Гаджеты
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Гаджеты
Пиндец цены, не удивляюсь что пошла большая реклама айфонов. Хотя и не удивительно, хоть местные ымперцые и предрекают падение доллара (вот-вот, совсем скоро) на протяжении уже нескольких лет, а товары так и остаются привязанными к его стоимостиAriston писал(а):Компания Apple официально повысила цены на продукцию на российском рынке. Об этом свидетельствует обновленная информация на сайте онлайн-магазина Apple в России.
Хорошо вовремя успел купить
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Хоттабыч
Был у меня ваш ондроед, гавно гавномmuscat писал(а):\Хорошо вовремя успел купить\понты
мак для лузеров
андроид рулит
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Хоттабыч
Для меня 6ка идеальна, вернее диагональ экрана 4,7 дюйма. 5 дюймов уже много, тестировалAriston писал(а):Минус айфонов в том что экран не достаточно большой для смартфона и цена.
-
Bergmann
- Награды: 5
Не знаю, а я присматриваюсь. Дуже кошерный дизайн и экран.muscat писал(а): мак для лузеров
[youtube][/youtube]
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

В России представили YotaPhone 2
Yota Devices представила второе поколение YotaPhone в России. Об этом компания объявила на мероприятии в Москве.
Особенность нового гаджета — второй экран, выполненный по технологии E-Ink, которая позволяет сохранять изображение без затрат энергии. Устройство получило обновленный дизайн, более мощную начинку и сенсорный монитор на электронных чернилах.
Основной экран YotaPhone 2 выполнен по технологии Super AMOLED, он имеет размер 5 дюймов по диагонали и разрешение 1920 на 1080 точек. Для чтения электронных книг, получения уведомлений и иных задач, не требующих быстрой смены картинки, пользователь может перейти на второй экран, экономя заряд аккумулятора.
Второй дисплей имеет диагональ 4,7 дюйма и разрешение 960 на 540 точек. Встроенное программное обеспечение позволяет отсеивать сообщения на втором экране, оставляя самые важные. В аппарате используется достаточно мощный четырехъядерный процессор Snapdragon 800, поддерживаются технологии NFC и беспроводной зарядки.
http://lenta.ru/news/2014/12/02/yotaphone2/
Yota Devices представила второе поколение YotaPhone в России. Об этом компания объявила на мероприятии в Москве.
Особенность нового гаджета — второй экран, выполненный по технологии E-Ink, которая позволяет сохранять изображение без затрат энергии. Устройство получило обновленный дизайн, более мощную начинку и сенсорный монитор на электронных чернилах.
Основной экран YotaPhone 2 выполнен по технологии Super AMOLED, он имеет размер 5 дюймов по диагонали и разрешение 1920 на 1080 точек. Для чтения электронных книг, получения уведомлений и иных задач, не требующих быстрой смены картинки, пользователь может перейти на второй экран, экономя заряд аккумулятора.
Второй дисплей имеет диагональ 4,7 дюйма и разрешение 960 на 540 точек. Встроенное программное обеспечение позволяет отсеивать сообщения на втором экране, оставляя самые важные. В аппарате используется достаточно мощный четырехъядерный процессор Snapdragon 800, поддерживаются технологии NFC и беспроводной зарядки.
http://lenta.ru/news/2014/12/02/yotaphone2/