Футбол

О спорт - ты мир!
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Футбол

Сообщение AlexCh »

Говорят чипсоед Новый Год с новой снегуркой будет встречать

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Полузащитник «Терека» Мачей Макушевски поделился впечатлениями от визита в резиденцию президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«Накануне недавнего матча против «Локомотива» в Кубке России нас пригласили в резиденцию Кадырова. Все было как в кино, это был настоящий дворец, как у шейхов. В своей резиденции Кадыров принимает высоких гостей – политиков, различных знаменитостей.

Вся резиденция обставлена крайне роскошно – у меня просто отвисла челюсть. Мы фотографировались с тигренком, который бегал по комнатам. Рядом в клетках сидели львы, пантеры и тигры. На самом деле, Кадыров – веселый человек, он очень любит пошутить. Чего не скажешь о его охране.

В Грозном нас сопровождают полицейские и военные. Что касается подарков, то Кадыров часто дарил сотрудникам клуба машины Mercedes E-класса – тренеру, врачу. Рыбус получил такую машину после двух голов.

Сейчас Кадыров раздает подарки уже не так часто, но если кто-то сделает хет-трик в важной игре, то может рассчитывать на серьезный подарок. У некоторых ребят есть дома в Москве. Когда у нас 2-3 выходных, они едут туда», – сказал Макушевски в интервью Przeglad Sportowy.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

rabotni4ek писал(а): Арена была построена в 1961 году
Да, неужели? :du_ma_et: Вот гады.... .
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Andrew

Аватар
Награды: 1
Благодарил (а): 31 раз
Ukraine

Сообщение Andrew »

Похоже на то, что финал ЕВРО 2020 будет по всей Европе.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

AlexCh писал(а):Говорят чипсоед Новый Год с новой снегуркой будет встречать
Снегурка-то не первой свежести.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Георгий Кинкладзе

Мы думали, он живет в Англии. Как вдруг услышали от Зазы Джанашия:

- Георгий в Москве. Дать телефон?

Конечно!

- Давно в наших краях?

- Как в 2006-м завершил карьеру, купил тут загородный дом. Меня никогда с Москвой ничего не связывало. Но стал агентом - отсюда легче вопросы решать. Работаю в связке с Гогой Гахокидзе, он когда-то играл за "Аланию" и ПСВ.

- По слухам, Кения успел с кем-то подраться на тренировке.

- Да ну, ерунда. Не было никакой драки. Спаллетти требуются игроки, от которых результат будет не завтра - сейчас. К тому же Леван иностранец. В итоге он подписал контракт с "Карпатами".

///
Пришел Кецбая - и сделал больше, чем все они вместе взятые! Такие сборные, как Грузия и Россия, должен тренировать свой человек. Который знает нашу душу… У нас было удивительное поколение. Сейчас собираемся в Тбилиси, смотрим друг на друга: где ж были наши мозги?! Как умудрились ничего не выиграть?! :-(

- Есть люди, которые не принимают Амстердам как город. Это и ваш случай?

- Да. Туда съезжаются со всей Европы и три-четыре дня расслабляются на полную катушку. Грязь кругом. Даже на стадионе запах марихуаны бьет в нос. После Англии это было шоком.

- Вместо "Аякса" вы едва не оказались в "Барселоне". Заиграли бы?

- На моей позиции там выходил бразилец Джованни. С ним реально было конкурировать. Но никто не спрашивал, хочу ли я в "Барселону". Президент "Манчестер Сити" все решил за меня.

- Как так?

- У клуба не было денег. Кто за меня дал больше - туда и отправили. "Аякс" нашел 5 миллионов фунтов. "Барселона" с "Ливерпулем" предлагали меньше. Этот Фрэнсис Ли, президент "Сити", был занятным человеком. Чтоб на налогах сэкономить, на полгода бросал все и улетал.

- А вас как в 1994-м занесло в "Бока Хуниорс"?

- Это долгая история. С Джамараули и Кавелашвили я был на смотринах в мадридском "Атлетико". Но что-то не срослось. Агент говорит: "У меня остались связи в "Боке", когда-то там работал. Поедешь?" А для меня Марадона - кумир детства. Кассеты с записью его игр пересматривал сотни раз. Поэтому, не успев дослушать, выпалил: "Я готов!" За "Боку" сыграл в двух товарищеских матчах, все было прекрасно. И тут в клуб приехал Марадона…

- Тренировать?

- Играть! До этого несколько месяцев он возглавлял какой-то аргентинский клуб, но затем надумал возобновить карьеру футболиста. Заключил контракт с "Бокой". Сами понимаете, с таким конкурентом у меня шансов не было.

- Пообщались?

- Нет, к сожалению. Марадона тренировался отдельно, у него был лишний вес. Он приезжал с дочерьми, пил кофе, минут пятнадцать отрабатывал удары по воротам и удалялся.

- С охраной?

- Нет. А мы с агентом вскоре вернулись в Мадрид. Правда, не в "Атлетико", а в "Реал".

- Тоже неплохо.

- Пару недель я тренировался рядом с Бутрагеньо, Лаудрупом, Редондо, Йерро. Трудно передать мои ощущения. Когда видишь Бога по телевизору и вдруг становишься частью его окружения… Казалось, это сон!

- Кто был тренером "Реала"?

- Хорхе Вальдано. Он предложил контракт во второй команде: "Начнешь здесь, дальше поглядим". Но позвонил президент тбилисского "Динамо" Мераб Жордания. Попросил помочь клубу до конца сезона, пообещав летом отпустить за границу. Слово он сдержал.

