Футбол
-
Деньги не всегда трансформируются в результат, тут уже некого винить кроме самого себя. Базель надо было долбить в обоих матчах, может фортуна подвела, но адекватнее сказать мастерство подвело, Базель сделал свое дело.AlexCh писал(а):Не унимается![]()
". Учитывая ещё наши приобретения.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Одно приобретение тащило команду оба матча, второе забило гол. Какие к ним претензии?Somex писал(а):Деньги не всегда трансформируются в результат, тут уже некого винить кроме самого себя. Базель надо было долбить в обоих матчах, может фортуна подвела, но адекватнее сказать мастерство подвело, Базель сделал свое дело.AlexCh писал(а):Не унимается![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Ну не себя же винить)) Скоро может оказаться, чтоб без них Широков и ко растерзали б Базель.AlexCh писал(а):Somex писал(а):
-
- Награды: 3
Так и есть.Somex писал(а):Скоро может оказаться, чтоб без них Широков и ко растерзали б Базель.
Зависть до сих пор разъедает коллектив,это не команда.а группировки.
Жаль Анжи.
-
- Награды: 1
AlexCh, тебе же не 20 лет... Вот нахрена ты "морским боем" тут опускаешься?!
По твое логике ты получается уподобляешься тем, кто тебя "обидел"...
По зависти, ты уж точно загнул.... она так и прет от некоторых... такой дым тотальной зависти и своей несостоятельности висит... чесслово... может показалось мне
Про покупки Валере уже утерли нос.. и опять 25...
- Тарасовцы, а вы что выйграли за последнее время кроме кубка тарасовки?!...
Зенит заслужил то, что заслужил! Поливать матом игроков комманды за которую болеешь с моей стороны не этично, а хочеться...
По твое логике ты получается уподобляешься тем, кто тебя "обидел"...
По зависти, ты уж точно загнул.... она так и прет от некоторых... такой дым тотальной зависти и своей несостоятельности висит... чесслово... может показалось мне

Про покупки Валере уже утерли нос.. и опять 25...
- Тарасовцы, а вы что выйграли за последнее время кроме кубка тарасовки?!...
Зенит заслужил то, что заслужил! Поливать матом игроков комманды за которую болеешь с моей стороны не этично, а хочеться...

-
- Награды: 1
признание своих ошибок как минимум стоит уважения... Кто со сказанным поспорит?! От того и больнее, что не проходишь более лсабого... и признаешь это.AlexCh писал(а):Не унимается![]()
"Как можно оценить этот евросезон для "Зенита"? Поскольку мы вылетели из Лиги чемпионов, то можно считать его провальным. К тому российские клубы должны играть хотя бы в четвертьфинале Лиги Европы. В таком случае были бы основания называть выступление команды не таким плохим. Но раз мы туда не вышли, то, значит, выступление провальное. Учитывая ещё наши приобретения. Кто лучше: "Базель" или "Ливерпуль"? Безусловно, "Ливерпуль" сильнее", — передаёт слова Романа Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
А не унимаетесь вы в столице когда он вам закалачивает голы и вас распирает от ярости.
Напомнить с каким счетом вы втухли Ливеру не так уж и давно и что писали англ. газеты про вас?
-
какие страсти
это ж всего навсего мать его футбол
да спартак никудышное гавно последние 10 лет,без базара

это ж всего навсего мать его футбол
да спартак никудышное гавно последние 10 лет,без базара
-
Могу сказать одно - вчера на поле была единая команда, которая сражалась до конца. Не повезло, это бывает. Но упрекнуть Зенит по вчерашней игре не в чем.Kobuletely писал(а):Зависть до сих пор разъедает коллектив,это не команда.а группировки.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Re: Футбол

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий