Футбол
-
- Награды: 3
- Награды: 5
Re: Футбол
Пля, Френк вроде в штаты собирался? Как я упустил?
[video][/video]
[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард установил рекорд английской премьер-лиги по количеству команд, ворота которых один футболист поразил за всю карьеру.
Накануне Лэмпард забил гол в ворота «Челси», в составе которого он выступал в 2001-2014 годы, и принес своей команде ничью (1:1).
«Челси» стал 39-м клубом премьер-лиги, которому Лэмпард забил хотя бы один мяч.
Таким образом, по этому показателю Лэмпард обошел экс-игрока «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла» Энди Коула (38).
-
- Награды: 4
"Реал" получит 500 миллионов на 20 лет за сделку с королевской семьей ОАЭ
«Реал» близок к заключению сделки с нефтяной компанией IPIC, которой владеет королевская семья ОАЭ, сообщает AS.
От этого соглашения клуб получит от 450 до 500 миллионов евро за 20 лет. Кроме того, в сделку войдет право компании на включение своего бренда в название домашнего стадиона клуба «Сантьяго Бернабеу». Эта сумма пойдет непосредственно на реконструкцию арены.
«Реал» близок к заключению сделки с нефтяной компанией IPIC, которой владеет королевская семья ОАЭ, сообщает AS.
От этого соглашения клуб получит от 450 до 500 миллионов евро за 20 лет. Кроме того, в сделку войдет право компании на включение своего бренда в название домашнего стадиона клуба «Сантьяго Бернабеу». Эта сумма пойдет непосредственно на реконструкцию арены.
-
- Награды: 1
сейчас kaylas и Ко вены себе вскроют...Ariston писал(а):Санкт-Петербург получил матчи Евро-2020
Санкт-Петербург примет матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Прямую трансляцию церемонии выбора городов-хозяев турнира ведет официальный сайт УЕФА.
Российский город получил стандартный пакет из четвертьфинала и трех игр группового этапа. Все встречи пройдут на стадионе «Зенит-Арена», который будет достроен в 2016 году.
http://lenta.ru/news/2014/09/19/piter2020/
я, признаться перестал верить, или точнее сказать стал подозрительно относится ко всякого рода жеребьевкам в рамках УЕФА... опять же финал в Лондоне и т.д....
-
- Награды: 4
http://www.jevons.ru/reviews/%D0%BB%D0% ... %D0%B0-0-5
Месси, очередной гол-красавец. Смотреть с 5.20 сек.
Месси, очередной гол-красавец. Смотреть с 5.20 сек.
Наслаждайся, Вахо Ты, очевидно, будешь счастлив пообщаться с расовыми фанами с Виража.Vaho писал(а):сейчас kaylas и Ко вены себе вскроют...
-
Мальчик при@уел
. Полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе не полетел в Комсомольск-на-Амуре на матч 1/16 Кубка России против «Смены», которая закончилась победой красно-белых со счетом 1:0.
21-летний футболист еще накануне встречи выразил нежелание лететь на Дальний Восток, мотивировав свое решение тем, что он якобы игрок основного состава. А перед вылетом самолета легионер не явился на посадку.
Любопытно, что из основного состава «Спартака» Ананидзе был вытеснен испанцем Хосе Хурадо, который, несмотря на это, отправился с командой в Комсомольск-на-Амуре и отыграл на поле 94 минуты. При этом, по мнению специалистов, испанец был одним из самых активных игроков в составе девятикратных чемпионов России.
Руководство и тренерский штаб красно-белых были возмущены таким поведением Ананидзе и приняли решение отправить его в дубль. Предполагается, что грузинский полузащитник будет оштрафован на месячную зарплату. Не исключено, что футболист может быть отправлен в аренду.
По мнению бывшего игрока «Спартака» и сборной России Сергея Горлуковича, инцидент стал следствием проблем с дисциплиной, которые испытывает коллектив.
— Тут не о чем даже разговаривать. Это просто нонсенс какой-то. Если бы Джано был бы болен, а тренер заставил его лететь, тогда это было бы смешно. В таком случае он мог бы послать свое руководство куда подальше. Но, насколько я знаю, он не болен и не травмирован, — заявил «Известиям» Горлукович. — Надо изучить условия контракта. За подобное нужно не только ссылать в дубль, но и штрафовать. А в случае рецидива можно просто расторгнуть контракт. Зачем он нужен команде с таким поведением? Надо говорить: «До свидания», и всё.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577063#ixzz3E8LVsD1C