Футбол
-
- Награды: 3
да ну???
это ж как минимум треть его годовой з/п
огромная сумма
но разве мощное турецкое государство не может само позаботиться?
это ж как минимум треть его годовой з/п
огромная сумма
но разве мощное турецкое государство не может само позаботиться?
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Футбол
Это все оказалось неправдой.
Didier Drogba Denies Rumours of €1M Donation After Turkish Mining Disaster
http://bleacherreport.com/articles/2068 ... g-disaster

Didier Drogba Denies Rumours of €1M Donation After Turkish Mining Disaster
http://bleacherreport.com/articles/2068 ... g-disaster
-
- Награды: 1
Здорово... А как вы отнесетесь если вам запретят писать на форуме после, скажем, какой-нить написанной глупости...kaylas писал(а):
Надо совсем из футбола выкинуть, как ЮАР.
Не понравится? Не понравится...
ну... по сравнению с Wembley Stadium конечноkaylas писал(а):- малобюджетная дешевка.

Хоть такой будет и слава Богу... в современных то реалиях...
Ферштейн. Согласен, конечно. Но, как обычно, есть нюансы. Не за всякую глупость мне на форуме запретят писать. Даже не за всякую совокупность глупостей. А уж сравнивать какую-либо, даже самую несусветную, глупость с военным вторжением мне, лично, в голову не приходит. Мне не понравится бан только в том случае, если не будет очень веской причины для него. А уж запретить русский футбол во всем мире - дело наиблагороднейшее. Мировой футбол ничего не теряет, русские делают выводы. Вы же не были против дисквалификации англ. клубов в 1985-м? А ведь Ливер, Ноттингем Форест, ВестХэм... на тот момент - это не шутки были. И причиной-то упавшая трибуна Эйзеля всего. А тут...Vaho писал(а):Здорово... А как вы отнесетесь если вам запретят писать на форуме после, скажем, какой-нить написанной глупости...kaylas писал(а):
Надо совсем из футбола выкинуть, как ЮАР.
Не понравится? Не понравится...
В сравнении с Уэмбли и Альянц в РФ абсолютно все голимый фейк.Vaho писал(а):kaylas писал(а):ну... по сравнению с Wembley Stadium конечно![]()
Хоть такой будет и слава Богу... в современных то реалиях...
-
а кто спорит?...
Vaho писал(а): Хоть такой будет и слава Богу... в современных то реалиях...
Да я к тому, что в Эрефии патриотики всякую минибюджетную мелочь возводят в разряд беспрецедентных шедевров. Вот если без пафоса, то стад вполне годный, средненький такой. Но крылья-козырьки больно примитивны. И, вообще, эпоха этих "бипланов" в стиле братьев Райт осталась в прошлом.Vaho писал(а):а кто спорит?...Vaho писал(а): Хоть такой будет и слава Богу... в современных то реалиях...
-
да ладно хорош хоронить...
я искренне надеюсь, что мясные построят достойный стадион евроуровня (меня грохнут, наверно, за эти слова
)
ну и в Питере конечно же...

я искренне надеюсь, что мясные построят достойный стадион евроуровня (меня грохнут, наверно, за эти слова

ну и в Питере конечно же...