Футбол
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Футбол
Только эмоции... но мне кажется, что ни Федор, ни Гаврюша и сейчас не затерялись бы...Kobuletely писал(а):тогда в бабий футбол играли![]()
таких атлетов не было
одни только африканцы,играющие в европе чего стоят-хлыбы
раньше столько качков так хорошо в фут не играли
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 3
не знал,чт о симонян менял имя и отчество
Мкртыч, конечно, трудно выговорить. Когда сказал об этом отцу, Погосу Мкртычевичу (или Павлу Никитичу, как его чаще называли), он покачал головой: «А знаешь ли, сынок, что Мкртыч на армянском означает Креститель!». И все же, когда я переехал в Москву, то поменял сложное имя в паспорте на более звучное Никита. Отчество осталось прежним.
Мкртыч, конечно, трудно выговорить. Когда сказал об этом отцу, Погосу Мкртычевичу (или Павлу Никитичу, как его чаще называли), он покачал головой: «А знаешь ли, сынок, что Мкртыч на армянском означает Креститель!». И все же, когда я переехал в Москву, то поменял сложное имя в паспорте на более звучное Никита. Отчество осталось прежним.
-
- Награды: 2
Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против "команды Кадырова", состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики.
"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.
В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...
Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.
http://sport.rbc.ru/football/article/24 ... 3266.shtml
"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.
В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...
Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.
http://sport.rbc.ru/football/article/24 ... 3266.shtml
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 5
[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
[youtube][/youtube]
-
Игорь писал(а): Сейчас он - далеко не "первая скрипка".... твердый "баночник"...
ps Кстати, за что забанили Игоря?
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич рад тому, что в предстоящем 26 марта гостевом матче против национальной команды Грузии в рамках отборочного турнира Евро-2012 не сыграет грузинский полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе.
"Ананидзе — мыслящий и талантливый футболист, который может стать одним из лучших игроков Европы. Не знаю, насколько у него серьёзная травма, но буду только рад, если он против нас не сыграет", — приводит слова Билича официальный сайт УЕФА.
Напомним, что Ананидзе травмировал голеностоп в матче первого тура чемпионата России с "Ростовом"

-
- Админ
Остались минуты до начала матча Грузия-Хорватия. Все билеты проданы.
Надеюсь мы победим!
Надеюсь мы победим!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Сам пока не знаю. То ли Имеди, то ли первый канал. В 21.00 начнется и я буду переключать. Отпишусь сюда.Kobuletely писал(а):ромел архзе ачвенебен?
А в Москве какие грузинские каналы доступны?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Сопкаста почему то нигде нет
http://lazare.ru/gruzia/novosti/news/10 ... atija.html
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb

http://lazare.ru/gruzia/novosti/news/10 ... atija.html
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb