Сотрудничество Украины и Грузии
-
- Модератор
- Награды: 3
так и естьirakly писал(а):За кадром кажется голос Давида Сакварелидзе.

Прокурор Краматорска Сухинин арестован во время представления нового прокурора Донецкой области: "Когда мы говорим об очищении, мы имеем в виду себя в первую очередь". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/331644/ ... yi_oblastiЗадержание произошло в присутствии заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе
-
- Награды: 1
Кто? Яценюк & Co? Вы всерьез в это верите?irakly писал(а):Эта власть с помощью реформатором из Грузии проведет реформы.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
Новую службу ГПУ по борьбе с коррупцией среди прокуроров возглавит Сакварелидзе. Приказ о создании службы уже подписан.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/novuyu-sluzhbu-gp ... 2325_.html
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/novuyu-sluzhbu-gp ... 2325_.html
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сотрудничество Украины и Грузии
А есть другие варианты?Нянатрад писал(а):Кто? Яценюк & Co? Вы всерьез в это верите?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это в Одессе нормально отвечать вопросом на вопрос, невзирая на приличия и условности. Обычно же, раньше чем задать свой, отвечают собеседнику. Вот я на ваш вопрос отвечу: при нынешней власти у реформ в Украине шансов нет. И вариантов нет. Вы утверждаете обратное. Спрошу снова: вы верите в то, что пишете?irakly писал(а):А есть другие варианты?Нянатрад писал(а):Кто? Яценюк & Co? Вы всерьез в это верите?
-
Ну не знаю, почему бы и нет? По мне, так впервые команда выглядит реформаторски. Впервые, в смысле за четверть века независимости. 'Оранжевое', увы, в гудок ушло. Спасибо, в первую очередь, птичке-говорунНянатрад писал(а):Кто? Яценюк & Co? Вы всерьез в это верите?irakly писал(а):Эта власть с помощью реформатором из Грузии проведет реформы.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну, тогда задам вопросы:XXI писал(а): Ну не знаю, почему бы и нет? По мне, так впервые команда выглядит реформаторски. Впервые, в смысле за четверть века независимости. 'Оранжевое', увы, в гудок ушло. Спасибо, в первую очередь, птичке-говорун
1. В чем выражается реформаторское впечатление от команды? Только ли в том, что в ней работают сейчас "варяги"?
2. Вы на чем основываете свое мнение? Вы следите за действиями Яценюка?
3. Вы смотрели, как Рада принимала бюджет на текущий год?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сотрудничество Украины и Грузии
Я верю и вера моя основана на нескольких факторах:Нянатрад писал(а):при нынешней власти у реформ в Украине шансов нет. И вариантов нет. Вы утверждаете обратное. Спрошу снова: вы верите в то, что пишете?
1.Я увидел в Украине за последний год очень много людей, которые готовы менять свою страну к лучшему и многие ради этого свои жизни положили. Просто так такое не бывает. Оранжевая революция 2004 года была несколько другим явлением.
2.Грузинская команда осуществившая реформы в Грузии работает в Украине. У них получилось в Грузии и в Украине получится.
3.У Украины просто нет другого выхода.
На счет Яценюка не знаю на сколько он готов к реформам. Но если будет не готов, то его "уйдут" как говорится. Незаменимых чиновников не бывает. В Грузии очень много поменялось министров за время реформ. В этом нет ничего страшного - главное что-бы Украина строилась.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это да. Хотя, можно почитать мою подпись.irakly писал(а): У Украины просто нет другого выхода.
Я не сомневаюсь в профессионализме грузинской команды. Но есть еще факторы. Для того, чтобы совершит преобразование какого-то предмета, нужно три фактора: 1. Предмет (имеется). 2. Специалисты (имеются). 3. Условия. Назовем это желанием заказчика подвергать предмет преобразованиям. Взаправдашнее, не "на публику". Тут проблемы.irakly писал(а): Грузинская команда осуществившая реформы в Грузии работает в Украине. У них получилось в Грузии и в Украине
Я только преклоняю голову перед всеми, кто отдал жизни. Они герои. Но эта жертва не приближает нас к реформам. Те, в чьих руках власть, жизнями не рискуют. И, наоборот, рискующие жизнями не у власти.irakly писал(а): Я увидел в Украине за последний год очень много людей, которые готовы менять свою страну к лучшему и многие ради этого свои жизни положили. Просто так такое не бывает. Оранжевая революция 2004 года была несколько другим явлением.
Вот. Это самый первый необходимый фактор. Без сопротивления он не уйдет. Вспомним, какая сила в реальности стоит за ним. Помните? Напоминаю: дама с косой.irakly писал(а): На счет Яценюка не знаю на сколько он готов к реформам. Но если будет не готов, то его "уйдут" как говорится. Незаменимых чиновников не бывает. В Грузии очень много поменялось министров за время реформ. В этом нет ничего страшного - главное что-бы Украина строилась.