Что сделано в Украине
-
Tetiana
- Награды: 4
Что сделано в Украине
Уралец , поздно истерить .Уралец писал(а):
Мне не интересно читать всякие глупости которые вы тут царапаете.
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

- Забанен: Бессрочно
Что сделано в Украине
Четыре украинских БТР-4М прибыли в Индонезию
Как сообщают индонезийские ресурсы, 28 сентября 2016 года в индонезийском порту Танджунг-Приок (Джакарта) с борта прибывшего туда с Украины голландского грузового судна Texel были выгружены четыре бронетранспортера БТР-4М пробной партии, специально предназначенной для морской пехоты Индонезии и изготовленных на ГП "Харьковское конструкторское бюро машинострения имени Морозова" (ХКБМ).
Из четырех доставленных в Индонезию БТР-4М два оснащены стандартным для серийных машин этого семейства боевым модулем БМ-7 "Парус" с 30-мм автоматической пушкой ЗТМ-1 и ПТРК "Барьер", а еще два - впервые боевыми модулями с 12,7-мм пулеметами.

Как сообщают индонезийские ресурсы, 28 сентября 2016 года в индонезийском порту Танджунг-Приок (Джакарта) с борта прибывшего туда с Украины голландского грузового судна Texel были выгружены четыре бронетранспортера БТР-4М пробной партии, специально предназначенной для морской пехоты Индонезии и изготовленных на ГП "Харьковское конструкторское бюро машинострения имени Морозова" (ХКБМ).
Из четырех доставленных в Индонезию БТР-4М два оснащены стандартным для серийных машин этого семейства боевым модулем БМ-7 "Парус" с 30-мм автоматической пушкой ЗТМ-1 и ПТРК "Барьер", а еще два - впервые боевыми модулями с 12,7-мм пулеметами.

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Что сделано в Украине
Уралец писал(а):
Россия построит в Индонезии ТЭС – а это почти 3 миллиарда долларов инвестиций – и экспериментальный реактор. Наладит поставку железнодорожных составов. Плюс, покупка российской военной техники - стоявшие на вооружении индонезийских ВВС американские истребители после убедительной демонстрации мощи отечественного оружия в Сирии заменят новыми российскими. В присутствии президентов двух стран подписывают 12 соглашений о сотрудничестве.
http://www.tvc.ru/news/show/id/92518
а ты говоришь четыре БТР-а
Показать ссылку
Как не зайду, тут Уралец, прицем пишет не в тему. И ни одного замечания. Куда смотрят модераторы? Я захожу читать "Что сделано в Украине", а не в России. Тем более это бахвальство. То, что Россия поставляет Индонезии - все в счет кредитов, которые спишут. А от индонезийского правительства его лоббисты в России получат взтки. Все просто.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Оракул
- Награды: 3
Что сделано в Украине
Nikols, так за что всё-таки меня предупредили? Тоталитарной символики в виде звезд, серпов и молотов у меня в посте нет.Оракул писал(а): Предупреждение от: : Nikols
за спиной Кучмы, символ истоков твоей Родины в прошлом и надеюсь скором будущем!!!
Что касается трезубца, то он не являлся символом никогда не только для моей Родины, но и для твоей. Учи историю.
Впервые проект герба, известного нам как «трезубец», был подан еще в 1917 году на рассмотрение президенту Украинской Народной Республики Михаилу Грушевскому. Но… не был им принят со словами: „Гарно стилізований, неясного значення, щось на зразок тризубця ще з часів Київської Русі”
Через семьдесят девять лет 28 июня 1996 года менее щепетильные украинские депутаты, заседая в Верховной Раде, большинством голосов примут тот же самый трезубец в качестве герба Украины.
Никакого отношения к древнему Киеву трезубец никогда не имел. У Рюрика существовал фамильный герб в виде атакующего сокола со сложенными крыльями (по польски одна из разновидностей сокола до сих пор называется Рюрик).
Видимо в 1917 г. какой-то псевдо-художник с начальным образованием, взяв за основу герб рода Рюриков и не разобравшись, изобразил его в виде трезубца от Нептуна. Но Грушевский был всё-таки историк и отказался утверждать этот "шедевр".
-
Nikols
- Модератор
Что сделано в Украине
ну ты говорил, шо татары москвы не жгли, так что про рюрика и его сокола я не буду с тобой разглогольствовать)))
..сталин-тоталитаризм - предупреждение законно и обоснованно
..зы, шас предупрежу за неуважение к госодарственным штандартам-будешь умничать)
..сталин-тоталитаризм - предупреждение законно и обоснованно
..зы, шас предупрежу за неуважение к госодарственным штандартам-будешь умничать)
-
Оракул
Что сделано в Украине
Nikols чего-чего я там про татар и Москву говорил? Цитату можно?
И уважай помимо штандартов историю собственной Родины - читай её иногда после обеда, полезно для извилин!
И уважай помимо штандартов историю собственной Родины - читай её иногда после обеда, полезно для извилин!
-
Reno
Что сделано в Украине
Ты бы лучше со своим полом наконец-то определился путем осмотра соответствующих извилин, если иначе не можешь.Оракул писал(а): полезно для извилин!
И таки да - не флуди в теме абы чем. Тема называется "Что сделано в Украине", а не "Что пришло в голову Оракулу".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Nikols
- Модератор
Что сделано в Украине
та когда то говорил, шо ее русские герои сами спалили
... мля..у меня нет 37 маниторов столькот тебе времени уделять!!)))
-
Уралец
- Награды: 1
Что сделано в Украине
Модерам извилины не положены, у них есть устав, называемый правилами форумаОракул писал(а): И уважай помимо штандартов историю собственной Родины - читай её иногда после обеда, полезно для извилин!
-
Оракул
Что сделано в Украине
Nikols, вот я и удивляюсь - что ты мне так много времени уделяешь? Заняться тебе что ль нечем? Всё тотаритаризм уменя разглядывает - на свой бы сначала посмотрел для приличия!