Футбол
-
- Награды: 4
Посмотрел матч. Барса играла пешком.Спартак выложился как мог.
Барса играла ужасно.
Спартак молодцы.
Барса играла ужасно.
Спартак молодцы.
-
- Награды: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Футбол
смотря, что считать отдачей... если "откат", то вряд ли увидим - не для этого схемы рисуются!... если результативной игры, то как дальше поддерживать дорогие покупки и раздутые бюджеты, чем обосновывать?!... эх, а еще Аудитор!...Аудитор писал(а):Отдачи не вижу, отдачи!Petr писал(а):правила игры такие .Хочешь сильный клуб башляй
-
- Модератор
- Награды: 6

Все петербуржцы-ленинградцы потрясены и до крайности огорчены шокирующим поражением любимого "Зенита" в матче с испанской "Малагой". Последние события свидетельствуют о том, что непобедмая прежде команда города на Неве входит в затяжной спортивный и моральный кризис. Долг всех болельщиков "Зенита" в этой ситуации- сплотиться вокруг команды, которая давно стала символом Северной столицы.
Однако вызывают законное возмущение последние действия руководства ФК "Зенит", которые носят явно асоциальный вызывающий характер. Так, совсем недавно для "укрепления боеспособности команды" за рубежом были приобретены т.н. легионеры - хавбек «Бенфики» Аксель Витцель и форвард «Порту» Халк. Сумма покупки - 100 миллионов евро! Вы только вдумайтесь, товарищи. Сколько детских спортивных школ можно было открыть на эти деньги...
...
Если же Витцель и Халк уверяют, что они так полюбили "Зенит" и Петербург, что хотят играть только здесь, то им надо предоставить возможность реабилитироваться, но только на общественных началах.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Позорники.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 3
- Награды: 6
В Лиге Чемпионов, сыграли не важно все наши, кроме Батэ
так держать, ну Шахтер так себе. Белорусов то же бойтесь, прогрессируют и набираются опыта, уважаю, заводская команда по сути. Хороший пример к подражанию.
В Лиге Европы явно получше, мой Металлист с Баером, в гостях по нулям, Днепр вообще 2:0 у голандцев, Интер- Рубин ничья... Анжи то же в гостях с итальяшками достойно.

В Лиге Европы явно получше, мой Металлист с Баером, в гостях по нулям, Днепр вообще 2:0 у голандцев, Интер- Рубин ничья... Анжи то же в гостях с итальяшками достойно.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 5
В Баку проходит ЧМ среди девушек.
http://www.fifa.com/u17womensworldcup/v ... index.html
http://www.fifa.com/u17womensworldcup/v ... index.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Футболисты основного состава "Зенита" хавбек Игорь Денисов и нападающий Александр Кержаков в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодежным составом. Такое решение было принято после сегодняшнего матча 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".
Источник: http://www.soccer.ru/news/313716.shtml
— Опровергните или подтвердите, что неспокойное психологическое состояние «Зенита» связано с приобретением новых игроков. Есть ли сложности, связанные с этим?
— Это не до конца правда. Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо. Но после того, что мы увидели во втором тайме, наши болельщики могут быть спокойны — все будет нормально.

Бывший защитник "Зенита" Максим Боков прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания главного тренера питерцев Лучано Спаллетти по поводу того, что ряд игроков подрывают психологическую обстановку в команде.
- Я всегда говорил: не надо считать чужие деньги. Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки! Ты получаешь столько, насколько ты работаешь. Вот и все! Даже если кто-то получает больше тебя, ты должен добросовестно отрабатывать свою зарплату! - сказал Боков.
Лука твоё мнение на сей счёт."Не только один Денисов переведен в дубль. Потерпите до завтра, и вы все узнаете", - сказал Орлов.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
По-моему, я его уже озвучивал. Одним словом- подонки, разбалованные хоть и талантливые. Очень жаль, что в этой компании зарвавшейся молодой молодежи оказались Гарик (ИД) и Керж. То, что с приходом новичков "костяк" Зенита начал херовничать видно стало еще на игре с Тереком. Уверен, что найдутся силы, в том числе и фанатские фирмы, которые объяснят "золотой молодежи", что они не Зенит. Но, имея такие зарплаты, какие они получают, им будет пофиг.AlexCh писал(а):Лука твоё мнение на сей счёт.
Не смотря ни на что, буду болеть за ЗЕНИТ, в т.ч. за подонков

ПС Халк- суперигрок, в российском футболе таких не было

ППС Это всего лишь игра...
ПППС ЗЕНИТ- Чемпион всего!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!