Гаджеты
-
- Награды: 1
вы хотите сказать, что все практически то же самое, но дешевле.. и там и там Китай...И.В.С. писал(а):
На 25 000 дешевле. Начинка практически та же.http://dragonmart.ru/index.php?productID=5516
Но вопрос сколько прослужит этот честный китайский гаджет?.. да, он схож с многими популярными смартами по начинке, но тогда почему не встречается у народа - неизвестен/нераскручен?
У Самсунга (если он собран в Китае) над китайцем стоит менеджер с плеткой! А у этого незнаю...
-
- Награды: 5
Народ предпочитает раскрученные марки.Vaho писал(а):но тогда почему не встречается у народа - неизвестен/нераскручен?

-
- Награды: 4
Нет, дело не только в раскрученности.Bergmann писал(а):Народ предпочитает раскрученные марки.Vaho писал(а):но тогда почему не встречается у народа - неизвестен/нераскручен?
Конечно же в брендовых аппаратах мелочи доведены до ума. У китайцев конечно же не так.
Но зачем переплачивать за отсутствие небольших огрехов 25 штук?

-
я взял смарт за 8 тыр, андроид и прочия и не парюсь. херов телефон не должен стоить дороже ноута, по моему глубокому убеждению.И.В.С. писал(а):Но зачем переплачивать за отсутствие небольших огрехов 25 штук?

-
Согласен.Bergmann писал(а):херов телефон не должен стоить дороже ноута, по моему глубокому убеждению.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Гаджеты
Не знаю насчет остальных но вот этот китайский в ближайшем будущем конкурировать с известными брендами.Vaho писал(а): Но вопрос сколько прослужит этот честный китайский гаджет?

http://www.huaweidevice.com/worldwide/p ... reeId=3745
-
Политика политикой,но жизнь продолжается.
Через 5 дней собираюсь свалить в Тай на три недельки и поэтому сижу и разбираюсь с китайским фаблетом, что купил недавно для поездок.
Блин, я удивлён! Решил я скачать несколько фильмов. Скачал. Установил.Всё работает.Но удивление у меня вызвало не это, а то, что один из фильмов размером 3,44 Гига и фаблет справляется, всё показывает и без задержек.
И это всего лишь (по большому счёту) телефон!

Через 5 дней собираюсь свалить в Тай на три недельки и поэтому сижу и разбираюсь с китайским фаблетом, что купил недавно для поездок.
Блин, я удивлён! Решил я скачать несколько фильмов. Скачал. Установил.Всё работает.Но удивление у меня вызвало не это, а то, что один из фильмов размером 3,44 Гига и фаблет справляется, всё показывает и без задержек.

-
- Админ
И.В.С. писал(а):Но удивление у меня вызвало не это, а то, что один из фильмов размером 3,44 Гига и фаблет справляется, всё показывает и без задержек.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И.В.С. писал(а):Политика политикой,но жизнь продолжается.
Блин, я удивлён! Решил я скачать несколько фильмов. Скачал. Установил.Всё работает.Но удивление у меня вызвало не это, а то, что один из фильмов размером 3,44 Гига и фаблет справляется, всё показывает и без задержек.![]()
Три месяца с китайцем

полёт нормальный

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин