Футбол
-
- Награды: 3
Я очень рад, что международный футбольный форум проводится в нашей стране. Со стороны ФИФА не было причин для переноса ЧМ-2018.
Пусть на стадион я не пойду, мне не по карману билеты, но всё равно для меня это праздник любимой игры.
А первый матч мне понравился. Сборная России показала неплохую игру. От саудитов ожидал большего, но, видимо, такой уровень азиатского футбола, что они почти всегда отбираются в финальную часть.
Пусть на стадион я не пойду, мне не по карману билеты, но всё равно для меня это праздник любимой игры.
А первый матч мне понравился. Сборная России показала неплохую игру. От саудитов ожидал большего, но, видимо, такой уровень азиатского футбола, что они почти всегда отбираются в финальную часть.
-
- Награды: 3
Да, матч Испания-Португалия - шедевр этого турнира. Великолепный Роналду против великолепной команды. Мастер космический Криштиану. Де Хеа - отличный вратарь, но одну явную ошибку он допустил. Но за это мы и любим футбол.
Матч Марокко-Иран. Североафриканцы были интереснее, но иранцы блестяще оборонялись и вынудили соперников ошибиться. А этим двум командам всё-таки трудно будет в матчах против пиренейских фаворитов. Но всё же нельзя полностью исключать сенсацию.
Матч Марокко-Иран. Североафриканцы были интереснее, но иранцы блестяще оборонялись и вынудили соперников ошибиться. А этим двум командам всё-таки трудно будет в матчах против пиренейских фаворитов. Но всё же нельзя полностью исключать сенсацию.
-
- Награды: 1
Футбол
Не то слово.А мой пацан сегодня пол дня Неймара пас у Ростов-Арены.Завтра идём с ним.Сам пошёл купил ватман и на португальском написал "Неймара,подари футболку"Так что если увидите 11летнего скрипача с длинными волосами и с плакатом в руках,знайте лысый и седой мужик рядом,ваш покорный слуга))
დაგვენძრა,ძმაო!
-
-
Футбол
Неймара только через окно видел, врачи вокруг него все бегали ногу льдом обложили?!
Марсело,красавчик даже рукой помохал)), даже к своим бразильским фанам не вышли,правда мой успел сделать сэлфи с паханом Неймара)),и дотронуться до Рональдо(Щелкунчика))))Короче,домой пришел с двоякими чувствами))
Марсело,красавчик даже рукой помохал)), даже к своим бразильским фанам не вышли,правда мой успел сделать сэлфи с паханом Неймара)),и дотронуться до Рональдо(Щелкунчика))))Короче,домой пришел с двоякими чувствами))
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 5
Футбол
«Стиль Неймара – спагетти аль денте» 

- Вложения
-
- Футбол - «Стиль Неймара – спагетти аль денте».jpg (56.37 КБ) 585 просмотров
- Футбол - «Стиль Неймара – спагетти аль денте».jpg (56.37 КБ) 585 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
Футбол
Вратарь "Зари" и сборной Украины Андрей Лунин стал игроком мадридского "Реала". Контракт рассчитан на 6 лет, сообщает пресс-служба клуба.
Сумма трансфера за 19-летнего голкипера около 14 миллионов евро, включая бонусы. Напомним, ранее игроком также интересовались "Ливерпуль", "Наполи" и "Интер".
Сумма трансфера за 19-летнего голкипера около 14 миллионов евро, включая бонусы. Напомним, ранее игроком также интересовались "Ливерпуль", "Наполи" и "Интер".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий