Гаджеты
-
SVOISKI
- Награды: 4
Гаджеты
Пару месяцев пользую китайца . К моему удивлению ещё ни разу не глюкнул . Вот и верь после этого ахаивателелям китайщины
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Гаджеты
Пятый год пользуюсь китайцами, первый до сих пор в Грузии пашет
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
ивс
Гаджеты
Возьми лучше Хуавей.
Начинка не хуже, чем у Самсунга, операционка тоже Андроид, зато цена, с примерно одинаковой начинкой, в 3-4 раза ниже.
У меня сейчас Хаувей Нова. ЧЕТЫРЕ гига оперативки, 64 памяти, хорошая камера, видео пишет в 4К, процессор Куалком 625, обновления постоянно приходят по воздуху.
Самсунг с такими же показателями будет стоит примерно 500-600. А мой Хуавей Нова стоит ровно 200.
Зачем переплачивать за буковки в названии? Какой смысл?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Гаджеты
Портал Hi-tech Mail.ru подвёл итоги голосования, где выбирали лучшие смартфоны минувшего года по мнению россиян. В опросе поучаствовали 130 000 человек. Оптимальный баланс со всех точек зрения у телефона Huawei Honor 9. Цена и качество понравились россиянам в смартфонах Xiaomi Mi6, Samsung Galaxy A5, Asus ZenFone 4 и LG G6. Наилучшим и самым доступным назвали Xiaomi Redmi 4X. Фотографировать было по душе на Samsung Galaxy Note8, делать селфи — на Huawei Nova 2i, а самым автономным и способным дольше других держать зарядку признали Xiaomi Mi Max 2. Лучший флагман — Samsung Galaxy S8+, который обошёл iPhone X и Huawei Mate 10. Гаджет от корейского производителя также получил признание за лучший дизайн.
S8+ прикольная лопата, но цена
S8+ прикольная лопата, но цена
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
ивс
Гаджеты
А я просто отношусь к технике. Что к телефонам, что к автомобилям, что к остальной технике.
Главное для меня соотношение цена-качество. Всё остальное для меня не важно.
Я не очень большой любитель вещей или названий.
Всё это (для меня) просто железяки придуманные для облегчения жизни человека.Не больше.
З.Ы. К одёжке отношусь так же. Потребительски. Не более.