Сотрудничество Украины и Грузии
-
- Модератор
- Награды: 3
это как нельзя стрелять по территории русни, ибо вызовет ответную реакцию.... руссня поэтому и не считает нашу правосубъктность..ибо не режим им глотки, как чечены, от которых они ссутся... маски сброшени, кто кого....Kobuletely писал(а): ↑07 апр 2022, 21:29Это вызовет ответную реакцию, они тоже будут убивать пленных. Зря
-
- Награды: 5
Нельзя издеваться над пленными. Судить, сажать по закону - да. Мучить, пытать, бессудно казнить - нет. Иначе чем мы тогда будем отличаться от них? Ничем. Да, в условиях войны допустимо всё, если нужно срочно добыть информацию о противнике. Но это делают, во-первых, те, кто умеет это делать по профессии, правильно и эффективно. И с теми, у кого действительно есть ценная информация и кто не хочет давать её быстро и добровольно. А резать тупого Ваську или Петьку ради удовольствия - удел садистов. В горячке боя ещё можно понять, но когда он со связанными за спиной руками - недопустимо.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Админ
Согласен с Арахамиа. Если бы я мог решать как будет действовать Грузия, то сделал бы то же самое что сделали страны Балтии. Это как минимум.
Максимальные санкции, закрытие неба, запрет на вьезд в Грузию транспорта из РФ, жесткий визовый режим, конфискация имущества рашистских компаний, выявление и депортация граждан РФ - ватников.
Максимальные санкции, закрытие неба, запрет на вьезд в Грузию транспорта из РФ, жесткий визовый режим, конфискация имущества рашистских компаний, выявление и депортация граждан РФ - ватников.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Так то оно так... но вначале мир закрыл глаза на Чечню. Потом россия осмелела и полезла на Грузию, которой тоже никто не помог, кроме сделавшей это негласно Украины, дальше россия забрала Крым. Ведь мир вновь решил, что "лучше мир". Потом была Сирия и снова молчание. Теперь россия бомбит украинские города и опять - выбор в пользу мира.
И, вот, думаю... а так ли уж виноват путин? Ведь его своей трусостью прямо мотивируют идти дальше.
Вот теперь они Молдове угрожают.
Какие земли завтра захочет россия? Какого диктатора поставить в страназ своих интересов? Не станет ли жля них мало Абхазии и Ю. Осетии? Где там, еще в Грузии они найдут ущемляемых русскоязычных?
Мир уже прошел это в прошлом веке, когда политика "мы не лезем вьчужую войну" привела к тому, что война все равно пришла в их дом.
Помните, в детском саду нам рассказывали сказку про веник, который можно сломать по веточке, но не получится в связке? Пора бы вновь задуматься о ее смысле.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В свое время, воспользовавшись чеченской войной в россии, Украина в середине 90-х отстояла Крым. Сейчас, когда россия завязла в Украине, для грузин и молдован было б самое время возвращать территории. Да, война. Но за СВОЕ.
И не верю, что путин рискнул бы нажать кнопку в случае вмешательства в украинскую войну третьих стран. Потому что он прекрасно понимает: будет ответный удар. Это был чистой воды блеф, на который трусливо повелся альянс.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Насколько я понимаю – никто в штаны не наложил. Ещё в январе на все путинские выпады (публичный приказ о приведении русских ЯВ в состояние какой-то «повышенной готовности») довольно внятно и холодно было отвечено: ты хочешь ядерной войны? Ты настаиваешь? Ок, все желания должны исполняться. Пока оставляем это за скобками и продолжаем решать текущие задачи. А наши, западные средства всегда готовы для нанесения удара. Так что, как надумаешь – вперёд. Британия недавно заявила, что ни с кем ничего согласовывать не будет, а въ*бёт по своему усмотрению в случае чего. Причём я слушаю разных военных аналитиков и есть мнение, что необязательно это будет ядерный удар со стороны Британии. Привести в состояние готовности ЯО даже тактическое – не такое простое дело. Места хранения известны, места базирования известны, пусковые шахты известны. При попытке транспортировки боеголовки тактического уровня могут и приложить крепко по дороге. Нет, Запад уже навёл глаза на резкость и понимает, что если не добить Россию сейчас, то через десять лет уже будет поздно. Поэтому именно сейчас и будут добивать. Умнейший Андрей Мовчан в самом начале войны сказал, что у наложенных санкций два варианта развития: 1) западные лидеры – дебилы, и они хотят поскорее снять санкции, чтобы продолжить торговать с РФ и тогда через 10 лет русские танки будут в Париже и Берлине 2) западные лидеры не дебилы, и тогда через 10 лет русских танков просто не буде ни одного, способного хотя бы тронуться с места. Не то, чтобы куда-то ехать и стрелять. Так вот – западные лидеры – не дебилы.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
не все так однозначно... "красная кнопка" - это больше ссровская страшилки (напюмню, ссср был лишь отдаленной копией современной фашистской роzzии), концепция "эскалации ради деэскалации" давно принята на роzzии, все большие учения у них проводятся в условиях в том числе с применением ЯО, тактическое ЯО они могут применить даже не в городах, а допустим в Карпатах, по базам НАТО..пусть даже никто не погибнет, скажут с Чернобыля дувануло.... думаю Запад не пойдет на тотальное применение ЯО.... да..будут искать ходы..но ответа равнозначного все-равно не будет...
зы.. это как с хим оружием на Азовстали, наши говорят было, амери типа пока не возьмем пробы - не подтвердим... в этом и минус и плюс демократии....
зы.. это как с хим оружием на Азовстали, наши говорят было, амери типа пока не возьмем пробы - не подтвердим... в этом и минус и плюс демократии....
-
Симонян которая топила за Ядерный Удар сбавила обороты.
Мы узкие с нами блохи
-
- Админ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Недавно был на одной из акций оппозиции у офиса партии Иванишвили. И вот представитель молодежной организации Грузинской мечты прокричал нам - а чего вы тут собрались одни старики?
Молодежь вас не поддерживает, да?
На что один из наших ответил - наша молодежь в Украине воюет. А вы тут по ресторанам ходите рабы путинские.
Как я уже писал выше в Украину поехали исключительно сторонники Саакашвили. И много моих друзей и знакомых по молодежной НПО Свободная зона.
О том как они там в Украине редко удается узнать по фейсбуку.
Вот недавно опубликовали интервью с одним из них в Euronews Georgia.
Это Ника Чурадзе. Молодой художник.
Вот на этом фото он в красном. В 2013 году мы ходили в поход. Тут второй герой рядом со мной в очках Лаша Рухаиа. Ветеран войны 2008 года. Интервью с ним я не видел. Но вот фото есть.
Молодежь вас не поддерживает, да?
На что один из наших ответил - наша молодежь в Украине воюет. А вы тут по ресторанам ходите рабы путинские.
Как я уже писал выше в Украину поехали исключительно сторонники Саакашвили. И много моих друзей и знакомых по молодежной НПО Свободная зона.
О том как они там в Украине редко удается узнать по фейсбуку.
Вот недавно опубликовали интервью с одним из них в Euronews Georgia.
Это Ника Чурадзе. Молодой художник.
Вот на этом фото он в красном. В 2013 году мы ходили в поход. Тут второй герой рядом со мной в очках Лаша Рухаиа. Ветеран войны 2008 года. Интервью с ним я не видел. Но вот фото есть.
Putistan delenda est
Putistan delenda est