Сотрудничество Украины и Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сотрудничество Украины и Грузии
Браво, Бачо!
Чем больше террористов будут уничтожены в Украине, тем меньше их встретит нас в Сухуми - Ахалая

11.08.2014 14:00
Чем больше террористов будут уничтожены в Украине, тем меньше их встретит нас в Сухуми
- заявил на судебном процессе бывший министр обороны Грузии Бачо Ахалая.
"Почти все мои друзья сегодня воюют в Украине. Их семьи тревожат сотрудники безопасности, семьям говорят, что если они не прекратят воевать, им выдвинут новые обвинения, и они будут объявлены в розыск. Многие мои друзья на днях едут туда, и им прямо говорят, что если они не передумают, им подложат наркотики, подложат оружие!
Украинцы помогали нам 20 лет назад, и мы тоже должны поддержать их, это не только их борьба, чем больше врагов, чем больше террористов будет там уничтожено, тем меньше их встретит нас в Сухуми!"- заявил Бачо Ахалая.
http://www.apsny.ge/2014/mil/1407790824.php
Чем больше террористов будут уничтожены в Украине, тем меньше их встретит нас в Сухуми - Ахалая

11.08.2014 14:00
Чем больше террористов будут уничтожены в Украине, тем меньше их встретит нас в Сухуми
- заявил на судебном процессе бывший министр обороны Грузии Бачо Ахалая.
"Почти все мои друзья сегодня воюют в Украине. Их семьи тревожат сотрудники безопасности, семьям говорят, что если они не прекратят воевать, им выдвинут новые обвинения, и они будут объявлены в розыск. Многие мои друзья на днях едут туда, и им прямо говорят, что если они не передумают, им подложат наркотики, подложат оружие!
Украинцы помогали нам 20 лет назад, и мы тоже должны поддержать их, это не только их борьба, чем больше врагов, чем больше террористов будет там уничтожено, тем меньше их встретит нас в Сухуми!"- заявил Бачо Ахалая.
http://www.apsny.ge/2014/mil/1407790824.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
А ватники?IrakliGe писал(а):Знаете как ВАТА на грузинском ?

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Бамба из Домбабве.IrakliGe писал(а): Бамба
Очень по-африкански звучит.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Из этого интервью.
"....За несколько месяцев до вторжения я увидела опрос на одном из российских сайтов – кажется, это было «Эхо Москвы». Так вот, по результатам этого опроса больше 70% опрашиваемых ответили, что грузины мусульмане и их 60 миллионов".
Мне почему-то вспомнилось, как лет 10-12 назад, я сидел на кухне у своего друга, мы выпивали и разговор зашёл почему-то о религии. Мой друг, кстати, совсем не дурак и образованный человек, "с пеной у рта" доказывал мне, что грузины мусульмане.
Мы заспорили на ящик водки.
Я после застолья пришёл домой, нашёл дома учебник истории Грузии на русском языке и на следующий день показал ему ту страницу, где писалось о религии в Грузии.
Он просто о.уел от этого открытия!!!!!!
З.Ы. Из выигранного мной ящика водки мы с ним выпили всего лишь одну бутылку, остальные бутылки я ему простил.

"....За несколько месяцев до вторжения я увидела опрос на одном из российских сайтов – кажется, это было «Эхо Москвы». Так вот, по результатам этого опроса больше 70% опрашиваемых ответили, что грузины мусульмане и их 60 миллионов".

Мне почему-то вспомнилось, как лет 10-12 назад, я сидел на кухне у своего друга, мы выпивали и разговор зашёл почему-то о религии. Мой друг, кстати, совсем не дурак и образованный человек, "с пеной у рта" доказывал мне, что грузины мусульмане.

Мы заспорили на ящик водки.
Я после застолья пришёл домой, нашёл дома учебник истории Грузии на русском языке и на следующий день показал ему ту страницу, где писалось о религии в Грузии.
Он просто о.уел от этого открытия!!!!!!

З.Ы. Из выигранного мной ящика водки мы с ним выпили всего лишь одну бутылку, остальные бутылки я ему простил.

-
- Админ
А у меня был случай тоже на эту тему. На одном из застолий в Москве, один уже подыпивший человек спросил меня когда узнал, что я грузин - Ты свинину ешь?ивс писал(а):Мой друг, кстати, совсем не дурак и образованный человек, "с пеной у рта" доказывал мне, что грузины мусульмане
Я говорю - Ем. Тогда он с многозначительым видом поставил свой "диагноз" - Понятно. Значит грузины христиане.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Помню и территория большая им казалась(это уже по другим опросам),кажись с Китайивс писал(а):по результатам этого опроса больше 70% опрашиваемых ответили, что грузины мусульмане и их 60 миллионов

-
- Модератор
И конечно рейтинг,имея таких людей в царстве,у вождя вырос бы - победить такую страну !