Футбол
-
- Награды: 3
как же коняшки издеваются над ними
Калоуда и Янчик находятся на просмотре в ирландском клубе "Лимерик" http://www.championat.com/football/news ... merik.html
Калоуда и Янчик находятся на просмотре в ирландском клубе "Лимерик" http://www.championat.com/football/news ... merik.html
-
- Награды: 4
Офф-топ.
Шесть лет назад на форуме самостоятельных путешественников (Сергея Винского) я открыл тему про футбол.
Сегодня эта ветка на том форуме перешла рубеж в 1000 страниц, на каждой странице по 20 сообщений.
Шесть лет назад на форуме самостоятельных путешественников (Сергея Винского) я открыл тему про футбол.
Сегодня эта ветка на том форуме перешла рубеж в 1000 страниц, на каждой странице по 20 сообщений.

-
Это не офф-топ
Очень даже про футбол.
Опа:

Очень даже про футбол.
Опа:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=210986#p210986Лично моё мнение.
В десятку он может и входит, но не более.Поверьте.
В последнее время вообще мировая тенденция - сделал финт, всё, Марадона.
Таких мастеров типа Марадона десятки.
Думаю, что в их число входит и Зидан.(опять же, не умоляю его класс ных достоинств).
-
Карлос Тевес:
Я очень расстроился, когда Манчини решил заменить Джеко на де Йонга. Это была оборонительная замена, и я остался на скамейке. В это же время ушедший с поля Джеко стал спорить с Манчини. И по ходу их разговора тренер невзначай сказал мне идти разминаться. Он обратился ко мне в таком тоне, будто бы я собака. Я его не послушался, но это не значит, что я не хотел выходить на поле. Манчини кричал на меня, хотя я оставался спокоен. Чего он только не сказал мне тогда».
Я очень расстроился, когда Манчини решил заменить Джеко на де Йонга. Это была оборонительная замена, и я остался на скамейке. В это же время ушедший с поля Джеко стал спорить с Манчини. И по ходу их разговора тренер невзначай сказал мне идти разминаться. Он обратился ко мне в таком тоне, будто бы я собака. Я его не послушался, но это не значит, что я не хотел выходить на поле. Манчини кричал на меня, хотя я оставался спокоен. Чего он только не сказал мне тогда».
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Футбол
И.В.С. писал(а):Шесть лет назад на форуме самостоятельных путешественников (Сергея Винского) я открыл тему про футбол.

20000 сообщения за 6 лет. В год 3333 сообщения. В день 9 сообщений.
А эта ветка была открыта 9 октября 2009 года. Т.е. 2 года и 4 месяца назад. 224 страницы по 10 сообщений, т.е. 2240 сообщений. В день примерно 3 сообщения. В три раза меньше. НО!
Если сейчас у нас 32 человека онлайн, то там 1098. В 34 раза больше!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Завидуют ониIrakliGe писал(а):Что такое это бесстыжее чудо - Алиев ?
[youtube][/youtube]
Прошу обратить внимание на гол на 2:46
А вот Алиев в московском Локомотиве. "-е место в споре бомбардиров, 52% от всех забитых Локомотивом голов
[youtube][/youtube]
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал появившуюся в СМИ аудиозапись, на которой он якобы в разговоре с игроком «Спартака» критикует работу Юрия Семина.
«Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось... Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда. Мне интересно, кто это все делает... – возмутился Алиев. -»Доброжелателей» очень много. Просто одно могу сказать - если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд. А я это очень легко сделаю. У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин