Футбол
-
- Модератор
- Награды: 3
2014-й год:
Но сколько верёвочке не виться, а рыльце оказалось в коррупционном пушку...Мишель Платини: Я не получал из Катара или России ни картин Пикассо, ни золотых слитков
-
Всех сдаст, и россиян тоже.
Будут новые санкции, и некоторым странам, как говорят, запретят играть в футбол круглыми мячами.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
Песков заявил, что ничего про арест не знает, но "Россия и все россияне гордятся нашим чемпионатом мира".
При этом в сегодняшних обвинениях против Платини Россия пока не упоминалась.
На воре шапка горит.
Футбол
Там еще до Пыни при Жоао Авеланже процветала коррупция. Пыня снова всех купил на корню. Для начала надо ФИФА объявить мошеннической мафиозной организацией и распустить. Чтобы само название было забыто. А затем можно создать клуб прозрачных федераций типа Германии, Голландии, Англии, США... А все эти Испании, Италии, России, всю Африку и Латинскую Америку надо отправлять во второй дивизион. Иначе этот дурдом или цирк не закончится никогда.
-
- Награды: 5
Футбол
В Харькове открыли новую футбольную академию итальянского «Интера». Также футбольную академию в Киеве открыла португальская «Бенфика». А в Тернополе уже работает академия мадридского «Реала»
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Футбол
Блин, еще вчера все восхищались архитектурой новенького Сан-Сиро, а теперь его сносят. А по всему совку не намолятся на сталинские руины лужников-маракан.
Бедный архитектор.
Бедный архитектор.
-
- Награды: 4
Посмотрел один тайм США-Испания. Женский ЧМ.
Поймал себя на мысли, что за 45 минут не увидел ни одного подката.
Это что,срабатывает инстинкт самосохранения, который развит у женщин на порядок больше, чем у нас?
Или центр тяжести у красавиц больше и поэтому подкаты трудно исполнять?
Поймал себя на мысли, что за 45 минут не увидел ни одного подката.
Это что,срабатывает инстинкт самосохранения, который развит у женщин на порядок больше, чем у нас?
Или центр тяжести у красавиц больше и поэтому подкаты трудно исполнять?
Футбол
У подавляющего большинства женщин плохо с ориентацией в пространстве, тяжело с расчетом расстояния и скорости. Поймать нужный интервал, угол разворота и расчетливо выпрыгнуть для них задача очень трудная. Соответственно, очень большой риск получения и нанесения травмы. Они просто избегают таких сложных приемов.
Я сам очень любил делать подкаты, когда газон позволял исполнить его чисто и без ущерба для здоровья. Но сколько раз мимо мяча я просто срезал соперника.
Я сам очень любил делать подкаты, когда газон позволял исполнить его чисто и без ущерба для здоровья. Но сколько раз мимо мяча я просто срезал соперника.
Футбол
Да, фуфельно играли и бразильцы и Лионель Месси с партнерами. Невозможно смотреть. Постоянные остановки, симуляции, валяния, жалобы, бегания табуном за арбитром. В какое же дерьмецо превратился некогда великий латиноамериканский футбол.