Футбол
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Нападающий «Витесса» Георгий Чантурия заявил, что во время зимнего трансферного окна к нему проявляли интерес другие клубы.
«У меня даже переговоры шли. Варианты были – «Спартак», «Вильярреал», «Севилья» и «Валенсия», но... Клуб решил, что будет лучше, если я останусь. Мне 18, я играю в чемпионате Голландии – все нормально», – цитирует футболиста Sportall.ge.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Вот кстати к вопросу о прогрессе и реформам. Как было болото, так и осталось
«Реал» - как много в этом слове... Любой матч Лиги чемпионов – это грандиозное событие, за которым пристально следят миллионы людей во всем мире, а уж домашний поединок против мадридского «Реала» можно отнести к одному из самых важных и интересных матчей в истории.
Описывать сам матч я не буду, поскольку все прекрасно знают что в нем происходило и чем он закончился. НО! Надежда на то, что сей футбольный праздник пройдёт не то чтобы даже празднично, но хотя бы безопасно, начала таять уже перед его началом. Так сказать,у «вешалки».
Перед матчем
Подошел ко входу на трибуны, оказалось, что турникеты не работают, и билеты проверяли по старинке: стюард отрывал часть билета при входе. Наивный вопрос почему так? Получил ответ на трибуне.
Ну кто бы мог предположить - на моем и соседнем секторах было в полтора (!) раза больше народу чем мест. Совпадение? Болельщики стояли даже в проходах. Неужели было много «левых» билетов, под которые возможно и были отключены турникеты?
Ответ очевиден,»продавцы» хорошо знали, что в такую погоду именно «сидеть» на своих местах болелы не будут. Безопасность? А что это? Хотелось бы задать вопрос по этому поводу руководству стадиона - да никто не знает, кто эти люди и где их искать... Но это еще цветочки...
Во время матча
Дымовухи, файера, ракетницы - ко всем этим атрибутам российский болельщик привык, несмотря на все предупреждения УЕФА, посему заострять внимание на этом не стану.
После матча
А вот и ягодки...Сотрудники правоохранительных органов, совершенно наплевав на людей, перекрыли движение от трибуны D к станции метро Спортивная, конечно, кого волнует что многие пришли трезвые и приехали на машинах, оставив их в окрестностях стадиона? Ладно,привычно подумали мы с друзьями, пойдем к Воробьевым, благо относительно недалеко. Подходим к метро - снова здрасьте, и тут кольцо ОМОНа, в метро не пускают дабы не создать толкучки... И сами же ее создают.
Вы знаете, я бывал на многих футбольных матчах и крупнейших концертах, но в такой давке еще не был. Толпа логично начала давить вперед, прорывая кольцо ОМОНа, что и привело к такому же логичному итогу, о которых никто из организаторов матча похоже не думает.
В итоге кольцо прорвали, и я своими глазами видел как людей втаптывают в асфальт, но помочь им не мог- толпа несла меня как волна на море несет надувной матрас. В итоге, невольно оттолкнув ОМОНовца, я выбрался из гущи событий и разыскал своих друзей-все целы, и слава богу.
Моя мать медработник, и во мне генетически заложено не бросать людей в беде, если что оказать первую медицинскую помощь - но в данном случае я был бессилен, лезть обратно в толпу не имело смысла - я был бы возвращен обратно натиском волны.
Итог
В этой статье крик уже не только души, но и помятого (пока) тела обычного болельщика, пришедшего посмотреть футбол, в планы которого не входило пытаться не быть затоптанным, и ладно я: во мне 90 кило весу и 190 роста, на ногах устоял, я не знаю что было с детьми в этой толпе, с женщинами, и просто с людьми менее защищенными?
Хотя, по рассказам очевидцев уже случавшейся в Лужниках трагедии, вес и рост там мне никак не помог бы.
Знают ли в РФС,ВОБ или в УЕФА об этом инцинденте, ведь информации о нем я нигде не видел. Если знают - значит менять ничего не стремятся. Если нет - вот вам факты. А также несколько вопросов.
Как мы собираемся проводить грядущий ЧМ, если десятками (!) лет не можем решить проблему входа-выхода болельщиков на одном- единственном стадионе «Лужники»?
Что ещё должно произойти, чтобы этот вопрос был решён?
Когда понятия «безопасность» и комфорт будут, наконец, идти не порознь, а вместе?
Когда поход на футбол перестанет быть экстремальным видом спорта, а иногда и мини-войной? Неужели необходим приезд очередного «Харлема»?
Описывать сам матч я не буду, поскольку все прекрасно знают что в нем происходило и чем он закончился. НО! Надежда на то, что сей футбольный праздник пройдёт не то чтобы даже празднично, но хотя бы безопасно, начала таять уже перед его началом. Так сказать,у «вешалки».
Перед матчем
Подошел ко входу на трибуны, оказалось, что турникеты не работают, и билеты проверяли по старинке: стюард отрывал часть билета при входе. Наивный вопрос почему так? Получил ответ на трибуне.
Ну кто бы мог предположить - на моем и соседнем секторах было в полтора (!) раза больше народу чем мест. Совпадение? Болельщики стояли даже в проходах. Неужели было много «левых» билетов, под которые возможно и были отключены турникеты?
Ответ очевиден,»продавцы» хорошо знали, что в такую погоду именно «сидеть» на своих местах болелы не будут. Безопасность? А что это? Хотелось бы задать вопрос по этому поводу руководству стадиона - да никто не знает, кто эти люди и где их искать... Но это еще цветочки...
