Футбол
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Ariston писал(а):Бэйла все таки купил Реал Мадрид.
+1- Мир сошел с ума, раз за футболистов платят такие деньги. Я не понимаю, почему игроки переходят из одного клуба в другой за какие-то невероятные суммы - 60 миллионов, 70, 80, а теперь и за 100. Вот, например, «Барселона» купила Неймара за 60 миллионов. Бразильца разрекламировали, ярко презентовали, а что получается на деле? Педро, которого каталонский клуб когда-то приобрел за один миллион евро, ничем не хуже.
- Бэйл, безусловно, великолепный фланговый игрок. Но для того, чтобы оправдать вложенные в него средства, ему нужно забить минимум 50 голов. И, если уж он стоит 100 миллионов, то какова же цена Лионеля Месси, миллиард?»- Мостовой.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
Да, согласен,бред полный.
Дааааааааааавно пора УЕФА и ФИФА как-то навести в этом порядок.
И высказывания некоторых, что мол прекрасный игрок и поэтому такие суммы, не выдерживают никакой критики.
Дааааааааааавно пора УЕФА и ФИФА как-то навести в этом порядок.
И высказывания некоторых, что мол прекрасный игрок и поэтому такие суммы, не выдерживают никакой критики.
-
- Модератор
- Награды: 6
А как? На этом делаются деньги. Это сравнимо с гонорарами актеров. Вот когда станет не выгодно, тогда и перестанут платитьИ.В.С. писал(а):Дааааааааааавно пора УЕФА и ФИФА как-то навести в этом порядок.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
Согласен с его мнением. Бэйл очень хороший игрок и особенно в предыдущем сезоне показал хорошую игру. Но таких денег он думаю не стоит, максимум за него можно было отдать 40-50 милионов. Не знаю почему Реал согласился изначально вести переговоры на такую высокую сумму.AlexCh писал(а): - Бэйл, безусловно, великолепный фланговый игрок. Но для того, чтобы оправдать вложенные в него средства, ему нужно забить минимум 50 голов. И, если уж он стоит 100 миллионов, то какова же цена Лионеля Месси, миллиард?»- Мостовой.
+1
-
- Награды: 4
Ну не знаю, там, в ФИФА и в УЕФА сотни аналитиков,зарплаты охеренные получают, пусть думают, придумывают схемы противовесов.rabotni4ek писал(а):А как? На этом делаются деньги. Это сравнимо с гонорарами актеров. Вот когда станет не выгодно, тогда и перестанут платитьИ.В.С. писал(а):Дааааааааааавно пора УЕФА и ФИФА как-то навести в этом порядок.
И вообще, если честно, я за государственное регулирование цен (вернее процентных надбавок) на товары для населения. В данном случае сторонник регулирования цен на футболёров во всём мире.
З.Ы. Вот и поэтому (огромные деньги) Реал, один из самых богатых клубов в мире ДЕВЯТЬ раз брал Кубок чемпионов!
Это пОшло на мой взгляд. И уже не смешно, а грустно.
-
- Награды: 3
Реклама игрока,мол смотрите какой дорогой игрок.Ariston писал(а): Не знаю почему Реал согласился изначально вести переговоры на такую высокую сумму.
Теперь его майки будут раскупаться как пирожки в азиях и совсем скоро вложения оправдаются.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
«Анжи» стал мировым лидером по доходам от продажи футболистов
Махачкалинский «Анжи» занял первое место в мире по доходам от продажи футболистов летом 2013 года. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит сайт Transfermarkt.de, собирающий информацию о трансферах игроков. В летнее трансферное окно «Анжи» продал игроков на общую сумму 136,3 миллиона евро.
Больше всего денег махачкалинский клуб получил от продажи бразильского полузащитника Виллиана в лондонский «Челси» за 39 миллионов евро. Стоит отметить, что на покупку игроков «Анжи» потратил около 60 миллионов евро.
Второе место по доходам от продажи игроков занял лондонский «Тоттенхэм», выручивший 118 миллионов евро. Большую часть этой суммы лондонцы получили от трансфера полузащитника Гарета Бейла, проданного в мадридский «Реал» за 100 миллионов евро.
Первое место по расходам на трансферы летом 2013 года занял французский «Монако», принадлежащий российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву. «Монако» потратил на покупки игроков 166 миллионов евро. «Реал», потративший 163,5 миллиона евро, занял второе место. На третьей позиции — «Тоттенхэм», купивший игроков на 121,9 миллиона евро. Московское «Динамо», потратившее на трансферы 67,9 миллиона евро, заняло девятое место по расходам.
«Анжи», прежде тративший много денег на трансферы, в начале августа объявил о смене стратегии клуба. Махачкалинцы решили продать дорогих игроков, значительно сократить бюджет и сосредоточиться на подготовке местных футболистов.
http://lenta.ru/news/2013/09/03/anji/
Махачкалинский «Анжи» занял первое место в мире по доходам от продажи футболистов летом 2013 года. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит сайт Transfermarkt.de, собирающий информацию о трансферах игроков. В летнее трансферное окно «Анжи» продал игроков на общую сумму 136,3 миллиона евро.
Больше всего денег махачкалинский клуб получил от продажи бразильского полузащитника Виллиана в лондонский «Челси» за 39 миллионов евро. Стоит отметить, что на покупку игроков «Анжи» потратил около 60 миллионов евро.
Второе место по доходам от продажи игроков занял лондонский «Тоттенхэм», выручивший 118 миллионов евро. Большую часть этой суммы лондонцы получили от трансфера полузащитника Гарета Бейла, проданного в мадридский «Реал» за 100 миллионов евро.
Первое место по расходам на трансферы летом 2013 года занял французский «Монако», принадлежащий российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву. «Монако» потратил на покупки игроков 166 миллионов евро. «Реал», потративший 163,5 миллиона евро, занял второе место. На третьей позиции — «Тоттенхэм», купивший игроков на 121,9 миллиона евро. Московское «Динамо», потратившее на трансферы 67,9 миллиона евро, заняло девятое место по расходам.
«Анжи», прежде тративший много денег на трансферы, в начале августа объявил о смене стратегии клуба. Махачкалинцы решили продать дорогих игроков, значительно сократить бюджет и сосредоточиться на подготовке местных футболистов.
http://lenta.ru/news/2013/09/03/anji/
-
- Награды: 5
Не ожидал от Ромы такого
[video][/video]
[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий