Футбол
-
- Награды: 4
Мдяяяяя, играли команды с разных планет.
И если бы не поле, думаю счёт был бы больше, чем 1-3.
И если бы не поле, думаю счёт был бы больше, чем 1-3.
-
- Награды: 3
- Награды: 2
Сборная Украины по футболу обошла Россию в рейтинге ФИФА. Новая версия рейтинга опубликована 28 ноября на официальном сайте организации.
По сравнению с прошлым рейтингом украинцы поднялись с 20-го на 18-е место. Россияне же опустились с 19-й на 22-ю позицию.
Украина 15 и 19 ноября провела два стыковых матча с Францией, которые в итоге завершились в пользу французов (0:2, 3:0). Россияне в те же дни провели два товарищеских матча. Подопечные Фабио Капелло сыграли вничью с Сербией (1:1), а через четыре дня победили Южную Корею (2:1).
Франция также обошла сборную России. Как и Мексика, которая в стыковых матчах ЧМ-2014 победила Новую Зеландию.
Во главе рейтинга ФИФА остались Испания, Германия и Аргентина. Четвертое место за собой сохранила Колумбия. На пятой позиции оказалась Португалия, которая совершила самый большой скачок в первой двадцатке (на девять мест). Также в первую десятку попали Уругвай, Италия, Швейцария, Нидерланды и Бразилия.
Очередная версия ФИФА будет опубликована 17 декабря.
http://www.fontanka.ru/2013/11/28/130/
По сравнению с прошлым рейтингом украинцы поднялись с 20-го на 18-е место. Россияне же опустились с 19-й на 22-ю позицию.
Украина 15 и 19 ноября провела два стыковых матча с Францией, которые в итоге завершились в пользу французов (0:2, 3:0). Россияне в те же дни провели два товарищеских матча. Подопечные Фабио Капелло сыграли вничью с Сербией (1:1), а через четыре дня победили Южную Корею (2:1).
Франция также обошла сборную России. Как и Мексика, которая в стыковых матчах ЧМ-2014 победила Новую Зеландию.
Во главе рейтинга ФИФА остались Испания, Германия и Аргентина. Четвертое место за собой сохранила Колумбия. На пятой позиции оказалась Португалия, которая совершила самый большой скачок в первой двадцатке (на девять мест). Также в первую десятку попали Уругвай, Италия, Швейцария, Нидерланды и Бразилия.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Наши тоже переместились на рекордное 34 место. За последние несколько лет прогресс более чем на 50 пунктов.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Сборная Украины по футболу обошла Россию в рейтинге ФИФА. Новая версия рейтинга опубликована 28 ноября на официальном сайте организации.
-
- Награды: 3
- Награды: 5
Re: Футбол
«Мхитарян — игрок, который может делать результат. Ему пришлось учиться невероятному количеству вещей, более доминирующему стилю игры. В то же время он преодолевает трудности быстрее, чем другие наши новички за последние годы. Ждём и надеемся, что он будем демонстрировать игру высокого уровня в каждом матче», — Клопп.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Наверное можно сказать, что прижился, но ожидания от него довольно высоки и поэтому даже обычную стабильную игру могут посчитать за провал как к примеру с Баварией , но таких моментов не много. Генриху еще надо время, чтоб полностью раскрыться и справиться с новыми функциями, которых у него до этого не было, разве что в сборной Армении он выполняет похожие задачи, но в Шахтере он был свободным исполнителем. В Боруссии он плеймейкер в центральной зоне и от его действий многое зависит, плюс конечно он выходит на завершении, много работы в центре поля. С Баварией Генрих был немного скован, не столь агрессивен не брал игру на себя, может волнение сказалась, а может желании сыграть в 100% командный футбол, надо было играть более смело и меньше думать. Что он и сделал в игре с Наполи и был признан лучшим игроком, так же хорошо он провел рурское дерби с Шальке.Kobuletely писал(а):он прижился?
что говорит немецкая пресса?
Пресса очень довольна последней игрой, называя игру Мхитаряна фантастической, отличной и тд и тд, он показал почему за него столько заплатили и тд вообщем не скупятся не отзывы. Главный тренер в целом сказал, то что я выше.
Тут вырезки из разных европейских газет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_ ... um=twitterГлавный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после победы над "Наполи" (3:1) в 5-ом туре группового раунда Лиги чемпионов прокомментировал игру полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна, сообщает официальный сайт немецкого клуба.
- Что скажете об игре Мхитаряна?
- Он должен еще научиться невероятно многим вещам: помимо менталитета, это так же еще и доминантная манера игры. Причем "Мики" быстрее (учится), чем другие новички прошлых лет. Это процесс развития.
Сегодня он, как и в Дерби (в поединке с "Шальке", - ArmFootball.com), "зажег". Он сделал разницу в этой игре. И мы должны позаботиться о том, чтобы такую игру в его исполнении мы видели по возможности в каждом матче.
Статистика матча http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/536384.html
К примеру вот такая игра Мхитаряна уже считают неудачной, по мне вполне нормально сыграл, по крайней мере никакого провала не было, просто команда не реализовала свои моменты, которые были лучше, чем у Баварии, к тому же он отыграл не весь матч.
[youtube][/youtube]
Сейчас от Генриха ждут матчи на подобие как с Наполи или с Шальке.
Вот посмотри, особенно последний гол [youtube][/youtube]