Футбол
-
- Модератор
- Награды: 6
ОЙ Что это?AlexCh писал(а):Что команда, что болелы
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
В точку!!! Болонка, понимая, что классности команде не добавить, решил брать агрессивностью и нытьем. Фанаты соответствуют...AlexCh писал(а): Что команда, что болелы
Дались тебе наши педрилы, своих мало?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
rabotni4ek писал(а):ОЙ Что это?AlexCh писал(а):Что команда, что болелы
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Петарды в @опе явно не мясное ноу-хау Часто на стадион ходишь?
-
Честно сказать, я не в теме. Но уверен, что сегодня ракеты поросята проносили не в пятачке.AlexCh писал(а):Петарды в @опе явно не мясное ноу-хау
Но, это ладно. Вот что бы понять свинного фанта, надо обязательно почитать ВВ. Там пестня
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&t=1166# sergatolich » 01 дек 2012 00:22
Конечно болельщикам любой команды есть, чем гордиться.
Это и знаменитое турне Динамо М. в Англии, и команда лейтенантов ЦСКА. И еврокубковые победы Динамо Киев и Динамо Тбилиси, выигрыш первенства СССР Ворошиловоградской Зарей, наконец.
Но ни одна команда ИМХО, не имеет такой харизмы и не обладает таким, так называемым СПАРТАКОВСКИМ ДУХОМ, что делает её НАРОДНОЙ командой. (Завистникам сасать) :)
Два этих посыла обычно вызывают у оппонентов наибольшее раздражение. :)
Но болельщиков по бывшему Союзу больше всех у СПАРТАКА,
современная статистика сасать :) .
И это, не смотря на то, что сейчас дела в команде не важнецкие, да и преемственность нарушена, да и вообще, мало, что осталось оттого, что я лично понимаю под спартаковским духом, как на поле, так и в жизни.
Спартак не просто бренд это отражение внутреннего мира болельщиков.
Так, что же такое это пресловутый СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ? Что за субстанция, что не даёт покоя современным манкуртам?
Сложно ответить на поставленый вопрос, не свалившись в пафос. Поэтому всё дальнейшее для тех кто не считает это слово ругательным.
"Спартаковский дух" - это…
- Победа, в матче не смотря ни на что, победа вопреки всему. Вопреки предвзятому судейству, вопреки "политическим" инсинуациям, вопреки грубости и хамству соперника, вопреки череде травм ведущих игроков основного состава, вопреки…..ну и тд. и т.п.
Примеров в истории нашего Великого клуба масса.
1939г переигровка полуфинала кубка с тбилисцами, после того как Спартак уже выиграл финал у Зенита и получил кубок. В финале дисквалифиция Алексея Соколова. Потом в матче чемпионата с ЦДКА ломают руку Андрею Старостину и удаляют с поля Константина Малинина….. и тут назначают переигровку полуфинала… вдумайтесь… это уже после победы в финале… (по настоятельной рекомендации Берии, являвшегося в то время «спонсором» и покровителем Динам всех мастей .) И полузащитнику Малинину играть разрешают, а ведущему нападающему Соколову нет…
А СПАРТАК выходит на игру, к перерыву ведет 2:1 и не играет на удержание счёта, а продолжает штурмовать ворота тбилисцев во втором тайме и побеждает 3:2….красиво, безрассудно….. "душисто" если хотите…….(факт описан в книге Н. П. Старостина: " Звёзды большого футбола").
Более свежий пример переигровка в 1/32 финала кубка УЕФА – 1997-98г.
Напомню, первый матч в Швейцарии выиграли у Сьона 1:0, дома 2:2 и нам меряют ворота…(на старом стадионе «Локомотив» одни из ворот оказались на 5 см ниже – раздолбайство однакА)… переигровка. На первом матче присутствуют 8350 зрителей, а на переигровке 24500!!! И Сьон был отодран 5:1…….красиво, справедливо…душисто!
Ну и наконец отмечу, что "СПАРТАКОВСКОМУ ДУХУ" не присущи победы ЛЮБОЙ ценой. Не смотря на - да, вопреки - да. Но не при помощи "божественных рук" (а ля Марадона), и симуляций с падением в штрафной…..
1962г. Капитан Спартака и сборной Игорь Нетто в матче сборной СССР и Уругвая при счёте 1:1 УГОВАРИВАЕТ судью отменить гол забитый Численко в ворота уругвайцев, и уже защитанный судьёй, но забитый через дыру в сетке ворот….. и это на чемпионате мира!!! ......красиво….честно….по спартаковски душисто!
Молодёжь, не опускайте рук, не ведитесь на "сейчас другие времена...все гребут под себя... дайте звезду с легионерами и евросуперпупертренерами."
Спартак всё это отторгнет, потому как не сможет переварить.
Терпите, десятилетиями накопленная карма даст результат.
Не ведитесь на всё то дерьмо что льют на команду, якобы афторитетные ввшники. 90% из них - сбитые лётчики, льющие говно на команду из - за потери инсайда и прочих ништяков.
А "СПАРТАК" и федуна переварит... без диареи, но со временем.
Светлый праздник свиноёб- дело святое. Но Свинарник должен быть разрушен!
-
@аебётесь разрушатели Переварим и вас выскочекLuka писал(а): Но Свинарник должен быть разрушен!
Чего это ты по мясным форумам шатаешься?
-
- Модератор
А что опять оказывается Спартаку досталось. В составе аж три чистых россиянина, а мне кто то про Металлист... Так они то хоть играют любо дорого, Спартак же черти что последнее время, в середину скатился из Европы вылетел.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Только после свино&ба. "этот стон у них песней зовется..." (с)AlexCh писал(а):Чего это ты по мясным форумам шатаешься?
Рекомендую. "Как это было"
[youtube][/youtube]
-
- Награды: 1
Алэкс тормози, пока дров не наломал с горяча. Влетели и влетели... Бывает.AlexCh писал(а): Своих педрил прикупай Что команда, что болелы
А то напомню что Карпину кричат по стадионам страны.
Хорош.
И про петарды не уподобайтесь. До сих пор не доказано кто их пронес в каком месте и кто кинул! Или кто-то обладает 100%ой инфой?!?
Презики они в сартире увидели... Шерлоки мля.... Уткину только дай повод поржать в сети.
Если голубь родился в конюшне это не значит что он лошадь...
Случилось с Зинкой и пошла вонь... Сука, как заводные блевотой умываются. Или мясные не носят петарды?! Интересно куда же они их прячут...?!
По игре.
Думал будет для нас труднее. Но как и говорил, игра грязновата. Досвидос Парехе заслужено... слепому видно. Дзюба, шланг, в кое веки со своим ростом головой забил...
Ананидзе не узнать.
Ну, а наши... Оборона все же хромает. Края защиты надо лечить. Кришито не хватает сильно.
Ну, а Валера умылся! Особенно на Витцеле - мастерски двинулся и прицельно забил. Не хрена лезть не в свой огород со своим комментариями... Своих поросят считай, кого прикупить, а кого прирезать на хаш.
30 тыс в Луже в такую погоду в рабочий день. Достойно.
РФПЛ со своим календарем..., что бы вы там все были здоровы!