Футбол

О спорт - ты мир!
Ответить

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Re: Футбол

Сообщение Kobuletely »

Даниэл Карвалью: Я принимал стероиды, когда играл за ЦСКА
http://www.sovsport.ru/news/text-item/506081

30 января состоялся аукцион игроков новой индийской футбольной лиги – PLS, которая стартует 25 февраля и продлится около семи недель.

По условиям лиги каждая команда была ограничена потолком зарплат в 2,5 миллиона долларов, а первым номером аукциона в итоге стал знаменитый аргентинский нападающий Эрнан Креспо.

36-летний форвард достался клубу «Барасат» за 840 тысяч долларов.

Вторым лотом аукциона стал итальянец Фабио Каннаваро, за которого «Силигури» согласился заплатить 830 тысяч долларов, третьим – француз Робер Пирес, ушедший в «Ховраху» за 800 тысяч долларов.

Добавим, что помимо них на аукционе «разыгрывались» такие футболисты как Джей-Джей Окоча и Робби Фаулер, а трансляции матчей новой лиги будут проходить как минимум в 50-ти странах.

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

Памятник легендарному грузинскому футболисту, бывшему форварду тбилисского «Динамо» и сборной Советского Союза Михаилу Месхи (старшему), которому 12 января исполнилось бы 75 лет, будет установлен в Тбилиси.
В статье фото: 4 июля 1965 г. После товарищеского матча со сборной Бразилии. Слева направо: Георгий Сичинава, Слава Метревели, в центре Пеле, за ним вратарь Анзор Кавазашвили и справа Михаил Месхи.

http://novost.ge/2012/01/15/%d0%bf%d0%b ... c%d0%b8-2/

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

Испанец Алекс Гарсия освобожден с должности главного тренера тбилисского "Динамо" http://www.apsny.ge/2012/soc/1327952352.php

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

В своем Твиттере Самюэль Это'О заявил следующее: "Аршавин - очень достойный футболист. Хотел бы с ним играть в одном клубе. Надеюсь, переговоры о его переходе в "Анжи" завершатся успешно."
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Отвечая на вопрос о будущем своего клиента - Lazio, Tottenham или Zenit?
Агент Красича заявил, что Зенит сделал самое интересное предложение.
Также отметил, что в спешке нет необходимости, так как окно в России закрывается в конце февраля.
Руководство московского «Локомотива» сегодня вечером объявит о подписании звездного форварда.

По информации Life Sports, это будет нападающий лондонского клуба. Среди возможных вариантов фигурируют такие игроки, как Дидье Дрогба, Саломон Калу, Мусса Дембеле и Роман Павлюченко.

За приобретение одного из этих футболистов железнодорожники выложат 14 миллионов евро.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

епта...
сколько слухов

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Kobuletely писал(а):епта...
сколько слухов
Агент Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг информацию о конфликте между футболистом и одним из тренеров «Шпор», опубликованную таблоидом The Sun.

«Вся эта информация о конфликте с тренерами ерунда. Никакого конфликта не было, ситуация абсолютно надуманная.

Никаких срочных решений мы сейчас не принимаем, работаем в штатном режиме, ведем переговоры с господином Леви (президентом «Тоттенхэма» – прим. Sports.ru). Сегодня вечером( Руководство московского «Локомотива» сегодня вечером объявит) все решится», – цитирует агента РИА Новости.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Как стало известно Sports.ru, российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб.

Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий продолжит карьеру в чемпионате России.

Напомним, ранее сообщалось о том, что «Локомотив» повысил сумму предложенную за трансфер Павлюченко.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

жаба душит
неужели мясо не могло его купить?!
хотя у см ситуация с форвардами многим лучше
чем у лохов

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

Полиция выявила связь Рауля, Роналду, Гути, Агуэро и Футре с мафией

Представители испанской полиции заявили о связях некоторых мировых звёзд футбола с мафиозными структурами, передают испанские СМИ.

Речь идёт о полузащитнике мадридского "Реала" Криштиану Роналду, его бывшем партнёре по команде Гути, нападающем немецкого "Шальке-04" Рауле, бывших игроках "Атлетико" Паулу Футре и Серхио Агуэро, выступающем ныне за английский "Манчестер Сити".

В заявлении полиции говорится об известном наркобароне Лауро Санчесе Серрано, более известном как Лауро. Последний, например, искал дом для Роналду при переходе португальца в "Королевский клуб". А теперь собирается оказать давление на Рауля, чтобы футболист профинансировал дебют карьеры одного боксёра.

"Серрано прикрывается под организацией, предоставляющей людям определённые услуги. Но это просто маскировка, скрывающая его деятельность в контексте организованной преступности. Его личность вызывает страх и уважение не только в мафиозных структурах", — говорится в заявлении полиции.
В настоящее время Серрано взят под стражу.
Ответить