Во время матча
Дымовухи, файера, ракетницы - ко всем этим атрибутам российский болельщик привык, несмотря на все предупреждения УЕФА, посему заострять внимание на этом не стану.
После матча
А вот и ягодки...Сотрудники правоохранительных органов, совершенно наплевав на людей, перекрыли движение от трибуны D к станции метро Спортивная, конечно, кого волнует что многие пришли трезвые и приехали на машинах, оставив их в окрестностях стадиона? Ладно,привычно подумали мы с друзьями, пойдем к Воробьевым, благо относительно недалеко. Подходим к метро - снова здрасьте, и тут кольцо ОМОНа, в метро не пускают дабы не создать толкучки... И сами же ее создают.
Вы знаете, я бывал на многих футбольных матчах и крупнейших концертах, но в такой давке еще не был. Толпа логично начала давить вперед, прорывая кольцо ОМОНа, что и привело к такому же логичному итогу, о которых никто из организаторов матча похоже не думает.
В итоге кольцо прорвали, и я своими глазами видел как людей втаптывают в асфальт, но помочь им не мог- толпа несла меня как волна на море несет надувной матрас. В итоге, невольно оттолкнув ОМОНовца, я выбрался из гущи событий и разыскал своих друзей-все целы, и слава богу.
Моя мать медработник, и во мне генетически заложено не бросать людей в беде, если что оказать первую медицинскую помощь - но в данном случае я был бессилен, лезть обратно в толпу не имело смысла - я был бы возвращен обратно натиском волны.
Итог
В этой статье крик уже не только души, но и помятого (пока) тела обычного болельщика, пришедшего посмотреть футбол, в планы которого не входило пытаться не быть затоптанным, и ладно я: во мне 90 кило весу и 190 роста, на ногах устоял, я не знаю что было с детьми в этой толпе, с женщинами, и просто с людьми менее защищенными?
Хотя, по рассказам очевидцев уже случавшейся в Лужниках трагедии, вес и рост там мне никак не помог бы.
Знают ли в РФС,ВОБ или в УЕФА об этом инцинденте, ведь информации о нем я нигде не видел. Если знают - значит менять ничего не стремятся. Если нет - вот вам факты. А также несколько вопросов.
Как мы собираемся проводить грядущий ЧМ, если десятками (!) лет не можем решить проблему входа-выхода болельщиков на одном- единственном стадионе «Лужники»?
Что ещё должно произойти, чтобы этот вопрос был решён?
Когда понятия «безопасность» и комфорт будут, наконец, идти не порознь, а вместе?
Когда поход на футбол перестанет быть экстремальным видом спорта, а иногда и мини-войной? Неужели необходим приезд очередного «Харлема»?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Они сейчас не очень то и нужны. 6-ое место нам не вернуть, портишей не обойдем даже если в финал ЛЧ Выйдут Зенит и ЦСКА . Но и 7-ое ни украинцам, ни голландцам не уступим. Да и этот евросезон показал, что 6 клубов для российского футбола в Европе- это перебор.Kobuletely писал(а):похоже России очки будет зарабатывать только зенит
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 6
Металл-Зальцбург 4:1 могли бы набить еще штук 8 100%-х,общий счет 8:1. А есть ли еще у кого нибудь такой убедительный расклад на такой серьезной стадии Лиги Европы? И главное качество игры Как я и предполагал следующий на заклание "Олимпиакос".
Трепещите все таки
Трепещите все таки
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
да отрыв большойLuka писал(а): 6-ое место нам не вернуть
но очки надо зарабатывать
Да,в пару с ПарехойAlexCh писал(а):Было бы неплохо
Итальянский центральный защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов московского "Спартака". http://ua.championat.com/football/news- ... ketti.html
На «России 2» сыграют в картавый футбол. Популярная в интернете программа «картавый футбол» стартует на эфирном ТВ
На «России 2» очередная премьера – канал запустил дерзкое шоу «Картавый футбол», которое приобрело популярность в Интернете благодаря неожиданным картавым комментариям ведущего и нетривиальным оценкам происходящего, с которыми можно соглашаться, можно спорить.
Кстати, вполне возможно, Никита предстанет не только ведущим программы на «России 2». Картавый Ник, как его зовут со времен интернет-проекта, может стать первым картавым комментатором в истории российского ТВ .
-
Фотки с матча ЦСКА - Реал.
Сфоткано на Canon.
Трибуна С2 20 ряд.
Сфоткано на Canon.
Трибуна С2 20 ряд.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Админ
Мужики, учитесь играть в футбол!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
"Металлист" Харьков 43-й в рейтинге УЭФА ниже Ювентус,Спартак ,Рейнджерс,Селтик,ПСЖ,Лацио,Боруссия,Рубин,Локомотив.....
если проходят "Олимпиакос",в чем я нисколько не сомневаюсь, сразу будут в тридцатке
если проходят "Олимпиакос",в чем я нисколько не сомневаюсь, сразу будут в тридцатке
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
- Награды: 4
Роберт,
все эти рейтинги,по большому счёту, туфта.
Например, Металлист и Ювентус сыграют между собой 10 игр. Как думаешь, какой счёт будет?
все эти рейтинги,по большому счёту, туфта.
Например, Металлист и Ювентус сыграют между собой 10 игр. Как думаешь, какой счёт будет?