Сотрудничество Украины и Грузии
Re: Сотрудничество Украины и Грузии
Всем добрый день! Пришла к вам чтобы сказать огромное спасибо настоящему братскому народу за поддержку моей страны в такое тяжелое для нас время!
Дякую вам шановні!
Дякую вам шановні!

«Ми – нащадки, яким дісталось у спадок славне минуле.
І ми – сучасники подій новітньої історії, що так швидко змінюється… Незмінною залишається лише любов до землі, на якій ми зробили свої перші кроки»
І ми – сучасники подій новітньої історії, що так швидко змінюється… Незмінною залишається лише любов до землі, на якій ми зробили свої перші кроки»
-
- Админ
- Награды: 5
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
В Днепропетровске построят Дом юстиции, как в Грузии

В Днепропетровске хотят создать Дом Юстиции, который будет работать по принципам грузинского Дома Юстиции
Как сообщил журналисту «Днепропетровск. Комментарии» председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод, возможно, не позднее чем через два года в Днепропетровске появится Дом Юстиции, в котором за 20 минут можно будет оформить любые документы: паспорт, права, акты на землю и т.д.
Под Дом Юстиции необходимо помещение площадью 10 тыс. кв. метров. Под данный проект будет создано отдельное коммунальное предприятие. Сейчас специалисты перенимают грузинский опыт.
http://dnepr.comments.ua/news/2014/06/20/122635.html

В Днепропетровске хотят создать Дом Юстиции, который будет работать по принципам грузинского Дома Юстиции
Как сообщил журналисту «Днепропетровск. Комментарии» председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод, возможно, не позднее чем через два года в Днепропетровске появится Дом Юстиции, в котором за 20 минут можно будет оформить любые документы: паспорт, права, акты на землю и т.д.
Под Дом Юстиции необходимо помещение площадью 10 тыс. кв. метров. Под данный проект будет создано отдельное коммунальное предприятие. Сейчас специалисты перенимают грузинский опыт.
http://dnepr.comments.ua/news/2014/06/20/122635.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
«Многие говорят, что сейчас идет война и какие реформы могут быть, Но именно сейчас и необходимо реформироваться, потому что войну проиграешь если институции в стране не будут работать, не будешь реформироваться. Бюрократия и коррупция - это холестерин для страны. Сейчас невозможно дышать, у страны нет легких, чтобы дышать», - пояснил реформатор.
[video][/video]
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/245 ... okho-video
[video][/video]
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/245 ... okho-video
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Интересная статья о помощи Грузии в модернизации Украины
- Вы меня, конечно, извините, но я не могу поверить, что вы действительно можете проконсультировать, потому что на вас не бейджа. Вы кто? Как я могу понять, к кому мне обратиться? – спросил Вашадзе. А Вашадзе был именно тем человеком, который создавал дома юстиции в Грузии и консультирует украинский Минюст, как это сделать в Украине. Собственно, этот утренний обход в нашем дурдоме – попытка понять изъяны системы админуслуг.
- Вы меня, конечно, извините, но я не могу поверить, что вы действительно можете проконсультировать, потому что на вас не бейджа. Вы кто? Как я могу понять, к кому мне обратиться? – спросил Вашадзе. А Вашадзе был именно тем человеком, который создавал дома юстиции в Грузии и консультирует украинский Минюст, как это сделать в Украине. Собственно, этот утренний обход в нашем дурдоме – попытка понять изъяны системы админуслуг.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Послушайте Филарета. Вот это настоящий Патриот своей отчизны и настоящий Верующий. Я бы желал и Грузии такого Патриарха. Человека, который как духовный отец нации не боится говорить правду и называть вещи своими именами.
Обратите внимание так же, что Филарет не увлекся строительством огромных храмов как это случилось в Грузии где миллионы долларов олигархов и криминалов шли на строительство церквей, того же храма Самеба, а издал миллион Библий и раздал их бесплатно по всей Украине. Потому что Слово Божье должно доходить до ума и сердец людей, именно это является истинной Верой, а не религиозные ритуалы и гигантские строения. Фанатизм людей молящихся вождю как идолу, не читающих книг, не постигающих мудрость и знания, привел Грузию к большой проблеме.
Обратите внимание так же, что Филарет не увлекся строительством огромных храмов как это случилось в Грузии где миллионы долларов олигархов и криминалов шли на строительство церквей, того же храма Самеба, а издал миллион Библий и раздал их бесплатно по всей Украине. Потому что Слово Божье должно доходить до ума и сердец людей, именно это является истинной Верой, а не религиозные ритуалы и гигантские строения. Фанатизм людей молящихся вождю как идолу, не читающих книг, не постигающих мудрость и знания, привел Грузию к большой проблеме.
Putistan delenda est
Putistan delenda est