Блеать
-
- Награды: 3
-
Re: Блеать
Я в вашей реакции не сомневался.IrakliGe писал(а):Вы знаете что такое совесть ?gonchir писал(а):Потеря (абсолютная) совести?
gonchir писал(а):Обещаю не хамить при трех условияхgonchir писал(а):У себя в сортире будете выдвигать условия.
А здесь форум.

Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
- Награды: 5
Тему открою, но опять закрою если увижу в ней нехорошие провокации.gonchir писал(а):1.Восстановление темы,открытой Ютой и закрытой вами под надуманным предлогом.
2.Реакция на мой сигнал.
Провокация сама по себе не запрещена на форуме. Это даже интересно, когда провоцируют, но это тоже нужно делать умеючи и так что-бы красиво было. А не тупые оскорбления по национальному признаку.
А вот это я конечно делать не буду. Здесь не казарма и вы не мой прапорщик, что-бы учить меня наматывать портянки.gonchir писал(а):3.Объясните своему модератору суть вопроса и напомните ему о носке им штанов.А,заодно,и о мужском самолюбии напомните.
Модераторы не мои подчиненные - это мои партнеры и свободные люди, добровольно помогающие мне следить за порядком.
Вот сейчас вам можно влепить предупреждение за оскорбление участника форума и отправить в бан. Не смотря на ваше хамство вам так не хамили. Так что цените наше терпение.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
А ведь сегодня пятница 13

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
Извините, но не знаю куда ИЧО это можно выложить
разве что в работу
18+... Требуется техперсонал съемочной площадки!

18+... Требуется техперсонал съемочной площадки!
Код: Выделить всё
Требуются технические работники на съемках фильма "только для взрослых" (осветители, работники сцены и т.д. – на все руки мастера). Ориентировочно, на 6-8 дней. Съемки будут проходить в приднестровском городке Дубоссары (на родине знаемнитого "Букета Молдаваии" – кто знает, тот поймет).
Оплаты за работу не предусмотрено. Рассматривайте это предложение, как возможность съездить на экскурсию. Вам будет предоставлено жилье (отдельная комната) на вилле, на которой будут проходить съемки, и трехразовое питание. В качестве дополнительного бонуса – возможность познакомиться с актрисами, снимающимися в фильме (они будут жить на той же вилле) и, при желании, участие в эпизодических ролях. В зависимости от графика съемок, у вас будет один или два свободных дня.
Сюжет фильма "Страстные наблюдатели" основан на теме выборов. Из-за бюрократической ошибки один из избирательных участков организовывается на территории действующего элитного массажного салона. Именно на этот день, на его посещение записана Ну-Очень-Важная-Персона...
Если у вас есть желание поучаствовать в данном проекте, вы свободны с 10-го по 20-ое февраля, и готовы оплатить свой проезд в Молдавию и обратно – отметьтесь здесь в комментариях. Прошу обязательно указать цвет ваших волос, никакой другой информации пока не требуется.
Пожалуйста, не шлите мне личные сообщения!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Модератор

На какие шиши будут жить науруанцы когда и российские деньги кончатся ?

У кого какие версии ?

Жадность Науру сгубила

-
- Админ
Потом они будут продавать отзыв признания. Но я думаю Грузия не заплатит. Ведь это даже хорошо, что именно такое обанкротившееся государство признает Абхазию.IrakliGe писал(а):На какие шиши будут жить науруанцы когда и российские деньги кончатся ?
У кого какие версии ?
По жадности и глупости они мало уступают друг другу. Но науряне все же приличнее выглядят - они за счет фосфоритов хотели прожить, а абхазы за счет изгнания соседей.
Putistan delenda est
Putistan delenda est