Футбол

О спорт - ты мир!
Ответить

chorchaneli

Юморист
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Футбол

Сообщение chorchaneli »

И.В.С. писал(а):Как вам выбор лучшего игрока мира Месси?
Я бы отдал золотой мяч за этот год Иньесте. Это вообще мой любимый игрок в современной Барсе.
Хотя и Месси был великолепен. Да и Хави, кстати, тоже. :-)
однозначно Иньеста!!! автор двух наиважнейших голов ,и за клуб и за сборку!!! Месси конечно гениален,но что он может без Хави и Иньесты ,показал игрой за сборку на мундиале!! Но чему удивляться после того как ФИФА "сделала" весь футбольный Мир отдав России 2018-ий, не удивлюсь если среди победителей номинации "за особый вклад в мировой футбол" увижу Егора Титова!!!
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Известный болельщик московского "Спартака", член "Старой гвардии" Амир Хуслютдинов заявил, что чемпионат мира 2018 убьет фанатское движение в России.

«Движение болельщиков очень невыгодно государству. Мы самая активная общность, способная отстаивать свои права, если их ущемляют. Это никому не нравится. Именно поэтому к 2018 году от нас начнут избавляться любыми методами, в том числе незаконными.

Вы знаете, что сейчас происходит в Польше, которая в 2012 году примет чемпионат Европы? Лидерам фанатских группировок подбрасывают наркотики, оружие, пытаются всех закрыть и посадить по тюрьмам. То же самое будет и у нас, я в этом абсолютно уверен. И вообще, настоящим болельщикам и патриотам страны этот чемпионат мира не нужен. Он нужен лишь недалеким ребятам и тем, кто на нем заработает деньги. Не обманывайтесь: процессы, приуроченные к ЧМ: строительство стадионов и улучшение инфраструктуры — это надо было делать давно», - цитирует Хуслютдинова «Советский спорт».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Что-то я данный пост пропустил.
AlexCh писал(а):
«Амкар» сохранит место в премьер-лиге, информирует «Спорт-Экспресс».
По данным издания, пермский клуб договорился с компанией «Сибур», которая выделит на спасение »Амкара» порядка 20 миллионов долларов.
Если не утка, то пермякам и лично XXI мои поздравления b_r
Спасибо, друг. b_r
Нервы потрепи, суки. Обошлось, хоть и с Сибуром не подтвердилось, но выпутались.
Администрация края согласилась на изменение схемы 50 на 50 (дают столько, сколько клуб сам найдет) на 75 на 25.
Эт твое пожелание на мою Днюху подействовало :-|-: :dr_ink:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

В новом сезоне могут быть значительно ужесточены санкции в отношении клубов, чьи болельщики позволяют себе поведение расистского толка на трибунах. По сведениям "Спорт-Экспресса", РФС намерен заменить денежные штрафы на отбор очков у провинившихся клубов. Речь может идти о снятии с клуба шести очков за проявление его болельщиками расизма на трибунах.
Блог В. Уткина: "А за расизм ответит Томск"

Штраф в шесть очков за расизм - это, конечно, прекрасно. Прекрасно суровой брутальной простотой.

Но единственный смысл этой новации останется в том, чтобы показать миру: да, мы готовы самым решительным образом бороться. Кстати, никто действительно не может сформулировать толком, с чем.
Почему не будет другого смысла? Да очень просто. Этот закон невозможно применить. Система-то понятийная; сперва будет боязно применить ее слишком рано (а поводы будут), потом случится что-то уж совсем отвратительное (или просто чаша терпения переполнится), и выяснится, что команду, болельщики которой проколются, наказывать нельзя. У одной заступник могучий, другая "Зенит", третья "Спартак", московские команды вообще тронуть никак не возможно ни при каких обстоятельствах, потому что как предотвратить волнения в городе...

Кавказские команды трогать нельзя потому, что они очень гордые и возникнут межнациональные проблемы, но уже с другой стороны. У "Краснодара" нет болельщиков, чтобы их наказывать. Ну, и так далее.

И никакую из них не накажут при случае. А накажут, скажем, Томск. Потому, что если наказать Томск, то ничего не будет.

В общем, что есть шесть матчей, что их нет - толк один. Вот точно так же мы жили все эти годы с комиссией, которая просто на основании просмотра имела право дисквалифицировать клуб вплоть до навсегда за договорняк. Ни к кому никогда эта мера не применялась.

Потому что кавказцев трогать нельзя, Москву тоже нельзя - поднимется, у Зенита с Рубином заступники, Краснодар не интересно, ну, а дальше...

Так что я противник этой меры. Она может породить провокации, неизбежно породит нервные разговоры и станет поводом для ругани. А практически она неприменима.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Легендарный футболист Олег Блохин снова назначен главным тренером сборной Украины по футболу
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

rabotni4ek писал(а):Легендарный футболист Олег Блохин снова назначен главным тренером сборной Украины по футболу
Нифига себе, он вроде там со всеми переругался(в федерации) :du_ma_et: Поговаривали, что какого то знатного иностранца под ЧЕ хотели подписать.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

AlexCh писал(а):Нифига себе, он вроде там со всеми переругался(в федерации)
:a_g_a:
AlexCh писал(а):Поговаривали, что какого то знатного иностранца под ЧЕ хотели подписать.
В цене не договорились.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

[youtube][/youtube]

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

В день матча Россия - Иран футболисты сборной почти все свободное время посвятили игре в футбольный менеджер на компьютерной приставке.

- Почти вся команда находится в своих гостиничных номерах и режется в футбол на игровых компьютерах, - рассказал нам источник в сборной России.

- Футболистов абсолютно не интересуют ни местные достопримечательности, ни что-либо другое. Судя по настроению, уныния у игроков сборной не наблюдается. Еще бы и во время матча они показали свое мастерство так же, как делают это виртуально. a_p
Товарищеский матч

Иран – Россия – 1:0

Гол: Халатбари, 90 (1:0). :zvez_ochki:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

AlexCh писал(а):Иран – Россия – 1:0
Тю... я думал Иран раскоцают под орех...
:C:
Ответить