Футбол
-
- Награды: 5
Футбол

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Футбол
Вот как можно болеть за это сборище симулянтов? Подонка Суареца Чакыру надо было удалять (вторая желтая) за наглую симуляцию на пеналь.
Футбол
«Он мозг России, мы любим его». Худший клуб второго дивизиона поддержал Путина
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lip ... 92810.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lip ... 92810.html
- Вложения
-
- Футбол - rue1b56722d2e.jpg (333.11 КБ) 366 просмотров
- Футбол - rue1b56722d2e.jpg (333.11 КБ) 366 просмотров
Футбол
Второй россиянин был задержан в Германии по подозрению в избиении англичанина на Евро-2016
Второй россиянин, принимавший участие в беспорядках во время Евро-2016 в Марселе, арестован в Мюнхене.
Мужчина, чье имя не сообщается, был задержан полицией в аэропорту во время пересадки на самолет, он летел в Бильбао на матч плей-офф Лиги Европы «Атлетик – «Спартак» (1:2).
Фаната подозревают в избиении 51-летнего английского болельщика. Инцидент произошел в Марселе летом 2016 года.
В результате драки англичанин получил множественные переломы, а также травму мозга, из-за которой его поместили в искусственную кому.
Теперь российскому болельщику грозит до 15 лет тюремного заключения во Франции за покушение на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений.
Ранее сообщалось, что два фаната «Спартака» были сняты с рейса в Бильбао и задержаны полицией в Мюнхене.
Второй россиянин, принимавший участие в беспорядках во время Евро-2016 в Марселе, арестован в Мюнхене.
Мужчина, чье имя не сообщается, был задержан полицией в аэропорту во время пересадки на самолет, он летел в Бильбао на матч плей-офф Лиги Европы «Атлетик – «Спартак» (1:2).
Фаната подозревают в избиении 51-летнего английского болельщика. Инцидент произошел в Марселе летом 2016 года.
В результате драки англичанин получил множественные переломы, а также травму мозга, из-за которой его поместили в искусственную кому.
Теперь российскому болельщику грозит до 15 лет тюремного заключения во Франции за покушение на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений.
Ранее сообщалось, что два фаната «Спартака» были сняты с рейса в Бильбао и задержаны полицией в Мюнхене.
-
- Награды: 4
Вчера опять отобрали у Барсы два очка.
Окончательный счёт с Лас-Пальмасом 1-1.
В конце первого тайма Суарес уходит в отрыв, воротчик выбегает ЗА штрафную, в подкате отбивает мяч рукой. Нет ни удаления воротчика, ни гола Суареса.
В этом сезоне таким образом, или не засчитанные чистые голы, у Барсы уже отняли ШЕСТЬ очков.
Бляяяяяяя, ну когда же введут видеоповторы?!
Окончательный счёт с Лас-Пальмасом 1-1.
В конце первого тайма Суарес уходит в отрыв, воротчик выбегает ЗА штрафную, в подкате отбивает мяч рукой. Нет ни удаления воротчика, ни гола Суареса.
В этом сезоне таким образом, или не засчитанные чистые голы, у Барсы уже отняли ШЕСТЬ очков.
Бляяяяяяя, ну когда же введут видеоповторы?!
- Вложения
-
- Футбол - 2018-03-02_150955.png (460.2 КБ) 335 просмотров
- Футбол - 2018-03-02_150955.png (460.2 КБ) 335 просмотров
-
- Награды: 4
Вчера Лео положил шестисотый гол играя за Барсу и за сборную Аргентины.
- Вложения
-
- Футбол - 2018-03-05_161436.png (1.42 МБ) 311 просмотров
- Футбол - 2018-03-05_161436.png (1.42 МБ) 311 просмотров