Футбол
-
Почему дорогой? Ведь наши клубах не играют там Это или Карлосы) Да результаты наших клубов, совершенно не радуют. Несколько клубов финансируют местные олигархи, это их клубы, есть клубы наших армян из зарубежа причем как с Запада, так и из России. Гос капитал у нас ограничен, бюджет Армении чуть меньше 3 млрд $, куда еще с ним финансировать клубы?Kobuletely писал(а):Что-то не верится.
В Украине,РФ и Азербайджане бизнес может такое себе позволить и то финансируя топ и средние клубы и часто они имеют госкапитал,но в других странах сомневаюсь.
У нас сейчас серьезно поставили детские и юношеские школы, вернее не сейчас, а лет как 10 начали. Вот воспитали Мхитаряна и других не плохих игроков, трансфер на Украину за 7.5 лимонов и они при делах. Еще несколько игроков более 1 ляма, в итоге сейчас бизнес направлен на то, чтоб воспитать хороших игроков, которые хотя бы на начальном этапе могут играть в сильных чемпионатах в СНГ, а далее уже кто как себя проявит. Даже если завтра к примеру Мхитарян перейдет за некую сумму в Европу, Пюник имеет всеравно долю в этом.
-
- Награды: 3
А,тогда понятно,просто показалось,что вы были не уверены в своем прошлом ответе,значит я ошибся.Somex писал(а):Несколько клубов финансируют местные олигархи, это их клубы, есть клубы наших армян из зарубежа причем как с Запада, так и из России.
Это правильный шаг.Somex писал(а):У нас сейчас серьезно поставили детские и юношеские школы
-
- Награды: 5
Re: Футбол
2 июня 1891 года в футболе появился «смертельный» штрафной удар – пенальти.
Его придумали после одного возмутительного случая, переполнившего чашу терпения: в четвертьфинале Кубка Англии игрок команды «Нотс Каунти» Хендри сыграл рукой на линии своих ворот, отбив мяч, пущенный форвардом «Сток Сити».
«Сток» проигрывал 0:1. Судья назначил штрафной с расстояния в один метр от линии ворот. Вратарь «НК» встал перед бьющим и, разумеется, заблокировал любую возможность поразить ворота. Терпение Международного Футбольного Совета, курировавшего британский футбол, лопнуло, и они утвердили предложение ирландцев, еще за год до того предложивших карать все нарушения в штрафной 11-метровым ударом.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
Кто знает, во сколько будут начинаться матчи? Надеюсь не так поздно как всегда в Европе, а то у нас ведь с Москвой разница в 4 часа, всегда по ночам смотрю матчи.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
на предыдущей странице выложено расписание трансляцийИ.В.С. писал(а):Кто знает, во сколько будут начинаться матчи? Надеюсь не так поздно как всегда в Европе, а то у нас ведь с Москвой разница в 4 часа, всегда по ночам смотрю матчи.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 6
За то что под утро смотреть будешь?И.В.С. писал(а):а,ну да, спасибо
Даже для нас 21-45 поздновато
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
У мене будет загруженный июнь-июль(да еще и мелкий вздумал в 7 утра просыпаться),надеюсь хоть на матчи России силы останутся,чтоб не заснуть.