- И в июле 1995-го вы стали игроком "Манчестер Сити".

- Я еще никому из журналистов не рассказывал, но тот день мог стать последним в моей жизни.

- ???

- Когда в Тбилиси все бумаги были подписаны, друзья позвали отметить в ночной клуб. Посидели, а на выходе приятель повздорил с подвыпившей компанией. Времена лихие, на улице те вытащили пистолеты, он - автомат. Без жертв в перестрелке обошлось чудом. Приятель потом запрыгнул в мою машину, мы дали по газам.

- Погони не было?

- Нас сразу милицейский патруль принял. Отвезли в отделение. Но разобрались и отпустили.

- А говорят, русские много пьют.

- Так говорят те, кто не видел шотландцев. За столом это страшные люди. По сравнению с ними англичане отдыхают. Я играл в одной команде с шотландцами. На моих глазах некоторые спокойно выдували 18-20 бокалов "Гиннесса" и переключались на виски. А с утра как ни в чем не бывало выбегали на тренировку. В Манчестере у футболистов "Сити" и "Юнайтед" было местечко, где собирались после игр.

- Ресторан?

- Ночной клуб. По углам не прятались. Наоборот, перемещались с пивом от столика к столику. Никакой вражды. Из "Юнайтед" были все звезды, кроме Кантона.

- Почему?

- Он вообще мужик высокомерный. Держался особняком. Как на поле, поднимет воротник футболки и шагает, никого не замечая. Я жил в том же районе, где Кантона и Канчельскис. Мы посещали один фитнес-центр. Так француз при встрече кивнет, и все. В разговоры не вступал.

- Бекхэм другой?

- Небо и земля. Скромный, вежливый, приятный в общении. Всегда подойдет первым, поздоровается.

- Любовь к вам в Манчестере обросла легендами. Действительно фанаты "Сити" после вылета из премьер-лиги пели на трибунах: "Это не беда. Главное, Кинки остается с нами"?

- Да.

- А история с письмом, в котором болельщики умоляли вас задержаться в "Сити" на сезон?

- И это правда. Письмо я сохранил. Оно на английском, написано от руки. Фанаты хотели перевести его на грузинский. Но не нашли в Манчестере никого, кто знал бы язык.

- Сколько под ним подписей?

- О-о, много. Английские болельщики - это что-то фантастическое! Если тебя признали и полюбили, то навсегда. Я поиграл в разных клубах, но тбилисское "Динамо" и "Сити" в моем сердце занимают особое место.

- Самый интересный поклонник "Сити", с которым познакомились?

- Братья Лиам и Ноэль Галлахер из группы Oasis. У Лиама как-то был концерт в Москве. Я приехал с Ираклием Пирцхалавой. Музыканты, узнав, что хочу с ними повидаться, сдвинули концерт на час, представляете? Провели в гримерку, мы сидели, вспоминали старые матчи "Манчестер Сити", а Ираклий фотографировал. Братья футбол обожают. Если они не на гастролях, игры своей команды не пропускают.

- Широков и в "Рубине" был с гонором?

- Да что вы! Он держался так тихо, что я не вспомню, какой у него голос. Это в "Зените" Рома стал крутым. В Казани Широков в основном лечился. Потому и не раскрылся.

- Канчельскис нам говорил - в Англии ему полагается пожизненная пенсия. А вам?

- Мне тоже. Около двух с половиной тысяч фунтов. Это зависит от того, какую часть своей зарплаты отчислял в пенсионный фонд лиги. Мою пенсию получает семья в Англии, все им оставил. В том числе дом в Манчестере.

- Чем Ашветия занимается?

- Осел в Москве, открыл ресторан на Садовом кольце. Параллельно пробует себя в агентском деле. Кстати, как и Давид Чаладзе, который тоже в Москве.

- А где Кавелашвили, Шелия, Джамараули?

- У Шелия ресторан в Тбилиси. Кавелашвили живет в Швейцарии. Хочет стать президентом федерации футбола.

- Швейцарской?!

- Грузинской. Джамараули в Тбилиси, он с Кавелашвили в связке пойдет на выборы.

- Деметрадзе до сих пор в тюрьме?

- Весной выпустят. Его помиловали.

- Батоно Робинзон нынче на пенсии?

- Да. Старенький, отдыхает. 71 год.

- Откуда у отца такое имя?

- В детстве я измучил его этим вопросом. Папа родом из Гурии, там любят необычные имена. Но почему именно Робинзон - он не знает. Да и я больше ни одного Робинзона не видел. Даже в Англии.

Полное http://www.sport-express.ru/fridays_tal ... ews/26850/

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил два мяча в первом тайме в матче примеры против «Бетиса» и превзошел рекорд экс-форварда сборной ФРГ и «Баварии» Герда Мюллера, который в 1972 году забил 85 голов в 60 играх.

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! :cool_cool:

Vaho

Джентльмен
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Судья Лаюшкин, солнце ты наше

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Vaho писал(а):Судья Лаюшкин, солнце ты наше
Да, ладно... Справедливости ради, не плохой расклад для нас. Первый тайм наши были в отпуске. Ну, а афродаги просто молодцы. Приехали поиграть себе в охотку.

Верю в команду. И не такой гандикап отыгрывали...
:kan-tsi:
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Vaho

Джентльмен
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Так то оно так, но этот...