Отдых в Абхазии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Отдых в Абхазии
Не смешите мои тапочки!muslin писал(а):Irakly , Вы серьезно сомневаетесь что при таком денежном потоке в ближайшее время в Абхазии не будет туристической инфраструктуры ?
Дельфинария в Абхазии еще нет? Он уже должен быть построен хотя бы наполовину.
Вот смотрите
http://www.novoport.ru/?rmode=newsr&id=870В Абхазии построят дельфинарий
В городе Гагра будет построен дельфинарий.
На заседании Кабинета министров члены правительства приняли решение о предоставлении 0,30 га. земли сроком на 25 лет совместному предприятию ООО «Национальный дельфинарий».
Строительство объекта должно завершиться в течение двух лет, сообщает Апсныпресс.
(2010.12.29-14:52)
Где деньги, Зин?
Денежный поток не может быть гарантией строительства инфраструктуры. Этот поток льется в тот же Цхинвали уже много лет, а там ничего не построено. И в Абхазии тоже. Лейте дальше ваши потоки в карманы чинуш.
За 20 лет ни одного серьезного обьекта на оккупированных территориях не построено. Только военные базы.
И дальше так будет. Могу поспорить с вами, что дельфинариума в Абхазии не будет пока туда не вернутся грузины.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А до отдыха в такой цивилизации с поносом и коровьими лепешками на пляже,а также в высшей степени цивилизованного населения,россияне отдавали предпочтение всяким там дремучим Грециям-Испаниям-Турциямmuslin писал(а): российские туристы стали всё чаще отдавать предпочтение цивилизованному отдыху.

-
- Награды: 3
Я серьёзно сомневаюсь, ибо за почти 4 года финансовых потоков отремонтирован мизер, львиная доля наших с тобой денег будет разворовываться, все признают, что Абхазия привлекательна своей дешевизной, нафиг упираться и тратить деньги на дельфинарии? Своего отдыхающего они и так получат, народ ездит же на загаженные ККК, заглянет и туда на несколько дней. Причём я знаю людей из года в год ездящих в Сочи-Геленджик не из-за отсутствия денег, а из-за жизненных обстоятельств - они "невыездные", военные, работники оборонки, ФСБешники.muslin писал(а):Irakly , Вы серьезно сомневаетесь что при таком денежном потоке в ближайшее время в Абхазии не будет туристической инфраструктуры?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Угу... Чо и о чем спорить то ?irakly писал(а):Не смешите мои тапочки!muslin писал(а):Irakly , Вы серьезно сомневаетесь что при таком денежном потоке в ближайшее время в Абхазии не будет туристической инфраструктуры ?
И дальше так будет. Могу поспорить с вами, что дельфинариума в Абхазии не будет пока
туда не вернутся грузины.
По моему мы тут конкретные уже сроки обозначили -
в далеком необозримом будущем...
-
Это про наши деньги,пропавшие бесследно в Абхазии?muslin писал(а):в далеком необозримом будущем...

-
- Админ
Вот и я говорю что дельфинария в Абхазии не будет. Зачем России строить в Абхазии дельфинарий? Конкурировать со своим адлерским? В Абхазии России нужны военные базы и колючка с остальной Грузией. Вот это построили очень быстро.muslin писал(а):в далеком необозримом будущем...
А дельфинарий в Абхазии нужен только для отмыва денег. В 2010 году заявили что будет дельфинарий в Гагре через два года. И где он?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
А жизнь по любому заставит....Хоттабыч писал(а):Я серьёзно сомневаюсь...muslin писал(а):Irakly , Вы серьезно сомневаетесь что при таком денежном потоке в ближайшее время в Абхазии не будет туристической инфраструктуры?
6 полос туда и 6 обратно... примерно 30 тысяч человек и 3,5 тысяч машин в сутки....
- Вложения
-
- Отдых в Абхазии - 430.jpg (94.27 КБ) 1016 просмотров
- Отдых в Абхазии - 430.jpg (94.27 КБ) 1016 просмотров
-
Архсартаг прочитает пост с недоумением. Когда включать електричество. Ведь деньги бесследно пропали в Цхинваллеъ.Djennifer писал(а):Это про наши деньги,пропавшие бесследно в Абхазии?

-
А чё в Сочи 2 полосы? Жисть не заставила?muslin писал(а):А жизнь по любому заставит....
6 полос туда и 6 обратно...