Футбол

О спорт - ты мир!
Ответить

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Re: Футбол

Сообщение ивс »

Ставлю на ... Барсу. :-)

А серьёзно на Баварию.

Не думаю, что Интеру с его "футболом", как он играл с Барсой, получиться сыграть и сегодня.

З.Ы. Хотя, если честно, буду смотреть лишь потому, что финал ЛЧ. Ни Бавария, ни тем более Интер меня не интересуют.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

И.В.С. писал(а):Ставлю на ... Барсу. :-)
Мои поздравления Сосо, что то невообразимое у Барсы будет в нападении :sh_ok:

[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал

Сообщение ивс »

Главное, что Ибрагимовича не будет.
Барса НЕ будет играть в навес в штрафную и вернётся к своей прежней игре.
Через Месси или Хави или Иньесту на Вилью или Педро. Вот это ФУТБОЛ. Вот это мне нравится смотреть. :ya_hoo_oo:
И ещё. Убрали бы Бояна, даже из запаса, было бы лучше. Этот парень НЕ уровня Барсы, как ни крути.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

А какие авансы выдавали Бояну с Прудниковым после ЧЕ 2006г :-(

Ибра воде остаётся(пока) вот Туре может свалить.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал

Сообщение ивс »

Как остаётся? Вроде же смена Ибрагимович- Вилья?

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

И.В.С. писал(а):Как остаётся? Вроде же смена Ибрагимович- Вилья?
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта рассказал, что клуб не планирует продавать нападающего Златана Ибрагимовича.

"Ибрагимович остаётся в "Барселоне". Он очень нужный игрок, и тренерский штаб на него рассчитывает. Подписание Вильи не повлияет на его будущее в клубе", - приводит слова Лапорты Marca.20 мая 2010 года, четверг. 21:29

Сегодня правда немного другие разговоры :nez-nayu:
Несмотря на то что руководство испанской "Барселоны" во главе с президентом клуба Жоаном Лапортой уверяло, что форвард команды Златан Ибрагимович не продаётся, на деле всё оказалось с точностью до наоборот, сообщает Marca.

Каталонцы, недовольные игрой шведского форварда в прошлом сезоне, предложили его мадридскому "Реалу". Правда, безрезультатно, так как соответствующая инстанция "Королевского клуба" отреагировала лаконично и однозначно: "Большое спасибо, но он нам не нужен".

Интересны также слова Сандро Россела, являющегося претендентом на пост президента "Барселоны" и считающегося фаворитом на предстоящих выборах: "Ситуация с Ибрагимовичем будет зависеть от наставника команды Пепа Гвардиолы. Если он скажет, что Ибрагимович и Вилья совместимы на поле, тогда шведский футболист не покинет клуб. В обратном случае он вынужден будет уйти".

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Габелия назвал состав молодежной сборной на отборочный матч со Швейцарией

Изображение

ТБИЛИСИ, 25 мая - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Наставник молодежной сборной Грузии по футболу Отар Габелия назвал фамилии 22 игроков, которые начинают подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы 2011 года с командой Швейцарии.

Встреча состоится 30 мая в Тбилиси на арене Национального стадиона имени Бориса Пайчадзе.

Судить матч будет арбитр Ричард Трутц (Словакия).

Тренировочные сборы молодых футболистов (до 21 года) проходят в спортивном комплексе "Баса".

Готовится к игре со швейцарскими сверстниками начинают:

вратари: Роин Квасхвадзе ("Зестафони"), Георгий Бахтадзе ("Дьер", Венгрия);

защитники: Леван Какубава ("Динамо"), Георгий Хидешели ("Зестафони"), Бакар Мирцхулава ("Бенфика", Португалия), Ника Квеквесири ("Баиа"), Александр Бенашвили ("Зестафони"), Ника Хухия ("Батуми"), Лаша Тотадзе ("Дьер", Венгрия);

полузащитники: Ираклий Климиашвили ("Вит-Джорджия"), Джано Ананидзе ("Спатрак", Москва, Россия), Ника Дзаламидзе (ЦСКА, Россия), Торнике Окриашвили ("Гагра"), Георгий Гануграва ("Дьер", Венгрия), Муртаз Даушвили ("Зестафони"), Захарий Бегларишвили ("Флора"), Теймураз Шония ("Спартак", Цхинвали), Георгий Чедия ("Олимп");

нападающие: Реваз Барабадзе ("Анжи", Россия), Георгий Иванишвили ("Волен", Швейцария), Бека Гоциридзе ("Днипро", Украина), Мате Ватцадзе ("Олимп").

