Футбол
-
- Награды: 3
Да,действительно.Просто последние годы с ним были такими серыми,что и забыл.Ariston писал(а):Бенитез уже два года
В любом случае,я только буду рад возвращению легенды.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
Re: Футбол
Что значит самый титулованный? У Реала 9 кубков у Милана 7. Бардак как раз сейчас у Милана, не команда а сборище черт знает кого.Кво Вадис писал(а):Не знаю какой там реал мадрид по кубкам самый или не самый, но то, что Милан самый титулованый клуб мира (несмотря на случайные камбэки ливера и бардак, а не команда) это официально объявлено ФИФА.Ariston писал(а): Реал Мадрид по кубкам и есть самый самый.
-
- Награды: 3
Не знал, что ФИФА официально объявляет такие вещи. Кем?Кво Вадис писал(а):Не знаю какой там реал мадрид по кубкам самый или не самый, но то, что Милан самый титулованый клуб мира (несмотря на случайные камбэки ливера и бардак, а не команда) это официально объявлено ФИФА.
-
Мы говорим на разных языках. Если речь идет о ЛЧ и только, тогда да, Реал титулованнее (в евпропе т.е. это всего лишь УЕФА). Если реь идет о всех международных кубках (титулах), то Милан - Если речь идет о титулах с учетом внутренних первенств, то какой-нибудь Селтик утрет сопли и Реалу, и Милану, и даже ливеруAriston писал(а):Что значит самый титулованный? У Реала 9 кубков у Милана 7. Бардак как раз сейчас у Милана, не команда а сборище черт знает кого.
Я же говорю о позиции ФИФА, вернее не о позиции, а об официальном решении - НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Милан признан САМЫМ ТИТУЛОВАННЫМ КЛУБОМ МИРА
пс. ФИФА - выше нее в мире футбола только Господь Бог, ведет подсчет титулов (кубков), проволдимых только под ее эгидой т.е. без учета внутренних первенств и точка!
-
А что здесь такого? Это было объявлено несколько лет назад, если не ошибаюсь, то в сезоне 2009/2010. Посчитали все выигранные международные трофеи, проводимые под своей эгидой, всех клубов, когда-либой участвовавших и объявили на весь белый свет. Если настанет время и какой-нибудь клуб завоюет больше трофеев чем Милан, то ФИФА выступит с новым заявлением. Помоему это нормально))Ванька писал(а):Не знал, что ФИФА официально объявляет такие вещи. Кем?Кво Вадис писал(а):Не знаю какой там реал мадрид по кубкам самый или не самый, но то, что Милан самый титулованый клуб мира (несмотря на случайные камбэки ливера и бардак, а не команда) это официально объявлено ФИФА.
-
Кво Вадис,да это чушь. Кубок УЕФА или как он там сейчас называется - всем крутым командам насрать на него. В него играют те, кто недостаточно хорош для Лиги Чемпионов.
-
Есть только ЛЧ и 4 сильных национальных чемпионата - Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий.
-
Ванька, что чушь? Что Милан признан высшей инстанцией самым,самым? В других видах спорта (командных/единоличных) считают же выигранные трофеи/медали, почему не сделать это в футболе?)) Почему, например в плавании Попов, Фелпс или Спиц считаются великими плавцами? Правильно, за количество выигранных медлей и поставленных рекордов. Выиграть больше всех титулов это ли не рекорд?
пс. Милан ни разу не выигрывал Кубок уефа (сейчас Лига Европы).
пс. Милан ни разу не выигрывал Кубок уефа (сейчас Лига Европы).
-
- Награды: 5
[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин