Что сделано в Украине
-
Re: Что сделано в Украине
Не ласкательное.rabotni4ek писал(а):Не знал, что "свидомиты" для Вас ласкательное название.AndreyV писал(а):В каком месте?
Свое мнение по этому поводу я уже писал
Вот окончание
Но на весь народ не распространяется, даже по тому что вы пишете это видно.
Радеть за страну ведь по разному можно.
Не так ли?
У меня кум их Харькова.
И при том что в один котёл снова ни кто из его знакомы не хочет, я не встретил среди его знакомых ни одного человека позиционировавшего бы себя "от противного" по отношению к России. Называющего ветеранов убийцами и так далее.
Чтобы наглядно было.
Вот такое выдать может только "свидомит".
Не получилось вставить ссылку, а перепостить гадость нет желания.
Это туда где демотиватор с Георгиевской лентой.
-
- Модератор
- Награды: 6
Ссылка не работает.AndreyV писал(а):Вот такое выдать может только "свидомит".
Вот как трактует понятие "свидомит" Интернет
Согласитесь, что под это определение попадает довольно большое количество людей. А определение явно унизительное.значение (1):носитель украинских оранжевых политических взглядов: сторонник изоляции Украины от России, проамериканской и/или проевропейской внешней политики, противник бытования на Украине русского языка и культуры и т.п.
значение (2): иногда используется вне связи с Украиной, по отношению к русским оранжевым — либералам, демократам, сторонникам оранжевой революции в России, а также к русофобам в других странах..
Я, например, противник вхождения Украины во всяческие Таможенные и Евроазийские союзы, но только лишь потому, что считаю, что Украине это будет не на пользу при той политике ,что ведет сейчас руководство Российской федерации
Я считаю, что Украина должна придерживаться демократических ценностей, вести самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику.
Смотрим определение - я явный свидомит

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
В вас нет главного инградиента.rabotni4ek писал(а):Ссылка не работает.AndreyV писал(а):Вот такое выдать может только "свидомит".
Вот как трактует понятие "свидомит" Интернет
Согласитесь, что под это определение попадает довольно большое количество людей. А определение явно унизительное.значение (1):носитель украинских оранжевых политических взглядов: сторонник изоляции Украины от России, проамериканской и/или проевропейской внешней политики, противник бытования на Украине русского языка и культуры и т.п.
значение (2): иногда используется вне связи с Украиной, по отношению к русским оранжевым — либералам, демократам, сторонникам оранжевой революции в России, а также к русофобам в других странах..
Я, например, противник вхождения Украины во всяческие Таможенные и Евроазийские союзы, но только лишь потому, что считаю, что Украине это будет не на пользу при той политике ,что ведет сейчас руководство Российской федерации
Я считаю, что Украина должна придерживаться демократических ценностей, вести самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику.
Смотрим определение - я явный свидомит
Вы к нам, грешным москалям, относитесь терпимо)))))
-
- Модератор
- Награды: 6
Тяжело через сеть определять где грешный москаль, а где безгрешныйAndreyV писал(а):Вы к нам, грешным москалям, относитесь терпимо)))))
Валар дохаэрис
-
Так ведь и к вам сей термин не применяют.rabotni4ek писал(а):Тяжело через сеть определять где грешный москаль, а где безгрешныйAndreyV писал(а):Вы к нам, грешным москалям, относитесь терпимо)))))
По крайней мере я не применяю.
Мы с ВАМИ можем обсуждать то или иное, не срываясь на хамство при упоминании тех или иных проблем что на Украине что в России. Не скатываясь к чухне и прочим живописующим определениям от недостатка агрументов.
P.S. В Российсктх реалиях, если скрестить Жабу Леру и Удальцова и убедить "ЭТО" что во всем виновата Украина - получится свидомый высшей пробы.)))
-
- Награды: 1
ГП «Зоря»-«Машпроект» завершило работы по производству силовых установок для четырех ДКВП, предназначенных для ВМС Китая
На ГП «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект» прошли приемо-сдаточные испытания силовой установки для десантного корабля на воздушной подушке (ДКВП) проекта 958, предназначенного для ВМС Китая. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На испытаниях присутствовали представители китайской стороны. Заказчику была предъявлена четвертая установка - последняя в рамках контракта, заключенного ГК «Укрспецэкспорт» с военным ведомством КНР.
Таким образом, ГП «Зоря»-«Машпроект» завершило работы по производству силовых установок для четырех десантных кораблей на воздушной подушке ВМС Китая.
http://www.ukrspecexport.com/index/view/lang/ru/id/1563
На ГП «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект» прошли приемо-сдаточные испытания силовой установки для десантного корабля на воздушной подушке (ДКВП) проекта 958, предназначенного для ВМС Китая. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На испытаниях присутствовали представители китайской стороны. Заказчику была предъявлена четвертая установка - последняя в рамках контракта, заключенного ГК «Укрспецэкспорт» с военным ведомством КНР.
Таким образом, ГП «Зоря»-«Машпроект» завершило работы по производству силовых установок для четырех десантных кораблей на воздушной подушке ВМС Китая.
http://www.ukrspecexport.com/index/view/lang/ru/id/1563
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Награды: 2
Разберут до винтика - скопируют , и запустят в серию(как это уже было ранее...)Nikols писал(а):Прикольный аппарат..молодцы!

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 5
Кятайци ?ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Разберут до винтика - скопируют , и запустят в серию(как это уже было ранее...)Nikols писал(а):Прикольный аппарат..молодцы!

-
- Награды: 1
Они самые.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне