Что сделано в Украине

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

ЖИЛДАБЫЛ
1
Благодарил (а): 46 раз
Ukraine
Забанен: Бессрочно

Что сделано в Украине

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ »

Итальянский производитель упаковки открыл завод в Сумах

Компания специализируется на производстве упаковки для промышленного детского питания

Президент Петр Порошенко сообщил об открытии итальянской группой компаний GualaPack Group завода в Сумах. Об этом в среду, 12 июля, сообщает пресс-служба главы Украины в Twitter-аккаунте.

Gualapack Group – мировой производитель гибкой упаковки и линий розлива для упаковки детского питания, молочных десертов, фруктовых пюре и снеков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.business.ua/ukraine/italyan ... kh-582412/

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=xHKnKAgpEdI[/bbvideo]

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Что сделано в Украине

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Nikols писал(а): турки или израильтяне?
Турецкие братья ... :a_g_a:

А пакистанские партнеры будут покупать "ОПЛОТЫ" !

"Украина ведет переговоры о продаже 100 боевых танков БМ "Оплот" в Пакистан , и планирует использовать эти средства для модернизации производственных мощностей своей государственной оборонной промышленности и инвестировать в исследования и разработки, сообщает Gazeta Wyborcza.
Подписание соглашения между пакистанцами и украинским оборонным предприятием "Укроборонпром" будет означать еще один экспортный контракт на поставку танков после заключения соглашения с Таиландом в 2011 году. Бангкок получит в общей сложности 49 "Оплотов".
В 90-х годах украинская оборонная промышленность произвела для пакистанской армии 320 танков Т-84UD, согласно договору на 600 млн долларов."

http://www.global-analityk.com/noviny/19624/
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Что сделано в Украине

Сообщение Nikols »

та прально..израильтяне нас кинули с беспилотниками, да и коды могут русским слить...

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист

Что сделано в Украине

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Nikols писал(а): та прально
Для наших танков ! :a_g_a: :a_g_a:

Изображение

"Сучасні цифрові УКХ-радіостанції турецької компанії Aselsan будуть встановлюватись на модернізовані танки Т-64 та Т-72.
Проекти з модернізації важкої бронетехніки нині виконуються Харківським танкоремонтним заводом, який відповідає за оновлення танків Т-64БМ, та Київським бронетанковим заводом, де розроблено варіант модернізації танків Т-72 до версії Т-72АМТ. Зразки модернізованих танків з новими системами зв’язку, захисту та виявлення цілей буде продемонстровано у Києві під час виставки нової техніки та озброєння на День незалежності України 24 серпня 2017 р.
Робота з адаптації технологічних рішень від турецької компанії Aselsan до потреб ЗС України здійснюється за участі української компанії Everest. При цьому військовим ЗС України пропонується варіант, якій дозволяє танковому екіпажу мати надійній перешкодозахищений зв’язок як між танками свого підрозділу, так і з командуванням вищого рівня. Радіостанції забезпечуютьзв’язок в межах 50 км між об’єктами, мають режим ППРЧ, що забезпечує роботу в умовах потужних радіоперешкод з боку ворога, гарантують надійне шифрування голосової інформації та даних, які передаються." http://www.ukrmilitary.com/2017/08/t-64 ... elsan.html

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Что сделано в Украине

Сообщение Nikols »

справедливость востержествовала!, насколько я знаю, у турок были лучшие условия да и техника надежнее :a_g_a:

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Что сделано в Украине

Сообщение dvl »

Nikols писал(а): справедливость востержествовала!, насколько я знаю, у турок были лучшие условия да и техника надежнее
А своя электроника? Хотя о чем это я, если билеты в метро сделать не можете...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Что сделано в Украине

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):
Nikols писал(а): справедливость востержествовала!, насколько я знаю, у турок были лучшие условия да и техника надежнее
с дубу рухнул?, откуда войсковая связь за 3 года????...или сам с Эльбруса на Чебурашке постишь??? признавайся!!! :se_lya_ne:

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Что сделано в Украине

Сообщение Billy Bones »

Nikols писал(а): А своя электроника? Хотя о чем это я, если билеты в метро сделать не можете...
Мы и петухов и говна лепить не умеем... :smu:sche_nie:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист

Что сделано в Украине

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

dvl писал(а): А своя электроника? Хотя о чем это я, если билеты в метро сделать не можете...

"Своя" недоимперская внешне и по характеристикам полностью соответствует продукции (израильской) Elbit Systems!

https://storage1.censor.net.ua/images/8 ... 40x423.jpg
https://storage1b.censor.net.ua/images/ ... iginal.jpg
https://storage1a.censor.net.ua/images/ ... iginal.jpg

"Индивидуальная цифровая полнодуплексная радиостанция диапазона УВЧ "Абрис-1И". Но как же эта радиостанция своей фотографией и характеристиками похожа на известную израильскую PNR -500! Расположение элементов управления и форм-фактор рации не скроются за некачественным металлом и русификаций кнопок" https://censor.net.ua/p437699

Радиостанции делать - это вам не петуха из говна лепить ! a_p a_p

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Что сделано в Украине

Сообщение dvl »

Nikols писал(а): dvl писал(а):
Nikols писал(а):
Источник цитаты справедливость востержествовала!, насколько я знаю, у турок были лучшие условия да и техника надежнее

с дубу рухнул?, откуда войсковая связь за 3 года????...или сам с Эльбруса на Чебурашке постишь??? признавайся!!!
При чем здесь 3 года? Украина независима более 25 лет.
ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Радиостанции делать - это вам не петуха из говна лепить !
:cool_cool: :svanuri:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Ответить