Футбол
-
- Награды: 1
Футбол
Два болельщика лондонского «Арсенала» стали жертвами водителя-вымогателя в Москве
Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на британских журналистов. Согласно этим данным, после матча ¼ финала Лиги Европы против ЦСКА, болельщики в районе Лубянки сели в жёлтый автомобиль, похожий на официальное такси. Водитель довёз пассажиров до Пятницкой и потребовал за проезд 10 тысяч рублей. Когда они начали возражать, таксист запер их в машине. Он также не позволял сделать фотографию его лицензии. В результате британским болельщикам пришлось заплатить.
Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на британских журналистов. Согласно этим данным, после матча ¼ финала Лиги Европы против ЦСКА, болельщики в районе Лубянки сели в жёлтый автомобиль, похожий на официальное такси. Водитель довёз пассажиров до Пятницкой и потребовал за проезд 10 тысяч рублей. Когда они начали возражать, таксист запер их в машине. Он также не позволял сделать фотографию его лицензии. В результате британским болельщикам пришлось заплатить.
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
- Награды: 5
Футбол
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Футбол
Е-мае. Ну, какой идиот назначает пенальти на последней минуте компенсированного времени?!!! Еще и красную Буффону. Так позорно, тупо сплавили Ювентус. Там даже контакта не было. Впервые вижу такого слабого британского арбитра. Блин, как же задолбали эти симулянты и липовые карточки с пеналями. Бедные туринцы.
Футбол
Он, блин, что, не видел, что Васкес стоит и ждет, когда Беналия подбежит? Вот лошара. Это скандал.
Футбол
Надо Наваса менять. Нужен высокий кипер. Сегодня Навас мог второй забирать. С выходом опоздал и роста не хватило. А третий он просто сам затащил. И вот нафик нужен этот Лев Яшин??
-
- Награды: 5
Футбол
По моему только Зидану стало стыдно за ТАКУЮ победу и он убежал даже не приняв участия в празднованиях
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Пенальти - 100%, имхо.
Это футбол, а не карате.
Судья - справедлив.
Буффон - лошара.
Судьба - злодейка. )
Это футбол, а не карате.
Судья - справедлив.
Буффон - лошара.
Судьба - злодейка. )