Футбол
-
- Награды: 3
- Награды: 5
Re: Футбол
Кобу, футбол идёт. Кобулетский играет. Какая нах Ливия и Сирия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
вслед за конями и самым лучшим, для многих любителей футбола, футбольным клубом "Зенит"
и спартак может взять европейский кубок!
1-0
Отредактировано rabotni4ek
и спартак может взять европейский кубок!
1-0
Отредактировано rabotni4ek
-
Роберту посвящается...
Будущая "гроза" Европы.
Третья команда Украины, харьковский "Металлист", в январе в Эмиратах крупно обыграл московские "Спартак" (4:1) и "Динамо" (4:2), а в начале февраля в Турции легко завоевал Кубок Кадырова. Главный тренер харьковчан Мирон МАРКЕВИЧ уверен: его подопечные, играй они в России, боролись бы за медали
http://football.sport-express.ru/reviews/19614/
Будущая "гроза" Европы.
Третья команда Украины, харьковский "Металлист", в январе в Эмиратах крупно обыграл московские "Спартак" (4:1) и "Динамо" (4:2), а в начале февраля в Турции легко завоевал Кубок Кадырова. Главный тренер харьковчан Мирон МАРКЕВИЧ уверен: его подопечные, играй они в России, боролись бы за медали
http://football.sport-express.ru/reviews/19614/
-
- Награды: 4
В футбольной теме у нас два самых активных члена и оба почему-то спартаковца.
Чтобы не зазнавались ---- Трофей, завоеванный в предсезонном турнире Copa del Sol, стал первым для "красно-белых" за последние девять лет. Последний триумф подопечных Валерия Карпина датируется далеким 2003 годом, когда в финале Кубка России был повержен "Ростов" - 1:0.
Чтобы не зазнавались ---- Трофей, завоеванный в предсезонном турнире Copa del Sol, стал первым для "красно-белых" за последние девять лет. Последний триумф подопечных Валерия Карпина датируется далеким 2003 годом, когда в финале Кубка России был повержен "Ростов" - 1:0.
-
Ну так,мы-ярчеИ.В.С. писал(а):В футбольной теме у нас два самых активных члена и оба почему-то спартаковца.
Посмотрите в СМИ,кто были и есть самые известные спецы:Севидов,Маслаченко,Ловчев,Бубнов и пр.-все мясные.
Кого приглашают на большие турниры в качестве помошников комментаторов-Титов,Писарев,Тихонов(на Евро 96 вроде) и пр.
Вот такие мы спартаковцы яркие.
-
Kobuletely писал(а):Ну так,мы-ярчеИ.В.С. писал(а):В футбольной теме у нас два самых активных члена и оба почему-то спартаковца.
Посмотрите в СМИ,кто были и есть самые известные спецы:Севидов,Маслаченко,Ловчев,Бубнов и пр.-все мясные.
Кого приглашают на большие турниры в качестве помошников комментаторов-Титов,Писарев,Тихонов(на Евро 96 вроде) и пр.
Вот такие мы спартаковцы яркие.
Первое. Из всех перечисленных лично у меня только Тихонов как игрок вызывает уважение. (как играли Севидов и Маслаченко не помню, т.к.маленький тогда ещё был)
Второе. Половина из перечисленных играли не только в Спартаке.
Третье. Перечислять спецов из других команд?
Четвёртое. Основная масса (не все, но основная масса) болел спартаковских сформировалась в 90-е годы, когда и футбола-то в России практически не было и благодаря Романцеву и его связям перехватывались наиболее талантливые игроки по всей стране и в основном благодаря этому Спартак становился многократным чемпионом. Пример по принципу аналогии. Сборная СССР тоже чемпион Европы.Вроде полные штаны гордости должны быть! Но какой нах. чемпион Европы сборная СССР, если в первом ЧЕ играло кажется 4 или 6 команд?
Так и Спартак.Утрировано говорю, что среди самого себя и своих фарм клубов, типа Факела, -он чемпион! Не спорю.
Я так думаю.
-
Да.Но все они сформировались как игроки в Спартаке и позиционируют себя исключительно как спартаковцы.И.В.С. писал(а):Половина из перечисленных играли не только в Спартаке.
Да.И.В.С. писал(а):Перечислять спецов из других команд?
Лично я на вскидку не помню,чтоб кто-то из др команд комментировал или писал анал статьи.
Смертина одно время приглашали помошником комментатора.
Правда.И.В.С. писал(а):Основная масса (не все, но основная масса) болел спартаковских сформировалась в 90-е годы, когда и футбола-то в России практически не было и благодаря Романцеву и его связям перехватывались наиболее талантливые игроки
Однако,правда и то,что при этом наборе игроков нужно еще созд норм команду.Команда была созд и играла в красивый футбол нетолько в ЧР,но и в еврокубках.
Спартак в 90-е годы,вроде два раза играл в полуфиналах Кубка Чемпионов и один раз в полуфинале Кубка Уефа.И.В.С. писал(а):Так и Спартак.Утрировано говорю, что среди самого себя и своих фарм клубов, типа Факела, -он чемпион! Не спорю.
-
И это всё на что способен "суперклуб"?Kobuletely писал(а):Спартак в 90-е годы,вроде два раза играл в полуфиналах Кубка Чемпионов и один раз в полуфинале Кубка Уефа.