Футбол
-
- Награды: 3
Кстати,как мы знаем они берут в команду только басков,но есть у них в составе парень из Весесуэлы-Фернандо Аморебьета(его почему-то нет в скрине Алекса,может не заявили на матч не знаю,может это его удалили с локо,в этом сезоне он провел 20 матчей),он гражданин Венесуэлы http://www.eurosport.ru/football/person_prs57831.shtmlAlexCh писал(а):баски из Бильбао
НО!Его взяли,потомучто он этнический баск.
-
Эээ ребят,вы чо творите епт?
Роберто Карлос: Узнал от журналистов, что меня исключили из заявки
В субботу утром у меня состоится встреча с руководством. Там мы все и решим», - сказал Карлос.
Роберто Карлос: Узнал от журналистов, что меня исключили из заявки
В субботу утром у меня состоится встреча с руководством. Там мы все и решим», - сказал Карлос.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Мы можем это сделать».
- Руководство АФФА заявило, что предоставляет решение этого вопроса Фогтсу. То есть, после обращения главного тренера Дисциплинарный комитет может повторно рассмотреть вопрос. А ваш немецкий коллега не хочет говорить о вопросе, связанном с Джавадовым...
- Понимаете, как обстоит дело? Адольф Гитлер тоже до самой смерти никого не слушал (смеётся). Фогтс не хочет? Он не понимает, потому и не хочет. Каждый человек показывает свою принципиальность. Человеку необходимо разъяснять то, что нужно. Если он не понимает, то нужно сказать снова и, в конце концов, он поймёт. Если Фогтс не поймёт, то ему будет плохо.
http://ru.apasport.az/«Что за страна Грузия, чтобы она проводила совместно с нами чемпионат Европы? Разве мы не можем сами провести финальный этап этого турнира?» Об этом apasport.az заявил член Исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Казбек Туаев.
В ходе пребывания с официальным визитом в нашей стране президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Азербайджан и Грузия хотят совместно провести финальный этап чемпионата Европы 2020-го года.
Туаев же придерживается противоположной точки зрения в этом вопросе. По его мнению, мы не нуждаемся в помощи грузин: «Конечно же, Азербайджан может в одиночку провести чемпионат Европы. У нас есть такой президент, как Ильхам Алиев. Наш президент сильнее руководителей других государств. Мы можем провести крупный турнир и без грузин. В таком случае, почему мы должны делать это вместе с ними?
По сравнению с нами Грузия слаба и бедна. Они хотят примазаться к нам, а нам это не нужно. Мы можем провести и чемпионат Европы, и Олимпиаду сами, без посторонней помощи. Для этого у нас есть все возможности, а самое главное ум, богатство».
Казбек Алиевич Туаев (13 ноября 1940, Алят, Азербайджанская ССР, СССР) — советский футболист, азербайджанский тренер. Правый нападающий. Мастер спорта (1963).
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
азери,которые работают в грузии грят,что только в баку есть жизньAlexCh писал(а):По сравнению с нами Грузия слаба и бедна.
в остальных городах и селах-жопа
и кстати,они очень уважают саака
один даже помню на эхо позвонил
-
- Награды: 6
Так по теленку не показывают Металлург Донецк - Металлист Харьков,еду на стадион,смотреть в живую,начало в 13-30,нормально солнышко светит около 0. Президент их хачикян, вредный до безобразия,специально не покупает трансляции. В прошлом году мы взяли три очка в Донецке. Правда скандал был из за пенальти, их президент чуть не подрался с нашим Ярославским.
Клуб богатый, до недавнего третий по финансам, ИСД - хозяин главный Тарута. Кого у них только не было и из Испании(с Барсы) и из Голландии... .
Правда не знаю как будет с билетами,смогу ли взять. Играют на малюсеньком "Металлурге" - 5.5 тысяч,да и ехать далековато(другой конец Донецка от меня) километров 50 , обидно будет если не попаду. И тут пожопились, играли они обычно на арендуемом Олимпийском (38 тысяч), что в центре, рядом с Донбасс-ареной.
Короче если все нормально ждите фоторепортаж . Едет же новоиспеченный фотокорреспондент от Иракли.орг ни халам балам
Рвать надо,рвать Шахтер потерял в последнем туре 2 очка,Лига Чемпионов близка как никогда . Бронза в шестой раз подряд гарантирована, Днепр четвертый отстает на 15 очков .
Клуб богатый, до недавнего третий по финансам, ИСД - хозяин главный Тарута. Кого у них только не было и из Испании(с Барсы) и из Голландии... .
Правда не знаю как будет с билетами,смогу ли взять. Играют на малюсеньком "Металлурге" - 5.5 тысяч,да и ехать далековато(другой конец Донецка от меня) километров 50 , обидно будет если не попаду. И тут пожопились, играли они обычно на арендуемом Олимпийском (38 тысяч), что в центре, рядом с Донбасс-ареной.
Короче если все нормально ждите фоторепортаж . Едет же новоиспеченный фотокорреспондент от Иракли.орг ни халам балам
Рвать надо,рвать Шахтер потерял в последнем туре 2 очка,Лига Чемпионов близка как никогда . Бронза в шестой раз подряд гарантирована, Днепр четвертый отстает на 15 очков .
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
а че с ним?Роберт писал(а):Днепр четвертый отстает на 15 очков .
недавно вроде тоже надежды подавал?
-
Пользователи Marca: Сборная Испании обыграла бы Каталонию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/513905
А что вы скажете товарищи?
Сравните составы.
Я согласен с читателями Марки ибо структурообразующие игроки Хави,Инеста,Силва и Хаби играют за Испанию.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/513905
А что вы скажете товарищи?
Сравните составы.
Я согласен с читателями Марки ибо структурообразующие игроки Хави,Инеста,Силва и Хаби играют за Испанию.
-
Смотрите демоны,смотрите у кого безлимитный,проводной и с нормальной скоростью,а Роберто на стадионе
-
А это как раз лишний пример того,что не деньги все решают. Можно пригласить и топ тренера и легионеров ,а игры то нет.Kobuletely писал(а):Роберт писал(а):
Днепр четвертый отстает на 15 очков .
а че с ним?
недавно вроде тоже надежды подавал?
Не обольщайся я дилетантов от футбола не приглашалKobuletely писал(а):не спасибо