Футбол
-
- Награды: 3
Леонель Анхель Койра, футболист клуба "Реал" (Мадрид)
Если тебя зовут Леонель, ты техничный невысокий футболист и к тому же аргентинец, то от сравнений с Леонелем Месси никуда не деться. Вот перешел 7-летний парень Леонель Анхель Койра в мадридский "Реал". Да, для клуба это рекордный трансфер: столь юных футболистов на профессиональный контракт "Реал" раньше не брал. Но в Испании тут же началась буча. На официальной странице Леонеля Койры в Facebook (она появилась сразу после подписания контракта с "Реалом") одни поздравляют его с отличным выбором, другие ругают за то, что не пошел по стопам своего кумира и игнорировал "Барселону", в которую настоящий Месси, кстати, попал в 11 лет. Мальчик не отвечает (не факт, что он знает о существовании этой страницы), но в интервью для аргентинского издания Ole обещает вырасти в звезду футбола именно в "Реале". Вообще же контракты с юными футболистами нынче в моде. Чего стоит хотя бы история с полуторагодовалым Берке ван дер Меем, который подписал контракт с голландским клубом "Венло" на 10 лет. Непонятно только, как скоро мы сможем судить об итогах такой селекции.
Если тебя зовут Леонель, ты техничный невысокий футболист и к тому же аргентинец, то от сравнений с Леонелем Месси никуда не деться. Вот перешел 7-летний парень Леонель Анхель Койра в мадридский "Реал". Да, для клуба это рекордный трансфер: столь юных футболистов на профессиональный контракт "Реал" раньше не брал. Но в Испании тут же началась буча. На официальной странице Леонеля Койры в Facebook (она появилась сразу после подписания контракта с "Реалом") одни поздравляют его с отличным выбором, другие ругают за то, что не пошел по стопам своего кумира и игнорировал "Барселону", в которую настоящий Месси, кстати, попал в 11 лет. Мальчик не отвечает (не факт, что он знает о существовании этой страницы), но в интервью для аргентинского издания Ole обещает вырасти в звезду футбола именно в "Реале". Вообще же контракты с юными футболистами нынче в моде. Чего стоит хотя бы история с полуторагодовалым Берке ван дер Меем, который подписал контракт с голландским клубом "Венло" на 10 лет. Непонятно только, как скоро мы сможем судить об итогах такой селекции.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Эменнике: "Я не сталкивался со случаями расизма в своей карьере...Но потом я увидел Жано..."(С)

- Вложения
-
- Футбол - 16072.jpg (177.65 КБ) 325 просмотров
- Футбол - 16072.jpg (177.65 КБ) 325 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
Эх! Такое свинодерби испортили, фашисты проклятые...
- Вложения
-
- Футбол - програмка.jpg (124.49 КБ) 309 просмотров
- Футбол - програмка.jpg (124.49 КБ) 309 просмотров
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 4
Скачал с торрента матч суперкубок Испании Барса- Реал.
Суперматч.
Реал в своём стиле - в стиле костоломов.
Месси
Хави стал самым титулованным игроком Барсы за всю её историю.
Жаль что не умница Иньеста. Самый мой любимый игрок Барсы.
Суперматч.
Реал в своём стиле - в стиле костоломов.
Месси

Хави стал самым титулованным игроком Барсы за всю её историю.
Жаль что не умница Иньеста. Самый мой любимый игрок Барсы.
-
Рашка Выскочил Чарнота 

-
AlexCh писал(а):Больше всех из российских клубов на участии в еврокубках заработал московский
irakly писал(а):откуда в махачкалинском клубе такие деньги? Ведь Дагестан один из самых бедных регионов России. Нефти
...И т.д.Alex_Kupchino писал(а):Рубин проигрывает Лиону отборочный матч Лиги Чемпионов УЕФА со счетом 1:3. А ведь
При всем уважении к российскому футболу...хотелось бы на форуме о Грузии, читать и обсуждать хоть что-нибудь и о грузинском футболе! А не только о российском! Среди грузин есть фанаты грузинского футбола?? И.В.С., irakly ?

-
Да уж. Теперь я могу точно сказать, что грузинский футбол подает признаки жизни .Лир писал(а):а какую вчера битву устроил "Зестафони"!!!

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Будем надеятся, что в ответном матче удача улыбнется "Зестафони", заслужили!skalenval писал(а):Да уж. Теперь я могу точно сказать, что грузинский футбол подает признаки жизни .
-
ничего интересногоЛир писал(а): Интересно было бы узнать о внутреннем чемпионате, есть ли там интрига и повышается ли его уровень...
тухляк
посмотрим,может каталонцы сделают че-нить толковое с ДТб
-
"Амкар" подписал контракт с Цискаридзе и заявил Мьюшковича
Сегодня контракт на два года с "Амкаром" оформил защитник Зураб Цискаридзе, последним клубом которого был монреальский "Импакт".
- Начинал играть я в Польше, в варшавской "Легии", а в 2000 году 14-летним вместе с семьей переехал в США, - рассказывает 25-летний однофамилец знаменитого артиста балета, свободно говорящий по-русски. – Играл нападающим, в этом амплуа поехал в бразильский "Интернасионал" из Минейру, потом в "Гремиу" из Баруэри и даже успел отметиться в сборной U-20. Получив гражданство США, выступал за "Канзас-Сити", "Коламбус", полтора года провел в французском "Сетэ". Был приглашен в американский "Майами", но не поладил с тренером и продолжил играть сначала в канадском "Ванкувере", а потом в монреальском "Импакте".
- Как вы переквалифицировались из форварда в защитники?
- У меня сильная левая нога, и тренеры постепенно отодвигали меня из передней линии на край полузащиты, а потом и защиты. Теперь я атакующий защитник.
- За какую-то национальную сборную вы заиграны?
- Пока нет, выбираю сейчас между сборными США и Грузии, но этот выбор зависит от ряда факторов, на которые сам я повлиять не могу.
Отметим также, что сегодня в заявку "Амкара" был внесен черногорский защитник Неманья Мьюшкович, ранее выступавший за молодежный состав "Динамо".