Грузинские футболисты 18 ноября прошлого года проиграли в гостях со счетом 0:1 сборной Швейцарии – лидеру группы.

В рамках отборочного тура грузинские футболисты сыграли со сборной Ирландии в ничью в обоих матчах (1:1, 1:1), встречи с командой из Эстонии завершились со счетом 0:2 и 2:0, в первой встрече со сверстниками из Турции одержали убедительную победу (4:0).

Сборной Грузии в преддверии финального раунда еще предстоит провести две встречи с командой из Армении (11 августа в гостях и 7 сентября дома) и ответный матч 4 сентября на выезде со сборной Турции.

Отборочный турнир к ЧЕ-2011 начался 27 марта 2009 года и продолжится до 13 октября 2010 года. В нем участвуют 52 сборные, соревнующиеся за семь мест в финальной части, которая пройдет в Дании с 12 по 25 июня 2011 года.

Чемпионат Европы по футболу среди молодежи 2011 (UEFA Under-21 Championship 2011) является 18-м розыгрышем этого турнира, а с учетом чемпионатов для игроков до 23 лет – 21-м. В турнире имеют право участвовать игроки, родившиеся не раньше 1 января 1988 года.

http://www.newsgeorgia.ru/sport/20100525/213205934.html
:C:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Жано сегодня за основу играл против Камеруна, кстати по нулям сыграли.

Лир
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лир »

Luka писал(а):
irakly писал(а):Ужасно неприятный осадок остался. Кто такой этот Зонин? Я даже не помнил что такой тренер был в Динамо. Кто он такой? Каких успехов добился?
Да, в общем-то, ни кто. Успехов не помню. Правда, не знаю насчет ДТ, а Зенит под его руководством занимал 11, 7, 14, 13 и 5 места.
Хотелось бы внести ясность, успех был...В 1972 году "Заря" (Ворошиловград, сейчас Луганск) под руководством Зонина стала чемпионом СССР! Это было впервые, когда команда из провинции (а не из столицы какой-либо союзной республики) стала чемпионом! Со временем такой успех смогли повторить только "Днепр" (Днепропетровск) и "Зенит" ,хотя как-то даже язык не поворачивается назвать Ленинград - провинцией :mi_ga_et: Согласитесь, это заслуживает уважения! Тем более, что перед очень важным матчем против "Торпедо" (Москва) "Зарю", как лидера чемпионата, "удостоили чести" защищать цвета сбороной СССР на турнире в Южной Америке, где ей пришлось провести три матча ( в том числе и против сб.Бразилии) Достойно отыграв эти матчи, уставшие луганчане вернулись и, можно сказать, на морально-волевых отстояли победу в Москве! Так что как тренер, думаю он достоен уважения! Не каждый сможет так подготовить команду и добиться такого успеха.
А вот что касается его выше указанного интервью...Думаю, даже если в его словах и была правда (в чем я лично сомневаюсь), он не должен был об этом рассказывать! И конечно, это не делает ему чести!
Ну,давайте прстим старику и спишем это на его годы...Тем более, я не стал бы доверять российским СМИ, которые по всем напрвлениям пытаются очернить все грузинское! Не удевлюсь, если его слова были хорошо "отредактированы" и перекручены...
...ну это уже так, просто домыслы...

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Пивом-то запаслись???, как-то в пылу забыли про главное футбольное событие года, ЧМ-2011!
расписание тут: http://mycityua.com/upload/2010/05/31/foot_big.jpg
..лично я болею за Аргентину...ну это когда нет Украины! a_p
Ответить