Футбол

О спорт - ты мир!
Ответить

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Re: Футбол

Сообщение Kobuletely »

да да
главное-ИНТЕР :sh_ok:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Владелец «Спартака» Леонид Федун в интервью «Советскому спорту» рассказал о своем отношении к проблеме безопасности на стадионах во время матчей.
Сегодня, напомним, КДК отказал красно-белым в приостановлении дисквалификации домашнего стадиона – центральная встреча тура «Спартак» - «Зенит» пройдет без зрителей.
- Из-за выходки нескольких оголтелых идиотов мы потеряли 45 миллионов рублей, -- сказал Федун. – Они говорят, что любят клуб, но на самом деле не любят никого.
- Как считаете, необходимо ли менять регламент, чтобы санкция в виде матча без зрителей применялась лишь в крайнем случае?
- Менять надо законодательство. В Англии, к счастью, была Тэтчер, которая нашла возможность справиться с хулиганством, посадив около ста фанатов, причем на реальные сроки. После этого английский футбол стал самым безопасным, самым приятным в мире. Проблем с футбольным насилием мы не решим без применения достаточно жестких санкций.
- Возлагаете особые надежды на так называемый закон о болельщиках?
- Если закон будет работать, то да.
- Возможно ли менять регламент в плане более точечных санкций – в плане закрытия фанатских секторов?
- Сейчас нет смысла говорить. Что произошло, то произошло.
Двумя руками за : i swear :
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Опубликовали.
И как вам такие имена, клубы? :zvez_ochki:

Тренерский штаб сборной Франции определился с составом на матчи плей-офф квалификационного этапа чемпионата мира – 2014 со сборной Украины, которые пройдут 15 и 19 ноября. В заявку французов попали такие футболисты:

Вратари: Микаэль Ландро ("Бастия"), Юго Льорис ("Тоттенхэм"), Стив Манданда ("Марсель").

Защитники: Эрик Абидаль ("Монако"), Гаэль Клиши ("Манчестер Сити"), Матье Дебюши ("Ньюкасл"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Лоран Косельни, Бакари Санья (оба — "Арсенал" Лондон), Мамаду Сахо ("Ливерпуль"), Рафаэль Варан ("Реал" Мадрид).

Полузащитники: Блез Матюйди ("ПСЖ"), Поль Погба ("Ювентус"), Мусса Сиссоко ("Ньюкасл"), Клемен Гренье ("Лион"), Самир Насри ("Манчестер Сити"), Йоан Кабайе ("Ньюкасл"), Антонио Рио Мавуба ("Лилль").

Нападающие: Карим Бензема ("Реал" Мадрид) Оливье Жиру ("Арсенал" Лондон), Димитри Пайет, Матье Вальбуэна (оба — "Марсель"), Франк Рибери ("Бавария"), Лоик Реми ("Ньюкасл").
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Роберт писал(а):Опубликовали.
И как вам такие имена, клубы? :zvez_ochki:

Тренерский штаб сборной Франции определился с составом на матчи плей-офф квалификационного этапа чемпионата мира – 2014 со сборной Украины, которые пройдут 15 и 19 ноября. В заявку французов попали такие футболисты:

Вратари: Микаэль Ландро ("Бастия"), Юго Льорис ("Тоттенхэм"), Стив Манданда ("Марсель").

Защитники: Эрик Абидаль ("Монако"), Гаэль Клиши ("Манчестер Сити"), Матье Дебюши ("Ньюкасл"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Лоран Косельни, Бакари Санья (оба — "Арсенал" Лондон), Мамаду Сахо ("Ливерпуль"), Рафаэль Варан ("Реал" Мадрид).

Полузащитники: Блез Матюйди ("ПСЖ"), Поль Погба ("Ювентус"), Мусса Сиссоко ("Ньюкасл"), Клемен Гренье ("Лион"), Самир Насри ("Манчестер Сити"), Йоан Кабайе ("Ньюкасл"), Антонио Рио Мавуба ("Лилль").

Нападающие: Карим Бензема ("Реал" Мадрид) Оливье Жиру ("Арсенал" Лондон), Димитри Пайет, Матье Вальбуэна (оба — "Марсель"), Франк Рибери ("Бавария"), Лоик Реми ("Ньюкасл").
Желаю украинцам отдрючить эти имена и клубы :ya_hoo_oo:
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

AlexCh писал(а):Двумя руками за
да
но это невозможно
не может хорошее исполнение закона быть только в одной сфере страны,если в других полный провал

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Kobuletely писал(а):
AlexCh писал(а):Двумя руками за
да
но это невозможно
не может хорошее исполнение закона быть только в одной сфере страны,если в других полный провал
Если ОЧЕНЬ захотеть, то власть сможет навести порядок на стадионе :imho:

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

Когда петух клюнул в своем огороде Федун запел. Я помню атмосферу и слова кода у Зенита были проблемы...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Автолюбители Ганновера в среду обнаружили на улицах города свинью, разгуливающую в шарфе местного футбольного клуба («Ганновер»).
Соответствующий сигнал о находке поступил полиции, которая задержала животное и передало его в приют для животных. На теле свиньи при этом была маркером нарисована эмблема команды.
Вероятно, так поступили болельщики брауншвейгского «Айнтрахта». В предстоящем туре бундеслиге их любимцам предстоит встречаться с «Ганновером» в рамках нижнесаксонского дерби. Кстати, первого за 37 лет.

Изображение

:-)

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

я и не знал этой предтечи:

- В первом матче Гиггз украдкой от судьи ударил вас локтем в ухо. Какой Гиггз настоящий - несгибаемый боец, играющий до 40 лет в «МЮ», или подлец, бьющий исподтишка?

- И тот, и другой настоящий. Гиггз – игрок. Он все правильно сделал.

- Правильно, что двинул вам в ухо?

- Правильно, я бы тоже так сделал. Я же за пять минут до этого чуть ногу ему не сломал. Не скажу, что хотел нанести травму, но я шел в подкат, чтобы его напугать. Получилось, что сыграл не в мяч, а больше в ногу. Слава Богу, не сломал его и он до сих пор выступает. Удивительно, судья назначил штрафной не в их пользу, а в нашу. Это и задело Гиггза! Минут через пять он посмотрел на меня: мяч вверху, я бегу – он ударил.

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Рейтинг клубов УЕФА.
http://www.ua-football.com/ukrainian/ra ... cd29d.html
Ответить