отеля сразу выделялась на всем побережье Гагры. Чистый пляж, выложенная тротуарной плиткой набережная, на которой повсюду стояли скамейки, где мы могли любоваться красивейшим закатом и морем. Единственный минус- это мало растительности. Хотя, я думаю со временем там появятся шикарные пальмы и олеандры.

Подводя итоги, хочу сказать спасибо персоналу отеля за такой прекрасный отдых. По моему, Алекс Бич- это самый красивый отель в Гаграх.
Следующим летом обязательно поеду отдыхать только туда!

Читать полностью на
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=438628

И че теперь ? типа эти врут , а те истинну глаголють....
детсад-песочница....

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Да тут кому что нравится.
На территории хороших отелей,где порядок-там хорошо,если не выходить за пределы территории. Но и дорого,сопоставимо с Турцией.
При этом кишечная палочка и фекалии в море.Разруха и отсутствие инфраструктуры.Отсутствие медпомощи.
А частный сектор-ну это совсем неудобно,жить в бараке,самим готовить,хотя кому-то и нравится.
Ответить